|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 22:37:11 +0000 Заголовок сообщения: Жгучая украинская история |
|
|
Епт, почитал и прихренел.
Привожу ссылку, т.к. там еще ссылки в тексте.
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601677 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 13:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается, Украина крутая страна... а в России все сволочи... уроды просто -- то газ перекроют, то в войну втянут... думается мне, что скоро у нас будет вторая чечня... или сектор "Газа".
одного не могу понять, Украине то это зачем? отделились, живут свободно... газом их скоро никто мучать не будет... чего еще нужно людям для хорошей жизни? _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zak35
|
Добавлено: Чт, 23 Мар 2006 21:48:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счёт далёкой истории россии и украины не могу сказать что либо внятного, я тогда ещё и не жил. Ну лет 20 назад, я с хохлами был столкнувшись на севере служил, и работал там. Весь север можно сказать забито холами, продыху от них там нету. Да и сей час их там валом, по принимали российское гражданство и теперь они наши граждане. Так вот хотя и выбрали они марионеточный режим который подставляет свою попку америкосам, но с простыМ народом были и должны быть вместе. Их народ как и мы словяне и нам надо держаться ВМЕСТЕ. Иначе америкосы нас СОЖРУТ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 10:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все куплено. нас уже сожрали. просто дают время привыкнуть _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 17:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
zak35 писал(а): | Ну на счёт далёкой истории россии и украины не могу сказать что либо внятного, я тогда ещё и не жил. Ну лет 20 назад, я с хохлами был столкнувшись на севере служил, и работал там. Весь север можно сказать забито холами, продыху от них там нету. Да и сей час их там валом, по принимали российское гражданство и теперь они наши граждане. Так вот хотя и выбрали они марионеточный режим который подставляет свою попку америкосам, но с простыМ народом были и должны быть вместе. Их народ как и мы словяне и нам надо держаться ВМЕСТЕ. Иначе америкосы нас СОЖРУТ.  |
Вот ты тут распинаешься, мы должны быть вместе и в то же время - ХОХЛЫ, ХОХЛАМИ ВСЕ ЗАБИТО, ПРОДЫХУ ОТ НИХ НЕТ...
Я тоже хотел бы быть вместе с Русскими.....но из-за таких как ТЫ, МОСКАЛЕЙ, это желание напрочь отпадает! Если ты считаешь, что ты лучше чем Украинцы....то значит нам с тобой и такими как ты не по пути! ..спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 17:45:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жгучая украинская история |
|
|
по поводу статьи, то если верить всему, что написано в подобных статьях....можно вообще с ума сойти...
Кто автор? На какой источник он ссылается..и т.д.
Я, например, таких учебников не встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 18:30:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хохлы, нехохлы... я начетверть Хохол, и меня никак не стягивает когда меня так называют. я начетверть Поляк и мне нисколечко необидно, когда мне это говорят. да я Русский, да во мне течет славянская кровь. и мне обидно, когда братья решают, кто старше и кто круче. в итоге оба дебилами оказываются _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 19:25:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | хохлы, нехохлы... я начетверть Хохол, и меня никак не стягивает когда меня так называют. я начетверть Поляк и мне нисколечко необидно, когда мне это говорят. да я Русский, да во мне течет славянская кровь. и мне обидно, когда братья решают, кто старше и кто круче. в итоге оба дебилами оказываются |
Я полностью с тобой согласен по-поводу двух братьев....согласен, что как с одной, так и с другой стороны встречаются дебилы из-за которых начинается весь сыр-бор....но в основной своей массе там и там хорошие и толерантные люди...
Но, мне не приятно, когда меня называют хохлом... Точно так же, как армянину, когда его называют Хачик или Еврея - Жид...........или на конец, я не думаю, что русским нравится когда их называют Москалями...
Я просто хочу, чтобы люди взаимно уважали друг друга не зависимо от их национальности...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zak35
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 20:06:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт того, что назвал хохлами. Извините украинцы. После распада СССР во всех бывших союзных республиках, русские были людьми второго сорта. Русский язык отменяли, на работу проблемы и так далее и тому подобное. Разве я что ни будь против вас имел или имею. Учитесь или работаете в России да ради бога. Янки вас и ваше правительство обуют поставят базы по всей Украине, а потом разделят как Югославию. Потому нам надо держаться вместе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 20:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идет не о том, кто кого как назвал. почему-то негры друг друга неграми зовут, и ничего. но когда белый его нигером называет -- это уже все, обида смертельная...
мне по-барабану как меня назовут. я прекрасно понимаю, что это может быть обидно, если это произносится с нотой оскорбления, но тем не менее, да я москаль, да я русский. да, черт возьми, Я МОСКАЛЬ! и что? кому стало хуже от этого? чего обидного в слове "хохол"? гораздо хуже было бы если бы я назвал тебя салоедом или еще кем -- благо фантазия у нашего брата хорошо работает, многое напридумывали. но ведь ты же понимаешь, что это все не со зла, ты же понимаешь, что сейчас я, назови тебя хоть как, скажу это в шутку.
