|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:01:59 +0000 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Милые мужчины здравствуйте! Я сейчас расскажу Вам одну историю. Помогите мне, пожалуйста. Дайте совет, а то я совсем запуталась! Что мне дальше делать?
Случилось все совсем недавно! Мы с подругой часто ходили в одно кафе. Просто сидели после работы , пили коктель и разговаривали о своем. Однажды я захотела пойти в "Елки-Палки", но одна же не пойдешь, подруга отказалась да и все другие тоже. Поэтому я пошла в кафе, куда мы часто ходили (назовем его Х, чтобы Вам было легче понять), села за барную стойку и заказала чай. Завязался разговор с барменом (не сказать, что я его не знала) и с этого момента как-то все завязалось. Он узнал мой мобильный, домашний и даже рабочий телефон. Стали переписываться. Да! Забыла сказать самое главное - он ЖЕНАТ!!! Я стала чаще приходить в кафе, да и он тоже , если он в этот день работал в другом баре и знал что я в Х приезжал после работы, мы сидели разговаривали и вышли на разговор о том, что происходит и как быть дальше. Я знала, что ничего хорошего из этого не выйдет так как у меня был яркий пример. Когда я начала ему говорить все что я думаю, он сказал что его сравнивать с другими не надо. Но позже все равно сказал, что не разведется! Рассказал, что он с женой уже 8 лет (уж не знаю в браке или вообще) и намекнул на то, что мы можем быть любовниками. Он очень часто звал меня к себе домой, когда я спрашивала, а где ЖЕНА? Он отвечал, что отвез ее к теще! 8 марта отмечали в Х (точне ночь с 7 на 8 марта) потом поехали к нему! Тут у меня возникает вопрос. мальчики, милые, объясните мне если в семье все хорошо, у тебя хорошая жена, ты ее любишь, она тебя тоже у вас хорошие отношения, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ У МАМЫ ПОЛТОРЫ ИЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ? И второй вопрос - КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ С ЛЮБОВНИЦЕЙ В ПОСТЕЛИ ГДЕ ТЫ СПИШЬ С ЖЕНОЙ? После этой ночи как-то наши отношения перестали развиваться. Он перестал звонить! Но когда я прихожу в Х и он там - смотрит на меня пожирающими глазами, берет телефон и читает все сообщения которые мне были присланы, а потом задает вопрос А ТЕБЕ НЕ МНОГО МУЖЧИН? Пыталась забыть его - не могу! Когда мы с ним рядом так хорошо, спокойно. А как без него такое впечатление что не хватает чего-то главного, как будто оторвали половину от меня! Я знаю, что ничего хорошего не будет, но вдруг! Подскажите, пожалуйста, что делать????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:08:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я че то не понял. а в квартире что, не чувствовалось женской руки? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:16:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет чувствовалось. Но это же не я сказала ему поехали к тебе, он сам проявил инициативу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:20:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
простите, но он видимо вас просто попользовал _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, подсказать, как увести его у жены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня такое же чувство, но тогда почему он продолжает на меня ПОЖЕРАЮЩЕ смотреть??? А что он хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажи, но я не думаю, что что-то получится!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Olchik"]Вот и у меня такое же чувство, но тогда почему он продолжает на меня ПОЖЕРАЮЩЕ смотреть??? А что он хочет?
Конечно же жениться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:33:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olchik писал(а): | Вот и у меня такое же чувство, но тогда почему он продолжает на меня ПОЖЕРАЮЩЕ смотреть??? А что он хочет? |
да просто ему с вами было хорошо, вот он с и смотрит так поэтому _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:34:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете, у меня был аналогичный случай, только наоборот - я бегал сразу за двумя девчонками и ни с одной не мог расстаться, хотя вроде как особо ни к какой и не тянуло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:36:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жениться на ком? Сначала надо будет развестись! Что не очень то легко! А насчет хорошо - тогда почему практически прекратил все! Не пишет, не звонит да и вообще выключил телефон!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда.... Значит отключил телефон, не пишет-не звонит, только смотрит "пожерающе"......Хм, а сколько Вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А это какое-то имеет значение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 17:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Olchik"]А это какое-то имеет значение?[/quote]
Да нет.... По теме - как я поняла, ваше общение сводится только к разговорам по разные стороны стойки. Если так, то советую не бегать через день в это кафе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Мар 2006 18:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olchik писал(а): | А это какое-то имеет значение? |
Да практически определяющее, поскольку вряд ли Вам немногим больше 18 и жизненного опыта в подобных вопросах гулькин простите.. хвост.. это судя по вопросу..
Olchik, этот молчел Вас, извините, действительно просто использовал, потом он к Вам промысловый интерес утратил (цель-то достигнута), но, судя потому что смотрит "пожирающе", в качестве запасного варианта Вы у него в записной книжке присутствуете. И ведь поманит он пальчиком - Вы ж ведь пойдете..
Осторожней с ним, попробуйте просто понять что от Вас хочет этот молчел (понятно чего) и надо ли оно это Вам как в краткосрочной так и долгоиграющей перспективе.
Отвечаю на вопрос - нормальный женатый мужчина любовницу в дом не будет водить.. это подло .. да и насчет идеальных отношений этого молчела с женой у меня сомнения - не западал бы он тогда так рьяно на сторону. Стремный дядя, хотя если он Вам исключительно для мимолетного секса и если наличие у него жены Вас не смущает, то дальше всего лищь дело границ Вашей морали и воспитания.
Можно вопрос - а Вы всегда так легко разрешаете другим людям в телефоне копаться ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|