|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 20:58:40 +0000 Заголовок сообщения: Болезнь? |
|
|
Заметила, что МЧ начал разговаривать сам с собой. Например, едем в машине, он, видимо, забывая, что я рядом, начинает махать руками, как в разговоре с кем-то, мимика тоже меняется, как будто он кому-то что-то объясняет. Раньше замечала только, что он иногда начинал говорить о себе в третьем лице, типа: "Ну, он поехал", "Он не знал", "Он звонил, а она не отвечала"(так говорил мне о том, что я трубку не брала). Че делать, не знаю - никогда с таким не сталкивалась. Боюсь, если спрошу прямо, что с ним происходит, он испугается: сейчас он, видимо, думает, что я ничего не замечаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К психологу/психиатру.
А, может, он специально разыгрывает из себя неадекватного, чтобы Вы сбежали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:04:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Болезнь? |
|
|
Мина писал(а): | Заметила, что МЧ начал разговаривать сам с собой. Например, едем в машине, он, видимо, забывая, что я рядом, начинает махать руками, как в разговоре с кем-то, мимика тоже меняется, как будто он кому-то что-то объясняет. Раньше замечала только, что он иногда начинал говорить о себе в третьем лице, типа: "Ну, он поехал", "Он не знал", "Он звонил, а она не отвечала"(так говорил мне о том, что я трубку не брала). Че делать, не знаю - никогда с таким не сталкивалась. Боюсь, если спрошу прямо, что с ним происходит, он испугается: сейчас он, видимо, думает, что я ничего не замечаю.  |
всё просто. у него мобила с хэнд фри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашшша пррелесссть... хххозяин, они хххотят украсссть нашшшу прелесссть...
Че тут сказать. У меня есть знакомые которые бормочут чет себе под нос. В разумных пределах.
А так - "Лечить. Много-много лет лечить." (с) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:08:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | К психологу/психиатру.
А, может, он специально разыгрывает из себя неадекватного, чтобы Вы сбежали?  |
Да я уж несколько раз сбежать пыталась, а он не пускает. На счет неадекватности: он точно думает, что я ничего не замечаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:12:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Болезнь? |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | Заметила, что МЧ начал разговаривать сам с собой. Например, едем в машине, он, видимо, забывая, что я рядом, начинает махать руками, как в разговоре с кем-то, мимика тоже меняется, как будто он кому-то что-то объясняет. Раньше замечала только, что он иногда начинал говорить о себе в третьем лице, типа: "Ну, он поехал", "Он не знал", "Он звонил, а она не отвечала"(так говорил мне о том, что я трубку не брала). Че делать, не знаю - никогда с таким не сталкивалась. Боюсь, если спрошу прямо, что с ним происходит, он испугается: сейчас он, видимо, думает, что я ничего не замечаю.  |
всё просто. у него мобила с хэнд фри  |
Может, потом я и посмеюсь, но сейчас я его даже побаиваться стала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичная болезнь большого города
Еще бывает когда ногу на ногу постоянно перекидывают, дергуют руками, бъют себя по лицу, да много чего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:15:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Типичная болезнь большого города
Еще бывает когда ногу на ногу постоянно перекидывают, дергуют руками, бъют себя по лицу, да много чего... |
Такого не видел. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | setensa писал(а): | Типичная болезнь большого города
Такого не видел. |
Пол жизни потеряли, раз не видели этого.
В метро понаблюдайте за массой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:29:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно я себя по лицу руками не бью..... но иногда тоже сама с сообой разговарию например: Валяюсь на диване, нужно пойти например диплом начать писать а таааааааааааааак влом..... кроме меня никто не сделает вот и начинается "Ну пожалуйста ну вставай, ну давай ты сейчас напишешь пару страничек а мы потом пойдем в магазин купим тебе помаду......." Что самое обидное не помогает...
Иногда смотрю на себя в зеркало и что то себя говорю "Посмотри какая ты хоршенькая "
Одним словом ничего криминального в этом я не вижу..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Типичная болезнь большого города
А делать-то что с такими? Многие ж сами не понимают,что больны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:31:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Muerto писал(а): | setensa писал(а): | Типичная болезнь большого города
Такого не видел. |
Пол жизни потеряли, раз не видели этого.
В метро понаблюдайте за массой. |
Наблюдать за массой в метро очень интересно. Там до половины неадекватных бывает...
Но чтоб по лицу били - не видал. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:33:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | setensa писал(а): | Типичная болезнь большого города
А делать-то что с такими? Многие ж сами не понимают,что больны. |
В государственной думе сейчас проводится закон новый для таких товарищей. Будут выдаваться специальные лицензии на их отлов и отстрел.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:37:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Не видели.
Жалко конечно что народ превращается в такое.
Я много раз видел как люди сами с собой разговаривают и ни с того не с сего, хрясь ладонью себе по лицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 21:38:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Конечно я себя по лицу руками не бью..... но иногда тоже сама с сообой разговарию например: Валяюсь на диване, нужно пойти например диплом начать писать а таааааааааааааак влом..... кроме меня никто не сделает вот и начинается "Ну пожалуйста ну вставай, ну давай ты сейчас напишешь пару страничек а мы потом пойдем в магазин купим тебе помаду......." Что самое обидное не помогает...
Иногда смотрю на себя в зеркало и что то себя говорю "Посмотри какая ты хоршенькая "
Одним словом ничего криминального в этом я не вижу..... |
Но вы ж не разговариваете с третьим воображаемым лицом, когда едите в машине с кем-то. У меня такое ощущение, что МЧ так далеко "уходит в себя", что не замечает ничего вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|