Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, почему вы исчезаете?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Ноя 2005 22:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины, почему вы исчезаете? Ответить с цитатой

Речь идет, конечно, не о one-night-stand, а о серьезных отношениях, которые имели место быть до определенного дня...и потом Бах! И все.
Ни ответа - ни привета.
Ушел «по-английски».
Первая мысль: Что я сделала не так? Все было замечательно. Что случилось?
Вдруг он в больнице? Кто-то из родственников умер?
Вся на нервах...
Проходит день. От написанных эсмсок рябит в глазах и от монотонных гудков в трубке звенит в ушах.
Страшно и больно.
Оправдываешь его и ругаешь...
Проходит несколько дней ожидания, слез, бесплодных звонков и смс. Потом приходит другая мысль: Может он не хочет говорить со мной, специально не отвечает на смс и звонки.
Просишь подругу позвонить.
Ответил! Жив! Слава Богу!....Сволочь!!!
Звонишь с чужого мобильника. Скидывает на твой голос.
Поехать к нему, припереть к стенке. Но стоит ли это делать? И зачем, если принял решение.
Смириться. Хочется порвать фото, но не можешь. Родные глаза. Уже родные....
За что? Почему?.....
Не женат.... много учебы, работы? Так много, что нет времени на меня? Тогда почему так уверенно говорил, что любит и не оставит. « От меня так легко не отделаешься» ( его шутка)
Любовницам не привыкать к исчезновениям своих любимых, но женатых...Хотя тоже вопрос, почему нельзя объяснить.
Просто сказать: «Я принял окончательное решение, нам не быть вместе, потому что...и общаться я с тобой не желаю вообще и даже голоса твоего слышать не хочу».
И точка. Без истерик и слез.
Бережете себя и не бережете нас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Ноя 2005 22:17:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю такой способ закончить отношения.
Предпочитаю расставить все точки над "и", или, хотя бы, каким-то образом дать понять, что встреча последняя. Если задают дополнительные вопросы, отвечаю на них.

Не отвечать на звонки и смс - считаю мальчишеством или признаком неустойчивости психики. И то, и другое - мужчины недостойно.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Ноя 2005 22:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля...
это страх!!
я так делала, поэтому знаю
мне до безумия неудобно - неприятно говорить нет... извини, все, конец... не судьба... ты не то, что мне надо...
бональное: "я просто потерялась" - я с трудом выдавливаю и самой как ножом по сердцу...
я готова на все, что бы избежать этого!!!! не люблю делать больно своими же словами... - лучше спрятаться!!!
было дело поднимала трубку и представлялась моей сестрой (нету у меня сестеры) и говорила - Леся в командировке, вернется не скоро!!! (какие нах командировки?????!!!!)
да блин, такое творила - что рассказывать стыдно... лишь бы оттянуть, избежать этот разговор...
признаю - трусость 80 % и неприятный осадок 20%
меня от одной мысли кому-то сказать - извини (в контексте темы) - трясет...
почему?? - причины разные!!!
исчезнуть проще, чем сказать, что ты замечательный и к тебе у меня притензий нету, просто мне кажется...
что ты мне разонравился...
что встретила другого...
что мой бывший позвонил и так получилось...
а не нужен ты мне..
....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 00:05:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего, он просто сам еще не знает, что ему нужно...
боиться нового, более серьезного уровня в отношениях....ситуация для него тупиковая......самый просто выход-это принцип страуса, проще всего спрятать голову в песок, скрыться, убежать........
Зачем вам трус?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 00:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много эмоций у Вас.

Махинации с чужим мобильным - просто бред... Если он хочет слышать Ваш голос - позвонит из любой точки мира. Я не судья и не знаю ваших отношений, но все таки может стоит разобраться в себе ?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 00:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я любила этого человека и .... еще пока люблю.
а эмоции...ну я же женщина.
просто интересно, почему так мужчины делают.

