Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinka

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 10:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? Ответить с цитатой

очень интересно мнение мужчин Smile

последнее время появилась тенденция (или она все-таки была..) - девушки выходят замуж за европейцев/американцев итд не потому что хотят замух за иностранца (!!), а потому что попытки построить отношения в России заканчиваются слезами, потерей веры в любовь, травмой души/сердца итд?

почему так происходит?? почему появлятся форумы "русские жены во Франции", "русские жена в италии, испании" итд??

и уезжают ведь не самые отстойные".. уезжают красивые, прекрасно образованные, культурные. и замуж выходят по любви..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 10:53:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытаются сбежать от нашей русской действительности. большинство таких браков недолговечны
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:09:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? Ответить с цитатой

irinka писал(а):
и уезжают ведь не самые отстойные".. уезжают красивые, прекрасно образованные, культурные. и замуж выходят по любви..

А что удивляет-то, если по любви?

По-моему сейчас как раз меньше мечтают о браке с иностранцем, начало доходить понемногу, что никакой сказки там нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinka

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто сказку и не ищет. но получается, что нет у нас, например, в таком огромном питере, хороших, нормальных мужчин?? почему такое происходит??
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irinka писал(а):
никто сказку и не ищет. но получается, что нет у нас, например, в таком огромном питере, хороших, нормальных мужчин?? почему такое происходит??

Почему же, конечно есть. Но, мы же не прицельно ищем близких людей, любовь....В какой-то момент судьба сама организовывает встречу с кем-то и этот кто-то может быть как из соседнего подъезда, так и с другого материка. Wink
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:20:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что есть спрос, есть и предложения. Иностранцев всегда привлекало стремление русских девушек к домашнему уюту, сочувствие, стремление понять и помочь. В Европе давно правит феминизм. А объединяет всех этих женщин - желание выйти замуж.
irinka

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
А объединяет всех этих женщин - желание выйти замуж.

да нет.. оч многие ищут романтики, лювби. а замуж это так отношения развиваются..
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России и странах бывшего СССР девушки намного красивее, чем на Западе, отсюда такой спрос от иностранных граждан. Они умеют ценить наших женщин и ухаживать за ними. А русский мужик зажрался.
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, слабо себя представляю замужем за иностранцем. В отношениях для меня очень важно общение, примерно одинаковое восприятие, чувство юмора, так что не думаю, что мне может быть комфортно с человеком с другим менталитетом.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 11:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох как Алексей прам правду матку! Smile)))

На саммом деле иностранный мужчины бывают разные те кто там родился и живет, и те кто родился в россии и живет там уже лет 10-15......
Так вот за первых замуж вряд ли бы даже, любви большой тут не достаточно. Чтобы жить там хорошо нужно знать не только наскольно силно любит тебя супруг, а по большей мере обычаи, традиции, историю той страны.

По себе я бы не смогла бы выйти замуж за иностранца, а вот если наш человек но живет там довольно долгое время то почему бы и нет?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:01:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тут скрывать?! У нас выбор большой! Поэтому и кривляемся.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:16:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вот тоже не женился б на иностранке. я РУССКИЙ мужик, и им не понять меня никогда. Даже если женщина русская, но живет там, я низачто не уехал бы....
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:53:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение - русская девушка и иностранный муж? Ответить с цитатой

irinka писал(а):
последнее время появилась тенденция (или она все-таки была..) - девушки выходят замуж за европейцев/американцев итд не потому что хотят замух за иностранца (!!), а потому что попытки построить отношения в России заканчиваются слезами, потерей веры в любовь, травмой души/сердца итд?

да бросьте вы! те, кто уезжает за границу за мужем-дуры, ИМХО. конечно, бывают редкие исключения, но основная масса девушек хочет вернуться обратно, домой, к своим русским парням.
почему? да потому, что погнавшись за мечтой об иностранном принце на белом мерседесе, они не отдают себе отчет в том, что это такое, жить с иностранцем. как правильно заметил Slash, менталитет абс.другой! иностранцы привозят домой красивую русскую куклу, и думают, что коль в России "медведи, холодно и много водки", то эта девочка от благодарности будет им лизать *опу, исполнять все прихоти, тратить мало денег, мало есть, а только украшать быт русскими пирогами, ходить в сарафане и кокошнике и, мило улыбаясь, молчать. Laughing
как же иностранцы удивляются, поняв, что сказка-то с русской девушкой была в россии, а теперь, став женой, она начинает требовать счет в банке, машину, квартиру с видом на океан (или куда-то еще), показывает характер!!! Twisted Evil
уже снято миллион передач о том, как плохо обращаются с нашими девчонками иностранцы.
но...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 12:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
...я низачто не уехал бы....

а предлагали?

Сквор, ваше ИМХО - это просто мнение обывателя, составленное по передачам ТВ, или у вас примеры подруг?

У меня есть пара-тройка приятельниц, вышедших замуж за иностранцев. Возвращаться не хотят. Вполне счастливы там. Имеют детей... и если это так для вас важно - счет в банке и машину. Какой вид из их квартиры не знаю Laughing .
Уточнение. Замуж они вышли не через сайт знакомств иль что-то подобное. А так просто получилось в жизни... Встретились, любовь-морковь.. а потом согласились переехать к любимому человеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 13:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скатертью им дорога
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах