|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:52:28 +0000 Заголовок сообщения: Вещи, события, время и мы в них |
|
|
Наверное, у каждого есть старинные джинсы, куртки, которым уже 100 лет в обед, но они все также милы и рука не поднимается их выбросить...
Вот у меня есть куртка LeeCooper, которую ношу с 18 лет, она была со мной везде и хоть бы хны... она еще лет 50 проживет. Когда ее одеваешь, так приятно становится , уютно и тепло от воспоминаний сколько всего в ней пройдено..
А у вас есть такие вещи, которые несут на себе печать времен и событий, которые нет сил выбросить или перестать носить? Какие события вспоминаются? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Пн, 15 Мар 2010 00:01:45 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 14:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все бренно и тленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:00:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
личных вещей наверное нет, есть неотремонтированная квартира бабушки и дедушки, в которой мне все напоминает сколько было прожито, пережито, и пр, что не могу взять и все изменить, иначе боюсь потерять эти воспоминания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:03:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая вещь
красная рубашка, купленная с первой зарплаты в жизни
время над ней не властно, все что было куплено к ней давно уже на помойке...
моя любимая, я её обожа
воспоминаний куча |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:07:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вещи, события, время и мы в них |
|
|
sens писал(а): |
А у вас есть такие вещи, которые несут на себе печать времен и событий, которые нет сил выбросить или перестать носить? Какие события вспоминаются? |
не. личных вещей нет. Если года два вещь не одеваю, отдается/выкидывается...
У мамы есть альбом с моими рисунками в 1 классе, тетрадка Чистописания.. Халат бабушки в шкафу лежит (ее нет в живых), ордена деда с ВОВ...
Фотки люблю смотреть. Они много воспоминаний несут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ...
есть костюм (длинная юбка и свитер) вязаный - очень элегантный, нежно-желтого цвета - покупала тогдаааа-еще за беш.деньги - ходила в нем беременная. Такое беременное солнышко.
С тех пор и не ношу, и никому отдать рука не поднимается.  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть маечка, итальянская, куплена в 97году, до сих пор одеваю иногда, и до сих пор она классная. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:25:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
косуха.... много с ней пережил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 15:31:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таких вещей именно нет.... (просто как то все вещи после того как я отработала вожатой лет 8 назад легли благополучно в чемодан на вырост...... ))) ) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:07:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Все бренно и тленно. |
А как же твои старые и любимые джинсы? я все помню  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:14:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lys писал(а): | Все бренно и тленно. |
А как же твои старые и любимые джинсы? я все помню :lol: |
sens, мне просто лениво и скупо купить новые.
но если куплю - выброшу.
Есть одна кожанка - но ее просто смысла нет выбрасывать, пригодится на даче. С воспоминаниями не связано. Они в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:37:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы вся квартира - воспоминание...о бабушке, деде, её сестре...Очень много "говорящих" вещей - статуэток, картин, фотографий. Кто давно знает нашу семью и приходит в гости, все вспоминают ту квариру, которая была домом - с круглым дубовым столом, с всегда радой гостям бабушкой...
У меня дома только фотографии семейного клана, начиная с прапрадеда... А из своих вещей...пожалуй ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:42:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подумал - а с чего это я должен жить чьими-то воспоминаниями?
Че, своей жизни нет, что ли? Че назад смотреть все время?
А если есть время часто смотреть назад - получается, не хрен делать в настоящем и не видно будущего. Тогда скушно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:46:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я тут подумал - а с чего это я должен жить чьими-то воспоминаниями?
Че, своей жизни нет, что ли? Че назад смотреть все время?
А если есть время часто смотреть назад - получается, не хрен делать в настоящем и не видно будущего. Тогда скушно. |
Можно и своими воспоминаниями... Я писала именно о своих вещах и своих приятных воспоминаниях, которые с ними связаны.
Это не о бабушкиных фотографиях... а о своих студенческих джинсах итд
Знаешь, а легкие и приятные воспоминания не тянут душу, наоборот.. как-то легче становится. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Чт, 30 Мар 2006 16:50:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 16:48:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | ..Знаешь, а легуие и приятные воспоминания не тянут душу, наоборот.. как-то легче становится. |
Кому как..
Это как Розенбаума слушать. Дядя хороший, но такую тоску навевает, что аж повеситься охота. Или потопиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|