Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обоснованно подозревают в измене. Как себя вести?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дритатун

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Обоснованно подозревают в измене. Как себя вести? Ответить с цитатой

Здравствуйте
История моя такая:
Живу в гражданском браке вот уже 8 лет
Каюсь, грешен - изменяю жене

Вчера вечером я забыл выйти из своего почтового ящика, и когда спал не в меру любопытная жена залезла и покопалась в нем. А так как у меня есть несколько знакомых девушек с которыми я переписываюсь не скрывая о своей личной жизни и наличии любовниц в частности, то она узнала много нового обо мне.

Жена дала мне недвусмысленно понять что в курсе дел, оставив специально незакрытым отправленное ею письмо своей подруге, в котором она жалуется на меня что вот, такой-сякой изменяю ей.

Пока решил сам первым не поднимать эту тему, жена со мной общается как будто ничего не произошло. Если жена все-таки решит поговорить об этом - уйду в полный отказ, все что она прочитала типа плод моих виртуальных фантазий и мой виртуальный образ.

Что еще можете посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чего уж в отказ то уходить, если она и так уже в курсе.... лучше во всем сознаться
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:22:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не изменять
Дритатун

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да чего уж в отказ то уходить, если она и так уже в курсе.... лучше во всем сознаться

Можно подумать меня в постели с любовницей поймали
Мало ли что я сам про себя написать могу
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет если сознаетесь? в смысле ее реакция?
Дритатун

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
не изменять

А поздно пить боржоми

Penelopppa

Цитата:
А что будет если сознаетесь? в смысле ее реакция?

сильно ограничит в личной свободе
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:32:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу, это ж не развод, ну а что хотел - раз попался - пожинай плоды теперь
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
лучше во всем сознаться

а нужны его женщине эти признания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 14:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмазывайся, даже если налицо все признаки измены. Эх, молодеж! Запомни: при любой ситаации никогда, ни в чем не признавайся, стой на своем! Застали с бабой со спущенными трусами - резинка лопнула! Она голая - у нее приступ и она в беспамятстве сняла с себя одежду!
Женщине проще поверить в самую бредовую идею, чем понять, что ее семья рушится.
По сабжу: а ты что, не мог сказать, что ты в переписке хотел выглядеть этаким мачо, у которого куча баб и ты с ними трахался? А это вске придумал, чтобы выглядеть круче в своих собственных глазах. Так сказать, для повышения самооценки.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 14:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, что просто фантазировал и хвастался перед другими девушками - какой ты крутой любовник. А на самом деле - одна мысль об измене тебе противна.
А далее перечитай снова письма - и по конкретным фактам подготовь оправдания Arrow
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:15:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Отмазывайся, даже если налицо все признаки измены. Эх, молодеж! Запомни: при любой ситаации никогда, ни в чем не признавайся, стой на своем! Застали с бабой со спущенными трусами - резинка лопнула! Она голая - у нее приступ и она в беспамятстве сняла с себя одежду!
Женщине проще поверить в самую бредовую идею, чем понять, что ее семья рушится.
По сабжу: а ты что, не мог сказать, что ты в переписке хотел выглядеть этаким мачо, у которого куча баб и ты с ними трахался? А это вске придумал, чтобы выглядеть круче в своих собственных глазах. Так сказать, для повышения самооценки.

Кстати, ответ Zet-а - хорошая иллюстрация к соседней теме "разница между ложью и недоговорками" Laughing

Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 22 Июн 2006 15:22:17 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне анекдот вспомнился =))))

Мужик нанял агента следить за своей женой. В конце дня агент докладывает:
- Сразу после того как Вы уехали на работу, к вашей жене пришел молодой человек, принес цветы. Они выпили вина, потом пошли в спальню.
- Ну, а там?
- А там они начали целоваться.
- А потом?
- Потом сорвали друг с друга одежду и прыгнули на кровать.
- А дальше?
- А дальше шторы задернули, я не видел...
- НУ ВОТ! ОПЯТЬ ЭТА МУЧИТЕЛЬНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!

=)))

P.S. Можно подумать, узнать, что человек тебе врет, можно только поймав его с поличным... Это ж видно...
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:26:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Zet-ом на 150%..
захочет поверить- поверит во все, что угодно..
все зависит от того, что ей нужно...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Можно подумать, узнать, что человек тебе врет, можно только поймав его с поличным... Это ж видно...

вот вот.

а по сабжу - наверно лучше стоит выкрутится. Этим вы даете жене возможность сделать вид, что она вам поверила.

С другой стороны, возможно она оценит, если раскажете честно.

и в том и в другом случае трещина уже есть и ее некуда не денешь. она вас будет теперь подозревать, может быть даже вынюхивать все аки сыщик, свобода ограничится - не важно раскажите вы ей или будете отпираться.
В голове теперь у нее сидит маленький червячок который будет точить ее изо дня в день. Ваша задача этого червячка ликвидировать.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

а по сабжу - наверно лучше стоит выкрутится. Этим вы даете жене возможность сделать вид, что она вам поверила.

... или убедиться в том, что верить не стоит... может, она как раз затаилась и наблюдает, как муж себя поведет =)))

Что толку советовать, когда человека не знаешь... Каждая женщина по-разному поступила бы на ее месте...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах