|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:30:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Лучшая подружка мама и подушка.....
|
да просто девиз по жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба она разная бывает, но в любом случае нужна, просто надо научиться отсеивать окружающих.
Точного ответа нет на этот вопрос, слишком много разногласий. В моей жизни есть настоящие подруги, которые в любое время суток могут уделить мне внимание, разделить горе и радость, но были случаи, когда дружба выходила боком. Такая дружба длилась до того периода пока не приходилось бороться за что то одно. Обидно когда предает человек, которого ты считала своей подругой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:52:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Дружба она разная бывает, но в любом случае нужна, просто надо научиться отсеивать окружающих.
Точного ответа нет на этот вопрос, слишком много разногласий. В моей жизни есть настоящие подруги, которые в любое время суток могут уделить мне внимание, разделить горе и радость, но были случаи, когда дружба выходила боком. Такая дружба длилась до того периода пока не приходилось бороться за что то одно. Обидно когда предает человек, которого ты считала своей подругой! |
У мужчин она более вероятна. Женщина "не пустит в своё гнездо" другую, почти всегда другие женщины-соперницы. А мужчины могут и вместе с другими охотиться, часто это даже удобнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:54:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Mvv писал(а): | Дружба она разная бывает, но в любом случае нужна, просто надо научиться отсеивать окружающих.
У мужчин она более вероятна. Женщина "не пустит в своё гнездо" другую, почти всегда другие женщины-соперницы. А мужчины могут и вместе с другими охотиться, часто это даже удобнее... |
Конечно - всегда можно подхалявить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 15:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть у меня такая подруга - исключение, доверяю как самой себе.
уверена в ней на 100%, за 12 лет дружбы ни разу не пришлось разочаровываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 17:35:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vlad
У мужчин она более вероятна. Женщина "не пустит в своё гнездо" другую, почти всегда другие женщины-соперницы. А мужчины могут и вместе с другими охотиться, часто это даже удобнее... [/quote]
да, и убив вместе мамонта, поделить самку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 21:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне на прием однажды пришли две женщины.
Лет этак по 35-ти им было.
Подружки со школьной скамьи, по их словам.
А у меня как раз в то время было очень много работы. Я тогда работал на полставки в ФК ЦСКА, моими пациентами являлась вся команда, а заодно тренеры и массажисты. Сами понимаете, постоянные поездки, да и вообще работы много.
Вот и сказал я этим подружкам, что смогу взять только одну из них, что мол на двух пациенток никак времени нет.
И что бы вы думали сделали эти "подруги"?
Они вцепились друг другу в волосы и принялись кататься по ковру в моем кабинете выкрикивая бранные слова и фразы типа "да тебе, уродина, никакое лечение уже не поможет!", "с 6-го класса хотела отхлестать тебя по бесстыжим щекам, тварь!", "а у твоего Валерки короче чем у моего Сереги!".
Вот вам и вся дружба.
Вы спросите которую же я в итоге выбрал себе в пациентки?
Ответ очевиден. Ту, у которой грудь была больше. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 08:15:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба |
|
|
Детка писал(а): | Такое явление вообще возможно? |
Конечно дружба есть. Не всем везет в этом плане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 19:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): | Ко мне на прием однажды пришли две женщины.
А у меня как раз в то время было очень много работы. Я тогда работал на полставки в ФК ЦСКА, моими пациентами являлась вся команда, а заодно тренеры и массажисты. Сами понимаете, постоянные поездки, да и вообще работы много.
Вот и сказал я этим подружкам, что смогу взять только одну из них, что мол на двух пациенток никак времени нет.
Они вцепились друг другу в волосы и принялись кататься по ковру в моем кабинете выкрикивая бранные слова и фразы типа "да тебе, уродина, никакое лечение уже не поможет!", "с 6-го класса хотела отхлестать тебя по бесстыжим щекам, тварь!", "а у твоего Валерки короче чем у моего Сереги!".
Вот вам и вся дружба.
Ответ очевиден. Ту, у которой грудь была больше. |
да это просто фантастика, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 19:11:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Айболит писал(а): | Ко мне на прием однажды пришли две женщины.
Вот вам и вся дружба.
Ответ очевиден. Ту, у которой грудь была больше. |
да это просто фантастика, ИМХО. |
ДА вот и я тоже не поверил им, что со школьной скамь и до такого возраста додружили, не перегрызя друг другу горла...
Фанблинтастика. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуля заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 08:46:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба |
|
|
Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Такое явление вообще возможно? |
Конечно дружба есть. Не всем везет в этом плане. |
Абсолютно согласна... Вот мне не повезло... Может потому, что я по жизни больше доверяю мужчинам, чем женщинам..? Однозначно есть в моей жизни женщины (знакомые, коллеги), которые помогут в трудную минуту... но дружба, я считаю, это нечто большее.... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmeladka:)
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 21:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, мне кажется зависит от человека. И мужская дружба иногда вызывает сомнения... Я думаю, нормальный человек будет настоящий другом вне зависимости от того, мужчина он или женщина. Ну а если женщина считает, что женской дружбы не существует, какой подругой она может быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slivka заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:16:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
женская дружба, это очень маловероятное явление...
у меня 2 подруги, и обе мои сестры...
но тут нас просто семейное положение обязывает. _________________ Не надо помнить, не надо ждать
Не надо веpить, не надо лгать
Не надо падать, не надо бить
Не надо плакать, не надо жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiJou завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slivka писал(а): | женская дружба, это очень маловероятное явление...
|
Это очень субъективно :)
По-моему так более чем вероятное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slivka заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:51:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, на основании своего опыта выводы делаю.
у меня была подруга, как какие проблемы у нее, она сразу ко мне, денег занять - ко мне...
а вот недавно я заболела, полтора месяца в больнице провалялась, она даже не позвонила, не говоря уже о том, что бы приехать ко мне, хотя знала, что со мной и как. позвонила за день до моей выписки, я с ней даже говорить не стала...
не бывает женской дружбы!!!!!!!!!! _________________ Не надо помнить, не надо ждать
Не надо веpить, не надо лгать
Не надо падать, не надо бить
Не надо плакать, не надо жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|