потерпимее надо друг-к-другу относиться. и не воспринимать шутки как угрозы.
ps. а правительство у вас в стране сейчас реально больное. больные люди пришли к власти, сейчас развалят страну к чертям, да еще и перессорятся со всеми соседями (а то и не только). Считайте, что газа халявного именно они Вас лишили...
Добавлено: Вот кого вам нужно хаить -- желтожопики ваши вас в лицо такими хорошенькими называют, а на самом деле в грязь втаптывают. в России вас никто никогда в грязь не втаптывал... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Сб, 25 Мар 2006 21:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
zak35 писал(а): | На счёт того, что назвал хохлами. Извините украинцы. После распада СССР во всех бывших союзных республиках, русские были людьми второго сорта. Русский язык отменяли, на работу проблемы и так далее и тому подобное. Разве я что ни будь против вас имел или имею. Учитесь или работаете в России да ради бога. Янки вас и ваше правительство обуют поставят базы по всей Украине, а потом разделят как Югославию. Потому нам надо держаться вместе.  |
zak35, я хотел бы у тебя спросить, назови мне конкретное место в Украине, где не взяли на роботу человека, по причине, что он по национальности Русский??
Если ты думаешь, что люди на заработки едут в основном в Россию, то ты ошибаешься... по статистике только 15% едут в РФ... Если ты думаешь, что граждане РФ не едут в Украину на заработки, то ты то же ошибаешься...
По вопросу русского языка, я тебе отвечу так.....не говори о том, о чем ты не имеешь абсолютно никакого представления.
На счет Америки я с тобой полностью согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:28:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жгучая украинская история |
|
|
IvanUA писал(а): |
по поводу статьи, то если верить всему, что написано в подобных статьях....можно вообще с ума сойти...
Кто автор? На какой источник он ссылается..и т.д.
Я, например, таких учебников не встречал. |
Автор вот: Алексей Орлов
Ссылается он на учебники истории украинские. С фотографиями.
Вот тут http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A2C81C28101627&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Приведены фотографии этих учебников. Там видны и авторы и издательство. 2005 год. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Ср, 29 Мар 2006 21:35:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с большим вниманием и интересом прочитал данную статью в КМ.
И хочу сказать, что:
1. В школах Украины историческую программу проходят по другим учебникам
2. Если история, которую преподают в России отличается от той, что преподают у нас, то может нужно пересмотреть свою!? Если мы посмотрим историю Польских историков, то мы увидим, что она тоже отличается.
3. Я на 90 % согласен с тем, что написано автором учебника, с которым так рьяно спорит автор статьи КМ и перекручивает слова...и готов с ним поспорить по многим пунктам...Ведь если взять Рос. учебник истории, то я уверен, что мы найдем там массу очень интересных вещей!
P.S. Слово Россия произошла от слова Русь и жители окрестностей Киевской Руси назывались не Русские а РуссЬкие......что естественно не нашло своего отображения в Рос. учебниках истории.....
по этому не нужно рассматривать историю, кот написана в учебниках России или Украины как 100% факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 09:43:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
IvanUA писал(а): | Я с большим вниманием и интересом прочитал данную статью в КМ.
И хочу сказать, что:
2. Если история, которую преподают в России отличается от той, что преподают у нас, то может нужно пересмотреть свою!? Если мы посмотрим историю Польских историков, то мы увидим, что она тоже отличается.
3. Я на 90 % согласен с тем, что написано автором учебника, с которым так рьяно спорит автор статьи КМ и перекручивает слова...и готов с ним поспорить по многим пунктам...Ведь если взять Рос. учебник истории, то я уверен, что мы найдем там массу очень интересных вещей!
P.S. Слово Россия произошла от слова Русь и жители окрестностей Киевской Руси назывались не Русские а РуссЬкие......что естественно не нашло своего отображения в Рос. учебниках истории.....
по этому не нужно рассматривать историю, кот написана в учебниках России или Украины как 100% факт... |
не понял, о чем ты собрался спорить... о "генноциде украинской нации"? я вообще не представляю что за нация такая. сколько времени жили вместе, назывались славянами, а тут нация вдруг, йопт.
спорить не о чем. это то же, что и Американцы победили во второй мировой. они и Наполеона конницей красиво по атлантическому гнали.
я вообще не понимаю, почему до сих пор не существует нормального междунородного комитета исторических исследований, где бы централизованно собирались все исторические данные, и на основе которых и разрабатывались учебники. а не вот такие вот брошюрки о генноциде украинской нации... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanUA
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 11:07:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | IvanUA писал(а): | Я с большим вниманием и интересом прочитал данную статью в КМ.
И хочу сказать, что:
не понял, о чем ты собрался спорить... о "генноциде украинской нации"? я вообще не представляю что за нация такая. сколько времени жили вместе, назывались славянами, а тут нация вдруг, йопт.
спорить не о чем. это то же, что и Американцы победили во второй мировой. они и Наполеона конницей красиво по атлантическому гнали.
я вообще не понимаю, почему до сих пор не существует нормального междунородного комитета исторических исследований, где бы централизованно собирались все исторические данные, и на основе которых и разрабатывались учебники. а не вот такие вот брошюрки о генноциде украинской нации... |
- поддерживаю!!! молодец, международный комитет был бы не лишний... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|