Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

зачем женщине выходить замуж?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
princessa

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:20:02 +0000    Заголовок сообщения: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

Чем мужчина отичается от женщины... В принципе и тем и другим нужно одного, все хотят быть любимыми, желанными, только у всех разные представления об этом. Женщина, как правило, вступая в более близкие отношения надеется, что это новая ступень к счастью благополучаю.Воздушные замки это так классно, пока не грохнешся с неба№7 головой вниз. Мужчинам этого не понять. Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...". Скорее это будет: "Да и Х... с ней не первая, не последняя". Вот в чем различее, что для одних ценно, для других мусор.
Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам. А после спрашивают, а чего ты замуж не хочешь выйти?... В голове вертится только одно Зачем????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте-ка Вы эту животрепещущую тему в "Женском клубе" обсудите, а?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...".

А что, тетки на самом деле так между собой разговаривают? Shocked

В чем вопрос, не понял. Не хотите замуж - не ходите замуж.

Лично я для себя брак рассматриваю как инструмент для рождения и воспитания совместных детей с любимой женщиной.

Кто-то рассматриает брак по-другому. Кто-то еще по-другому. Для кого-то секс без брака недопустим.

Так что "зачем выходить замуж" это индивидуальный вопрос очень. Так же как и "зачем жениться".
То что не можешь, попробуй тоже.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
В голове вертится только одно Зачем????

НАДО! Evil or Very Mad Mr. Green
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 00:13:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
Чем мужчина отичается от женщины... В принципе и тем и другим нужно одного, все хотят быть любимыми, желанными, только у всех разные представления об этом. Женщина, как правило, вступая в более близкие отношения надеется, что это новая ступень к счастью благополучаю.Воздушные замки это так классно, пока не грохнешся с неба№7 головой вниз. Мужчинам этого не понять. Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...". Скорее это будет: "Да и Х... с ней не первая, не последняя". Вот в чем различее, что для одних ценно, для других мусор.
Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам. А после спрашивают, а чего ты замуж не хочешь выйти?... В голове вертится только одно Зачем????
у каждого своя система ценностей. Муэрто верно все сказал. Вы-то для себя ответили на этот вопрос?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 00:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Чапаев, боюсь, Muerto на Вас обидицца может за то, что Вы называете его Муэрто, несмотря на его подпись... Просите пощады, пока не поздно! Evil or Very Mad Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 07:51:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А давайте-ка Вы эту животрепещущую тему в "Женском клубе" обсудите, а?

...и Лео вас там отмодерирует по полной программе Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 08:18:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
...Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам.

не только особи мужского пола склонны к этому))

и потом, из всех тех сказочных повествований, которыми делятся о своих похождениях женатые мужчины, далеко не всё - правда!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 08:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? Ответить с цитатой

Детка писал(а):
princessa писал(а):
В голове вертится только одно Зачем????

НАДО! Evil or Very Mad Mr. Green
тачняяк!
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы было на кого положиться и отвественность повесить...
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Чтобы было на кого положиться и отвественность повесить...

Прямо в корень зрите, товарисч мужчина! Very Happy
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что замуж надо выходить при взаимном обдуманном желании взять на себя ответственность за другого человека. Я не понимаю женщин которые тащат мужчин в загс и потом расслабляются типа куды ж ты денесся... От таких и гуляют...
Зачем нормальному мужчине идти налево, если с любимой женщиной и интересно и хорошо в постели.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Зачем нормальному мужчине идти налево, если с любимой женщиной и интересно и хорошо в постели.

Как зачем? Shocked Для разнообразия!
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:37:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Миледи писал(а):

Как зачем? Shocked Для разнообразия!

Нормальный мужик не будет по глупому подставляться, либо сделает так что у половины и намека на подозрение не возникнет...
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:39:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любому человеку хочется, чтобы близкий и любимый был рядом, приятно ощущение нужности, если я люблю и меня любит – это счастье, мы дополняем друг друга, поддерживаем, заботимся друг о друге. Для рождения и воспитания полноценно развитых детей, для обретения «стабильности».
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах