|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чья попа мягче? |
Моя |
|
33% |
[ 4 ] |
Попа любимого человека |
|
41% |
[ 5 ] |
У соседа(ки) |
|
8% |
[ 1 ] |
Пойду куплю новую подушку |
|
8% |
[ 1 ] |
Пару раз можно и на полу |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:35:47 +0000 Заголовок сообщения: попа в качестве подушки |
|
|
Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку? Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло). _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:31:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это как ваще? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:39:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки |
|
|
Чапаев писал(а): | Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку? |
Случалось :)
Цитата: | Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло). |
Путь к этому решению был долог и труден, но в конце концов я смогла преодолеть предрассудки. Правда, потребовалось несколько месяцев работы с квалифицированным психотерапевтом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:41:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спать все таки предпочитаем стандартно, подушка - это подушка, одеяло тоже используем по назначению.
До такого еще не дошли, но судя по всему все впереди...  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:54:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки |
|
|
Чапаев писал(а): | Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку? Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло). |
случалось такое, что мою попу использовали в этом направлении.)
А вот мне то не довелось поспать на попе любимого человека, только на животе.
Обидно!)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:07:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно кто-то научился делать опросы...
З.Ы. Не понимаю, как можно положить голову на сладкое женское место и заснуть, тут по-любому будет выброс гормонов в кровь; так же наверно и наоборот  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:14:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мягкая - это как? упругая?
Не знаю, чья мягче. Пощупать штоль пойти
Спать мне больше нравится на плече мужчины, обнимающего мою попку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Мягкая - это как? упругая?
Не знаю, чья мягче. Пощупать штоль пойти
Спать мне больше нравится на плече мужчины, обнимающего мою попку... | попытался представить позу - мужчина обнимает вашу попу, а ваша голова на его плече... не смог...  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | попытался представить позу - мужчина обнимает вашу попу, а ваша голова на его плече... не смог...  |
Камасутра отдыхает?
На самом деле все леХко и просто.
Мы лежим на боку, лицом друг к другу. Моя голова на его плече. Другая его рука обнимает меня. Его попку я тож с удовольствием могу обнять)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника  | BiJou, а в чем проблема? Не вижу причин для затруднения. Или имея мягкую попу приятной формы вы не можете смириться с тем, что вам не суждено на ней поспать ? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:21:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки |
|
|
Wanessa писал(а): |
А вот мне то не довелось поспать на попе любимого человека, только на животе.
Обидно!)) |
А мне вот кажется, что и пробовать не стоит. А вдруг любимому человеку приспичит пукнуть во сне. Лучше уж грудь или живот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:29:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки |
|
|
спать на попе не пробовала, кажется мне, что это не удобно
на животе, как тут уже писали, меня укачивает (т.к. мужчины дышат животом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:32:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника  | BiJou, а в чем проблема? Не вижу причин для затруднения. Или имея мягкую попу приятной формы вы не можете смириться с тем, что вам не суждено на ней поспать ? |
Раньше не задумывалась, но Вы меня натолкнули на мысль
Действительно, а чёёё? Чё все другие и другие должны с комфортом спать на моей попе, а мне где спать?
Вот кошки с собаками могут сложиться так, чтобы спать на собственной попе. Наверное, потому и проблем во взаимоотношениях у них гораздо меньше, это явно символично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень удобно и душевно!!!
Люблю, например, телек смотреть в таком положении...
получилось как-то само собой, какая-то определенная близость появляется, и спать можно на чем угодно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|