|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
princessa
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:20:02 +0000 Заголовок сообщения: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
Чем мужчина отичается от женщины... В принципе и тем и другим нужно одного, все хотят быть любимыми, желанными, только у всех разные представления об этом. Женщина, как правило, вступая в более близкие отношения надеется, что это новая ступень к счастью благополучаю.Воздушные замки это так классно, пока не грохнешся с неба№7 головой вниз. Мужчинам этого не понять. Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...". Скорее это будет: "Да и Х... с ней не первая, не последняя". Вот в чем различее, что для одних ценно, для других мусор.
Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам. А после спрашивают, а чего ты замуж не хочешь выйти?... В голове вертится только одно Зачем???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте-ка Вы эту животрепещущую тему в "Женском клубе" обсудите, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:35:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
princessa писал(а): | Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...". |
А что, тетки на самом деле так между собой разговаривают?
В чем вопрос, не понял. Не хотите замуж - не ходите замуж.
Лично я для себя брак рассматриваю как инструмент для рождения и воспитания совместных детей с любимой женщиной.
Кто-то рассматриает брак по-другому. Кто-то еще по-другому. Для кого-то секс без брака недопустим.
Так что "зачем выходить замуж" это индивидуальный вопрос очень. Так же как и "зачем жениться". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 22:50:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
princessa писал(а): | В голове вертится только одно Зачем???? |
НАДО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 00:13:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
princessa писал(а): | Чем мужчина отичается от женщины... В принципе и тем и другим нужно одного, все хотят быть любимыми, желанными, только у всех разные представления об этом. Женщина, как правило, вступая в более близкие отношения надеется, что это новая ступень к счастью благополучаю.Воздушные замки это так классно, пока не грохнешся с неба№7 головой вниз. Мужчинам этого не понять. Ни один мужик в компани,и или тет-а-тет с другом не скажет: "Мои мечты разбиты...","я так страдаю, моя душа разрывается...". Скорее это будет: "Да и Х... с ней не первая, не последняя". Вот в чем различее, что для одних ценно, для других мусор.
Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам. А после спрашивают, а чего ты замуж не хочешь выйти?... В голове вертится только одно Зачем???? | у каждого своя система ценностей. Муэрто верно все сказал. Вы-то для себя ответили на этот вопрос? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 00:21:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Чапаев, боюсь, Muerto на Вас обидицца может за то, что Вы называете его Муэрто, несмотря на его подпись... Просите пощады, пока не поздно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 07:51:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А давайте-ка Вы эту животрепещущую тему в "Женском клубе" обсудите, а? |
...и Лео вас там отмодерирует по полной программе  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 08:18:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
princessa писал(а): | ...Я недавно стала работать в мужском коллективе, так по нескольку раз на дню заходят ко мне разные особи мужского пола и считают своим долгом рассказать, как здорово изменять женам. |
не только особи мужского пола склонны к этому))
и потом, из всех тех сказочных повествований, которыми делятся о своих похождениях женатые мужчины, далеко не всё - правда! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 08:42:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: зачем женщине выходить замуж? |
|
|
Детка писал(а): | princessa писал(а): | В голове вертится только одно Зачем???? |
НАДО!  | тачняяк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы было на кого положиться и отвественность повесить... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Чтобы было на кого положиться и отвественность повесить... |
Прямо в корень зрите, товарисч мужчина!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:31:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что замуж надо выходить при взаимном обдуманном желании взять на себя ответственность за другого человека. Я не понимаю женщин которые тащат мужчин в загс и потом расслабляются типа куды ж ты денесся... От таких и гуляют...
Зачем нормальному мужчине идти налево, если с любимой женщиной и интересно и хорошо в постели. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | Зачем нормальному мужчине идти налево, если с любимой женщиной и интересно и хорошо в постели. |
Как зачем? Для разнообразия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:37:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Миледи писал(а): | Зачем нормальному мужчине идти налево, если с любимой женщиной и интересно и хорошо в постели. |
Как зачем? Для разнообразия! |
Нормальный мужик не будет по глупому подставляться, либо сделает так что у половины и намека на подозрение не возникнет... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 30 Мая 2006 09:39:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любому человеку хочется, чтобы близкий и любимый был рядом, приятно ощущение нужности, если я люблю и меня любит – это счастье, мы дополняем друг друга, поддерживаем, заботимся друг о друге. Для рождения и воспитания полноценно развитых детей, для обретения «стабильности». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|