Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сопливо-слезливый эротический рассказ
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 16:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Сопливо-слезливый эротический рассказ Ответить с цитатой

Такс, ну что прошу всех подключится к написанию сего шедевра. Я дома начну или (надеюсь) продолжу...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 18:27:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня концовка есть готовая:

А теперь он мне не звонит. И я не знаю почему. Мужчины!!! Объясните, почему вы такие! Что я сделала не так! Как мне теперь жить?!
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее. концовка не пойдет. у нас хепи энд будет.
ну начните же кто-нить рассказ, а???
Ну хоть пару фраз.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 18:35:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa хитруча Laughing Laughing Laughing
создала темку и усе, "сизу сказку зду"
начала б сама уже страниц 8 было бы
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 19:05:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

создала темку и усе, "сизу сказку зду"
начала б сама уже страниц 8 было бы

кафку читала (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 19:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, у меня просто времени сесть нету задуматься. сессия - чтоб она провалилась. если седня инет не будет глючить - начну.
сказку зду - Laughing

то Карлсон
Я все Замок пыталась начать. Открою зимой - а там сугрооообы стужа..- думаю лучше летом почитаю, а то настроение портится.
Честно открываю летом - а там опять сугрооообы стужа метеееель - совсем не в тему летом-то.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенелопа, спецом для тебя Very Happy , откопала своё раннее творчество на этом сайте /с тех пор моё видение несколько изменилось, ну да ладно, для начала сказа сойдёт Wink ). Попробуем сотворить слезливо-сопливый эротический рассказ.....

В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. Всё население града трепетало и преклонялось пред царём, поскольку ходил по граду слух, что неверных загоняет царь в баню и банит их там до того состояния, что забывают они путь в чудо-град.

Были в граде том 3 богатыря, охраняющие ворота и зорко следящие за порядком.
Слэш - любитель женщин и безконфликтных ситуаций
Лео - в латах последней модели D&G, на тюнингованом коне с надушенной гривой и наманикюренными копытами
Карлсон - любитель разруливать ситуации посылая всех и вся нах

Не обошлось в граде том и без придворных дам, которые в свободное от разборок и склок время, таили надежду обворожить одного из рыцарей или, о боги, самого царя

Была и 1-ая советница (Sens), от мудрых советов которой мужское население притихало, а женское роптало - втайне или явно .

Посещала град девушка-эльф (Любимая) - настолько идеальная по всем статьям, что некоторые сомневались в её реальности .....

PS С нетерпением жду продолжения. Wink Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

то Карлсон
Я все Замок пыталась начать. Открою зимой - а там сугрооообы стужа..- думаю лучше летом почитаю, а то настроение портится.
Честно открываю летом - а там опять сугрооообы стужа метеееель - совсем не в тему летом-то.

Солнце, я не о том...)))

что-то вроде как...

у Довлатова, кажется, есть рассказ, о том как он от коллег по работе весь день слышал восторженные отзывы про Кафку, пришел домой - ему жена "ты Кафку читал?", пошел в магазин за хлебом - в очереди разговоры про Кафку... человек потихоньку начинает сходить с ума, пеняя себя за необразованность... возвращается домой, во дворе малОй внучек за ручку с бабушкой идёт и говорит ей - хочу кафку... Автор ошизевший у бабушки про Кафку начинает спрашивать - не вредно ли в таком возрасте - она ему в ответ: мол, внучек шепелявит, СКАЗКУ хотел)))

Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 12 Мая 2006 20:30:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка уже в посыле искажает истину, причем существенно.
Во всяком случае в том, что касается некоего Карлсона.
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:31:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Детка уже в посыле искажает истину, причем существенно.
Во всяком случае в том, что касается некоего Карлсона.

Тааак, сослали нас в женский тупик, а теперь флудят тут Laughing , мы рассказ пишем - эротическо-сопливый Laughing .

PS Карлсон, когда я пришла сюда, ты пил "на бруньках" и по всем темам отвечал - ........ , неее, не могу повторить, сегодня я в имидже приличной деушки Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:35:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
PS Карлсон, когда я пришла сюда, ты пил "на бруньках" и по всем темам отвечал - ........ , неее, не могу повторить, сегодня я в имидже приличной деушки Laughing

"на бруньках" пью до сих пор, а вот темы тогда были интереснее, потому и грешил рукопИсью
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
я сегодня я в имидже приличной деушки Laughing

с чего бы это в пятницу вечером Rolling Eyes ?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Детка писал(а):
я сегодня я в имидже приличной деушки Laughing

с чего бы это в пятницу вечером Rolling Eyes ?

Ох /глубоко вздыхая/, а вот..... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:41:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

...а вот... Лео не прокатил... на мафынке
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:43:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Детка писал(а):

...а вот... Лео не прокатил... на мафынке

Laughing Laughing Так, Карлсон, хорош флудить в сопливо-эротической теме!!!! Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах