|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:10:39 +0000 Заголовок сообщения: Притчи, афоризмы и анекдоты (типично женские) |
|
|
...те, которые обычно не нравятся мужчинам.
Предалагаю собирать здесь :)
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:40:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вперед!
Настоящий мужчина - как бумеранг: он всегда должен возвращаться.
Но для этого его нужно уметь бросать.(с)
Она говорит, что любит цветы и рвет их...Она говорит, что любит рыбу и ест ее... Она говорит, что любит меня и мне страшно... (с)
"Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны- появление пыли на мебели и разочарование в мужчине."
Анхель де Куатьэ "Маленькая принцеса" _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:42:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семейная сцена.
- Зануда!
- Это я-то зануда?!
- Да, ты зануда!
- А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата!
- Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился?
Пауза.
- А я женился на истеричке!
Ещё пауза.
- Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся...
- Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!! _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:45:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще...мне очень нравится...
«- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать! За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить».
«- Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками…. А больших зверей я не боюсь. У меня тоже есть когти. И она в простоте душевной показала свои четыре шипа…»
«…Она не хотела,чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это был очень гордый цветок…»
Антуан Де Сент-Экзюпери
«Маленький принц» _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:46:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Женщина может имитировать оргазм, а мужчина любовные отношения вцелом." _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 14:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | "Женщина может имитировать оргазм, а мужчина любовные отношения вцелом." |  _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 15:05:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму.
Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме.
После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы.
Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
.......................................................................................................
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 23:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось одно выражение:
"Women give and forgive.
Men get and forget."
а вообще, была где-то у меня подборочка афоризмов и анекдотов на тему м/ж ))) будет время, обязательно выложу  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 14:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слабый пол сильнее сильного пола в силу сильной слабости сильного к слабому (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 14:44:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Если будешь жить прошлым, пропустишь настоящее.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет единственно верным решением.
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 15:01:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются.
Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.
Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия.
Одно неосторожное движение, и вы - отец.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 21:29:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Притчи, афоризмы и анекдоты (типично женские) |
|
|
BiJou писал(а): | ...те, которые обычно не нравятся мужчинам.
Предалагаю собирать здесь
|
"НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ! - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!"
очень улыбнуло...))) пару раз практиковалось на практике..
не нарочно конечн)))) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:35:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, раз все равно здесь не только типично женские... запощу одну вещь. Длинная, правда. Зато одна из самых моих любимых. Всем любителям ждать от жизни идеальных отношений посвящается :)
Жил-был один человек. У него было очень тяжелое детство и очень тяжелая юность. Он жил один в маленькой квартирке, и с большим трудом зарабатывал себе на жизнь, и его это злило. Он был печален и несчастен.
Однажды он шёл по улице и услышал детский смех. Он пошел на звук и вошел в аллею, в конце которой он увидел старика, окруженного детьми.
Старик спросил, глядя на одного из детей:
- Что ты хочешь?
- Я хочу электрический поезд, - ответил мальчик.
Старик засунул руку в стоящий рядом с ним большой мешок и достал оттуда электрический поезд.
Девочка сказала:
- Я хочу новое платье!
Старик сунул руку в мешок и достал оттуда платье.
Другой мальчик хотел роликовые коньки, и они тоже оказались в мешке.
И наш человек понял, что этот старик в конце аллеи - волшебник и решил украсть его. Он дождался, когда все дети разошлись, и пока старик сворачивал свой мешок, пробежал через аллею, схватил старика, связал его, засунул в его же собственный мешок, закинул через плечо и принёс домой.
Придя домой, он запер дверь, открыл мешок, выпустил волшебника и развязал его.
- Что тебе от меня надо? - спросил волшебник.
- Я видел тебя в этой аллее, - ответил человек - не пытайся одурачить меня, я умнее, чем ты думаешь. И я знаю, что ты - волшебник, а всё, что я захочу - уже есть в твоём мешке.
- Это правда, - ответил волшебник - и что же ты хочешь?
- Я точно знаю, чего хочу! Я хочу шикарную машину с откидывающимся верхом, - немного подумав, ответил человек - я всегда хотел большую шикарную машину с откидывающимся верхом.
