Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Представление об идеальной жизни
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Представление об идеальной жизни Ответить с цитатой

ХЗ мож как-то возникала эта темая, ну да ничего...

Кто-то видит себя в бунгало на берегу моря
Кто-то в трудах на благо страны
Кто-то мечтает за один день собрать столько пустых бутылок, чтоб потом уже на всё хватило)))
Кто-то вечно в окопах...

Представлений об этом моного, а у вас какие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домик на берегу тёплого моря + квартира в Риге (центр, в доме с консьержкой) - комнат так 4-5-6, мой кабинет, мой будуар, кабинет мужа, детская, гардерробная, гостинная, каминная, спальня для гостей, а лучше две, комната для прислуги..... Rolling Eyes

Продолжать? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:26:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы вся моя семья всегда была здорова, чтобы деточка выросла умной/здоровой/красивой, чтобы хватало денег на все и всегда, и еще очень хочется жить либо в 4-комнатной большой квартире с кухней 15 метров, либо в таунхаузе...
и просто хочется всегда быть нужной и любимой.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Домик на берегу тёплого моря + квартира в Риге (центр, в доме с консьержкой) - комнат так 4-5-6, мой кабинет, мой будуар, кабинет мужа, детская, гардерробная, гостинная, каминная, спальня для гостей, а лучше две, комната для прислуги..... Rolling Eyes

Продолжать? Laughing

уж лучше не надо, мещанка...
не в вещах же и не в площади жилья дело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, Карлсон, решили провести социологическое исследование на предмет выяснения количества ДУХLESS на этом форуме? Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
мне такое неинтересно
мне интересны мнения конкретных людей
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 22:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

уж лучше не надо, мещанка...
не в вещах же и не в площади жилья дело

А в чём? Охота просветления духовного при жизни, дабы остались на грешной земле сандали и вставные челюсти?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 23:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм
чет мне даж не представить себе идеальную жизнь..
Узко мыслю, видать..
В материальном плане понятно (всё, что описано Деткой, тока Ригу заменить на рос. город).
а вот в нематериальном... буду думать Rolling Eyes
Детка

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 23:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песня была, у Земфиры что ли," Хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных....", так вот, если хочешь, то желательно знать хотя бы вкус апельсина или чего другого, чего хочешь.... это есть точка отправления, реальная.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 23:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему была какая-то такая тема. Но все же:

Свобода. В плане действий. Никакого нах графика. Никакой нах обязательности в плане дел.

Причем свобода при которой я живу в парке на скамейке мне не интеерсна. Т.е. под мою свободу нужна серьезная материальная база. Т.о. пока она не обеспечена свободы не может быть, ибо дискомформ вызванный несоответствием реалий потребностям будет гнать меня в рамки графика и обязательности.

Эт канечн один из аспектов, но сейчас я именно о нем подумал.
То что не можешь, попробуй тоже.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 23:52:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеально?.......Нет такого...всегда будет что-то что хочется изменить/убрать/добавить....наверное это и есть жизнь, стимул, желания жить, а не существовать.....на данный момент ( чем взрослее, тем "идеальность жизни меняется")....мне хотелось бы видеть сына и общаться с ним как минимум семь дней в неделю, а не один раз за две..((((((((.. ..чтоб хватало сил на то, чтоб любить и хотеть мужчину...а вообще вся моя идеальность упирается в "материал"...!
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 23:52:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну главное чтобы войны не было,
эпидимии какой ни ть, голода.. Sad

А в общем
"Жизнь надо воспринимать с юмором", - сказал палач, рубя голову на дольки Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 00:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Детка - мысли шЫрше, галька, прибой и 6 комнат в жизни - даже твоей - мыслю, не самое главное

2 Muerto - молодец, питомец, прально понял

2 setensa - и то верно

2 Peekaboo - лукавишь
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 00:41:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
2 Peekaboo - лукавишь

Ни в коем-разе......)))))))))) Правда, правда....я меркантильна....мне нужны деньги для самореализации и свободы.....и ради этого..точнее них самих готова поступиться отношениями и воспитанием родного сына.ё!!!!!!!!!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 00:50:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Карлсон писал(а):
2 Peekaboo - лукавишь

Ни в коем-разе......)))))))))) Правда, правда....я меркантильна....мне нужны деньги для самореализации и свободы.....и ради этого..точнее них самих готова поступиться отношениями и воспитанием родного сына.ё!!!!!!!!!!!!!

да нет, я в том смысле что ЭТО - не всё
дети - святое , но сын - лишь эпизод - наверняка главный - в общей картине, которую ты еще опишешь, я надеюсь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах