|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 19:03:53 +0000 Заголовок сообщения: спортменки и возбуждение |
|
|
В субботу и воскресенье смотрел чемпионат мира по легкой атлетике в закрытом помещении, и поймал себя на мысли.
Какие спортсменки сексуальные. Пусть фигура не с подиума, пусть иногда перебор с мышцами ног и т.д.
Но как двигаются, как ноги работают, как попки ходуном ходят.
Классно. Раньше не обращал внимания, а тут с таким интересом смотрел. И возбуждался по ходу дела....
Мужики, а вы как, засматриваетесь? А женщины - какие чувства у вас вызывают мужчины-спортсмены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 19:32:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень не нравятся спортсменки.
Считаю их асексуальными.
Исключение - фигурные фигуристки.
Самые страшные - пловчихи и лыжницы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 19:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, блин, и бальные танцы еще. Вот там девахи такдевахи...
А художественная гимнастика, легкая атлетика и пр. мне не нравится - там девочки чет больно похожи на лягушат. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 20:53:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, не возбуждают. Равнодушен абсолютно. Особенно такие распиаренные, как Шарапова и Курникова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 22:00:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: спортменки и возбуждение |
|
|
Zet писал(а): | В субботу и воскресенье смотрел чемпионат мира по легкой атлетике в закрытом помещении, и поймал себя на мысли.
Какие спортсменки сексуальные. Пусть фигура не с подиума, пусть иногда перебор с мышцами ног и т.д.
Но как двигаются, как ноги работают, как попки ходуном ходят.
Классно. Раньше не обращал внимания, а тут с таким интересом смотрел. И возбуждался по ходу дела....
Мужики, а вы как, засматриваетесь? А женщины - какие чувства у вас вызывают мужчины-спортсмены? |
и те и другие для меня совершенно асексуальны. Смотрю только как на спортсменов.
Если спортом считать айкидо, то интересный мужчина Сигал, мышцы не нанесли вред содержанию.
Женщин спорт просто уродует. Женская фигура предполагает мягкость линий, а там все грубое... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 22:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Неа, не возбуждают. Равнодушен абсолютно. Особенно такие распиаренные, как Шарапова и Курникова. |
тут ведь разговор не о PR-е, а просто о спортсменках)))
Ну разве не соблазнительна Шарапова во время игры в теннис, загорелая стройная блондиночка,в коротенькой юбочке, в красивой маечке, в инкрустированных бриллиантиками кроссовочках, а?
По поводу спортсменов: иногда смотрю прыжки в воду... очень симпатичные пригуны, и сразу видны фигура и лицо (сексуальны, но не возбуждают).. А то вон, в хоккее запрячут себя в шлемы, маски и коньки.. никакой эстетики но зато какие там бывают драки!!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Мар 2006 22:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Ну разве не соблазнительна Шарапова во время игры в теннис, загорелая стройная блондиночка,в коротенькой юбочке, в красивой маечке, в инкрустированных бриллиантиками кроссовочках, а?
|
Неа. Может быть, если бы я увидел точно такую же девушку а-ля "загорелая стройная блондиночка,в коротенькой юбочке, в красивой маечке, в инкрустированных бриллиантиками кроссовочках", я бы и счел ее сексуальной, но конкретно Шарапова мне не нравится, ибо женщин я воспринимаю как целостность, но никак не по частям "мясо отдельно, мозги отдельно". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 00:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
А то вон, в хоккее запрячут себя в шлемы, маски и коньки.. никакой эстетики но зато какие там бывают драки!!!!![/quote]
Нравится американский футбол. Вот там драки, так драки. А наличие шлемов и масок компенсируется упругими попами и накаченными ногами. Так и хочется ущипнуть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 07:10:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: спортменки и возбуждение |
|
|
Zet писал(а): | А женщины - какие чувства у вас вызывают мужчины-спортсмены? |
Нравятся . Красивое, подтянутое тело, упругие ягодицы. Эстетическое визуальное удовольствие получаю, не более.
Почти все виды спорта нравятся. Выделить могу футболистов. Ноги у них красивые ... ну и танцоров, пловцов, гимнастов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 10:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.
Подстаивает малость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 10:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нравятся только фигуристки и спортивные танцовщицы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не о том, в каком виде лучше фигуры. Речь о другом. О какой-то сексуальной энергетике. Когда спрортсменка бежит дистанцию, то такая энергия, все ходит ходуном, все такое наряженное.... с такой энергией, да в постель.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | нравятся только фигуристки и спортивные танцовщицы |
такие, например? http://ffix1975.livejournal.com/382578.html?mode=reply _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...
Да, такие особенно.
За артистизм 9.5 баллов. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу сказать, что меня возбуждают спортсмены-мужчины
смотрю на них как на агрегаты по становлению мировых рекордов красивые, подтянутые фигуры, не более
отдельно выделить мона хоккеистов, скока страсти в игре! какие скорости! глаза горят, азарт, жажда победы, еще и дерутся
заводит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|