почему так женщины делают я и сама знаю.
в себе это поборола.
подло кинуть человека, особенно после длительных отношений.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 01:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше уже кто-то писал, это действительно страх. Я двум женщинам говорил нет: сначала неприятная беседа, потом недели две состояние как будто на тебя грязь вылили. А потом я поступил как он с вами, но в итоге меня все равно достали, и снова эти неприятные разговоры, и т.д. А что делать, если человек тебе не подходит, геройски сказать да, а потом всю жизнь терпеть и мучаться?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 01:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть мужчина пытается избежать любых "сцен", которые действуют ему на нервы, если окончательно решил, что отношения исчерпали себя?
Так получается, да?
Я чего так мучаюсь этим вопросом, потому как со мной такое впервые. Просто всегда хочется знать, в чем была не права и больше ошибок не повторять.
А получается, что приходится незнакомых мужчин спрашивать, вместо того, чтоб ОН сам все объяснил. ((((
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 01:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
А что делать, если человек тебе не подходит, геройски сказать да, а потом всю жизнь терпеть и мучаться?

Геройски сказать НЕТ
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 05:33:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему,самое классное решение,чем в глаза тебе,ну ты ,это,понимаешь...занят,болен,....(на. йух ..ты мне облокотилась-прямым текстом,короче).Пропал и всё ясно. Не надо себя тешить иллюзиями...да любой ,самый занятый ВЛЮБЛЁННЫЙ человек,найдёт время позвонить тебе хоть с другой стороны света на минутку!Обидно,конечно,ещё когда его увидешь через две недельки радостным и здоровым Sad Shocked .Самое главное,в этот момент придержать улыбку(скрепками за ушами Laughing ) и сказать доброе"привет"и пройти.Как будто просто знакомый,чтоб не думал,что за ним убиваются!А дома прийти,(поубиваться в последний раз(чтоб никто и не увидел,чтоб никто и не заметил),посмотреть на своё распухшее от слёз лицо,поржать с себя и начать новую жизнь,твёрдо помня поговорку:"Пусть плачут те,кому мы не достались,пусть жаба давит тех,кто нами пренебрёг".
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 16:00:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
:"Пусть плачут те,кому мы не достались,пусть жаба давит тех,кто нами пренебрёг".

Молодца, КЕАНКА!
Тока так и надо жить. Но это целое искусство.
Бум учицца. Wink
Тока вот плакать-то они вряд ли будут...но вспомнят, это да.... и позвонят...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 20:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
КЕАНКА писал(а):
:"Пусть плачут те,кому мы не достались,пусть жаба давит тех,кто нами пренебрёг".

Молодца, КЕАНКА!
Тока так и надо жить. Но это целое искусство.
Бум учицца. Wink
Тока вот плакать-то они вряд ли будут...но вспомнят, это да.... и позвонят...

Ну, вообще-то в оригинале концовка - "...пусть сдохнут те, кто нами пренебрег". Смысл немножко другой получается.. Laughing
А вообще, каждый расстается так, как может. Если с Вами не хотят объясняться и вообще общаться - считайте, что все разговоры исчерпаны.
Смысл что-то объяснять?
Потом, многие мужчины, принимая решение делают это раз и навсегда. Женщины же, зачастую пытаются налаживать отношения заново, пытаться "мириться", "давай попробуем еще раз", и т.п.
Мужчины пытаются этого избежать, посему - "рубят концы"...
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 23:23:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Геройски сказать НЕТ

Ну да! Так пару раз я так и поступал, так можно такого наслушаться. Тем более не только я первый уходил и от меня тоже, вот у вас и научился, так сказать принял тактику противника. Очень удобно, хватит, героем уже был, все равно виноватым останешься.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с ЛисенокFrr. Именно так.

От трусости. Боязни услышать мильон тыщ слов грязи.
+ жалость.

понятно, что делать надо как КЕАНКА рассказала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Согласен с ЛисенокFrr. Именно так.

От трусости. Боязни услышать мильон тыщ слов грязи.
+ жалость.

понятно, что делать надо как КЕАНКА рассказала.

а ю окей ? ес ам файн !!!

Дайте поплакать ! Crying or Very sad
Согласна на все сто !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах