|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinka
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 10:52:26 +0000 Заголовок сообщения: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? |
|
|
очень интересно мнение мужчин
последнее время появилась тенденция (или она все-таки была..) - девушки выходят замуж за европейцев/американцев итд не потому что хотят замух за иностранца (!!), а потому что попытки построить отношения в России заканчиваются слезами, потерей веры в любовь, травмой души/сердца итд?
почему так происходит?? почему появлятся форумы "русские жены во Франции", "русские жена в италии, испании" итд??
и уезжают ведь не самые отстойные".. уезжают красивые, прекрасно образованные, культурные. и замуж выходят по любви.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 10:53:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пытаются сбежать от нашей русской действительности. большинство таких браков недолговечны _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:09:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? |
|
|
irinka писал(а): | и уезжают ведь не самые отстойные".. уезжают красивые, прекрасно образованные, культурные. и замуж выходят по любви.. |
А что удивляет-то, если по любви?
По-моему сейчас как раз меньше мечтают о браке с иностранцем, начало доходить понемногу, что никакой сказки там нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinka
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:12:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
никто сказку и не ищет. но получается, что нет у нас, например, в таком огромном питере, хороших, нормальных мужчин?? почему такое происходит?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:17:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
irinka писал(а): | никто сказку и не ищет. но получается, что нет у нас, например, в таком огромном питере, хороших, нормальных мужчин?? почему такое происходит?? |
Почему же, конечно есть. Но, мы же не прицельно ищем близких людей, любовь....В какой-то момент судьба сама организовывает встречу с кем-то и этот кто-то может быть как из соседнего подъезда, так и с другого материка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что есть спрос, есть и предложения. Иностранцев всегда привлекало стремление русских девушек к домашнему уюту, сочувствие, стремление понять и помочь. В Европе давно правит феминизм. А объединяет всех этих женщин - желание выйти замуж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinka
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | А объединяет всех этих женщин - желание выйти замуж. |
да нет.. оч многие ищут романтики, лювби. а замуж это так отношения развиваются.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:36:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В России и странах бывшего СССР девушки намного красивее, чем на Западе, отсюда такой спрос от иностранных граждан. Они умеют ценить наших женщин и ухаживать за ними. А русский мужик зажрался. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, слабо себя представляю замужем за иностранцем. В отношениях для меня очень важно общение, примерно одинаковое восприятие, чувство юмора, так что не думаю, что мне может быть комфортно с человеком с другим менталитетом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:50:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох как Алексей прам правду матку! )))
На саммом деле иностранный мужчины бывают разные те кто там родился и живет, и те кто родился в россии и живет там уже лет 10-15......
Так вот за первых замуж вряд ли бы даже, любви большой тут не достаточно. Чтобы жить там хорошо нужно знать не только наскольно силно любит тебя супруг, а по большей мере обычаи, традиции, историю той страны.
По себе я бы не смогла бы выйти замуж за иностранца, а вот если наш человек но живет там довольно долгое время то почему бы и нет? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:01:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут скрывать?! У нас выбор большой! Поэтому и кривляемся. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:16:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот тоже не женился б на иностранке. я РУССКИЙ мужик, и им не понять меня никогда. Даже если женщина русская, но живет там, я низачто не уехал бы.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:53:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? |
|
|
irinka писал(а): | последнее время появилась тенденция (или она все-таки была..) - девушки выходят замуж за европейцев/американцев итд не потому что хотят замух за иностранца (!!), а потому что попытки построить отношения в России заканчиваются слезами, потерей веры в любовь, травмой души/сердца итд?
|
да бросьте вы! те, кто уезжает за границу за мужем-дуры, ИМХО. конечно, бывают редкие исключения, но основная масса девушек хочет вернуться обратно, домой, к своим русским парням.
почему? да потому, что погнавшись за мечтой об иностранном принце на белом мерседесе, они не отдают себе отчет в том, что это такое, жить с иностранцем. как правильно заметил Slash, менталитет абс.другой! иностранцы привозят домой красивую русскую куклу, и думают, что коль в России "медведи, холодно и много водки", то эта девочка от благодарности будет им лизать *опу, исполнять все прихоти, тратить мало денег, мало есть, а только украшать быт русскими пирогами, ходить в сарафане и кокошнике и, мило улыбаясь, молчать.
как же иностранцы удивляются, поняв, что сказка-то с русской девушкой была в россии, а теперь, став женой, она начинает требовать счет в банке, машину, квартиру с видом на океан (или куда-то еще), показывает характер!!!
уже снято миллион передач о том, как плохо обращаются с нашими девчонками иностранцы.
но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ...я низачто не уехал бы.... |
а предлагали?
Сквор, ваше ИМХО - это просто мнение обывателя, составленное по передачам ТВ, или у вас примеры подруг?
У меня есть пара-тройка приятельниц, вышедших замуж за иностранцев. Возвращаться не хотят. Вполне счастливы там. Имеют детей... и если это так для вас важно - счет в банке и машину. Какой вид из их квартиры не знаю .
Уточнение. Замуж они вышли не через сайт знакомств иль что-то подобное. А так просто получилось в жизни... Встретились, любовь-морковь.. а потом согласились переехать к любимому человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 13:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скатертью им дорога _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|