|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:11:14 +0000 Заголовок сообщения: Вот такая типа статистика.. |
|
|
Всем приветы! Сегодня с утреца по телеку в "Утре" была темка: что был кем-то проведен опрос и выяснилось, что за последнее время в России в 2 раза сократилось количество мужских измен. Мужчины, якобы, стали больше ценить культ семьи и верности. Как вы думаете, с чем это связано, и согласны ли с этим? _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:13:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе, кстати, сегодня обсуждали это. И была версия, что женщина стала более независимой от мужчины в материальном плане и сама может позволить себе выбирать, а нужен ли ей такой мужчина или нет. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:22:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что можно вывести процентуально статистические данные об изменах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:24:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это связано с тем, что стало больше одиноких, соответственно, уменьшилась выборка, для которой понятие "измена" вообще имеет смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:24:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, они же не опрашивали ВСЕ мужское население _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 12:42:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Социология тем и хороша, что позволяет получить те данные, которые выгодны заказчику. В данном случае, думаю, заказ поступил от какой-нибудь организации, ратующей за "крепкую семью как общественно-политический институт" (что-нибудь из дочерних организаций "Единой России"), осуществляющей какую-либо деятельность в данной области и получившей под свою деятельность финансирование. Для отчета об успешной деятельности и заказываются такие исследования  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 13:53:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вот такая типа статистика.. |
|
|
lisa писал(а): | Всем приветы! Сегодня с утреца по телеку в "Утре" была темка: что был кем-то проведен опрос и выяснилось, что за последнее время в России в 2 раза сократилось количество мужских измен. Мужчины, якобы, стали больше ценить культ семьи и верности. Как вы думаете, с чем это связано, и согласны ли с этим? |
Они (т.е. мы) стали очень умело скрываться. Нас так просто не поймаешь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 15:04:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая глупость не поверю!
Просто кто то не сознался....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 15:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Социология тем и хороша, что позволяет получить те данные, которые выгодны заказчику. В данном случае, думаю, заказ поступил от какой-нибудь организации, ратующей за "крепкую семью как общественно-политический институт" (что-нибудь из дочерних организаций "Единой России"), осуществляющей какую-либо деятельность в данной области и получившей под свою деятельность финансирование. Для отчета об успешной деятельности и заказываются такие исследования  |
эт точно
главное - правильно произвести репрезентативную выборку))) и нужные данные готовы! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 15:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: окружающие меня люди (не родственники/друзья, а вообще любые знакомые) не дают поверить в такую радостную статистику((((
увы(( _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 16:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Какая глупость не поверю!
Просто кто то не сознался....  |
А почему бы и нет на самом деле? Я сходу могу придумать десяток разумных объяснений почему мужчины стали меньше изменять.
Хотя, как тут уже правильно Лео сказал, соц. опросы - штука тонкая. Очень многое зависит от того, в каких условиях он проводится, кого именно опрашивают (как подбиралась аудитория) и как именно был поставлен основной вопрос и т.п. За счет этого результаты можно сильно сместить в нужную вам сторону. Я уже не говорю о том, что их можно просто подделать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 16:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще проще. Если речь о развлекательной программе по телеку - можно просто что-то бездоказательно сболтнуть :) Кто проверит-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 26 Мая 2006 17:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | MsRed писал(а): | Какая глупость не поверю!
Просто кто то не сознался....  |
А почему бы и нет на самом деле? Я сходу могу придумать десяток разумных объяснений почему мужчины стали меньше изменять.
Хотя, как тут уже правильно Лео сказал, соц. опросы - штука тонкая. Очень многое зависит от того, в каких условиях он проводится, кого именно опрашивают (как подбиралась аудитория) и как именно был поставлен основной вопрос и т.п. За счет этого результаты можно сильно сместить в нужную вам сторону. Я уже не говорю о том, что их можно просто подделать...  |
А вспомни опросы на выходе из пунктов для голосования? Стоят, допустим, тетки и дядьки на выходе и всех опрашивают: "За кого глосовали, за А или В?"
Независимо от ответа пишут - "за А".
Потом в результате подсчетов (реальных!) выясняется - перевес в сторону В. Но не тут-то было! Начинается шумная компания. "А-а-а-а! Подтасовали! Вот результаты опросов на выходе с участков!" И пошло-поехало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 27 Мая 2006 13:00:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вот такая типа статистика.. |
|
|
lisa писал(а): | Как вы думаете, с чем это связано, и согласны ли с этим? |
Согласна с мнением, смотря как и где проводился опрос.
+ отношение к изменам у многих изменилось. Фри лав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 11:19:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вот такая типа статистика.. |
|
|
lisa писал(а): | Всем приветы! Сегодня с утреца по телеку в "Утре" была темка: что был кем-то проведен опрос и выяснилось, что за последнее время в России в 2 раза сократилось количество мужских измен. Мужчины, якобы, стали больше ценить культ семьи и верности. Как вы думаете, с чем это связано, и согласны ли с этим? |
А что такое мужская измена? Разве мужики изменяют?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|