- Хорошо, - ответил волшебник, полез в мешок, достал оттуда ключи от машины и подал их человеку.
- Ключи? - воскликнул тот - я хочу машину целиком!
- Выгляни в окно, - ответил волшебник.
Человек выглянул в окно, а там внизу, на улице стоит огромная красная машина с откидывающимся верхом с белыми кожаными сиденьями.
- Ух ты! Это прямо как я и хотел! - закричал человек и, уже подходя к двери, добавил - а ты оставайся здесь и не вздумай никуда уходить. Он тщательно запер дверь за собой.
На следующий день он вернулся. Он зашёл в дверь и было видно, что он чертовски зол, так что волшебник спросил его:
- Что случилось?
- А... Я целый день ездил по городу, и куда бы я ни приехал, все люди смотрели на меня, ведь я был в этой машине. Но потом я начал замечать, что в этом городе полно красивых машин и люди смотрят на все машины... Так что это не то, чего я хотел.
- А чего же ты хочешь? - сказал волшебник.
- Я... хочу... денег! - ответил человек - Целую кучу денег, чтобы я смог купить всё, что захочу.
- Хорошо, - ответил волшебник, засовывая руку в мешок. Он достал оттуда чековую книжку и вручил её человеку.
Когда тот открыл чековую книжку, увидел на ней своё имя и какая сумма на счёте, он тут же захлопнул её, сунул в карман и заявил:
- Я не знаю, когда я вернусь, но ты пока посидишь здесь.
Он вышел, тщательно заперев за собой дверь, и... спустя неделю вернулся.
Он снова был разозлён и подавлен. Волшебник спросил:
- И что случилось теперь?
- Я скупил всё, что хотел. Стоило мне увидеть любую вещь, которая мне нравится, я тут же покупал её. Если у меня просили что-то, я покупал им это. Но очень скоро мне стало всё равно, смогу ли я купить что-то ещё. Я ведь могу купить всё, так что какая разница... Ты не дал мне того, что я хотел.
- Чего ты хочешь? - спросил волшебник.
В этот раз человек тщательно продумал свой ответ и сказал:
- Я знаю, чего хочу. Я хочу большую... красивую... блондинку. Можешь?
- Хорошо, - ответил волшебник, сунул руку в мешок, вытащил оттуда меню и отдал его человеку.
- Меню? Что я буду делать с меню?
Волшебник показал на дверь и в этот момент в дверь постучали. Человек подошел к двери, открыл её, а там стояла большая красивая блондинка, и она сказала:
- Ну, я готова, пойдём? Ты готов?
- Да! - вскричал человек, схватил меню, её, закрыл дверь и ушёл.
...Спустя две недели он вернулся, вошёл и захлопнул дверь за собой. Он был зол и подавлен. Волшебник спросил:
- А что сейчас? Я ведь дал тебе большую красивую блондинку!
- А... Она была такая послушная, что мне это быстро наскучило. Ей нужны были только мои деньги, и набрав сколько ей было нужно, она просто ушла. Какой-то ты плохой волшебник. Я прошу и прошу тебя то, что я хочу, а оно всё не то и не такое.
- Это потому, - ответил волшебник - что ты ни разу не попросил того, чего хочешь.
- Нет, я всегда прошу того, чего хочу!
- Нет, не просишь.
Тут человек разозлился не на шутку:
- Я прошу!
- Нет, - ответил волшебник - ты просишь машину, а на самом деле хочешь уважения, ты просишь денег, а на самом деле хочешь свободы, ты просишь блондинку, а на самом деле хочешь любви.
И волшебник добавил:
- А теперь я пошёл...
- Нет, ты никуда не пойдёшь! Я тебя выкрал и я тебя буду держать здесь...
- Нет, я ухожу. Я могу уйти в любой момент, как только захочу.
- Да ну? Почему же ты остался здесь до сих пор?
- Потому что я хотел пойти в отпуск, и я получил, что хотел.
И волшебник залез в свой мешок, закрыл его над головой и - хлоп! - исчез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|