Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

попа в качестве подушки
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чья попа мягче?
Моя
33%
 33%  [ 4 ]
Попа любимого человека
41%
 41%  [ 5 ]
У соседа(ки)
8%
 8%  [ 1 ]
Пойду куплю новую подушку
8%
 8%  [ 1 ]
Пару раз можно и на полу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:35:47 +0000    Заголовок сообщения: попа в качестве подушки Ответить с цитатой

Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку? Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло).
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как ваще?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку?

Случалось :)

Цитата:
Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло).

Путь к этому решению был долог и труден, но в конце концов я смогла преодолеть предрассудки. Правда, потребовалось несколько месяцев работы с квалифицированным психотерапевтом :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:41:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать все таки предпочитаем стандартно, подушка - это подушка, одеяло тоже используем по назначению. Very Happy Very Happy Very Happy
До такого еще не дошли, но судя по всему все впереди... Very Happy Very Happy Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника :(
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Бывает ли у вас, что вы используете попу любимого человека как подушку? Если да, то когда и как вы к этому пришли (на каком году знакомства и что на это сподвигло).

случалось такое, что мою попу использовали в этом направлении.)
А вот мне то не довелось поспать на попе любимого человека, только на животе.
Обидно!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:07:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно кто-то научился делать опросы...
З.Ы. Не понимаю, как можно положить голову на сладкое женское место и заснуть, тут по-любому будет выброс гормонов в кровь; так же наверно и наоборот Exclamation Idea
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:14:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягкая - это как? упругая? Rolling Eyes

Не знаю, чья мягче. Пощупать штоль пойти Laughing

Спать мне больше нравится на плече мужчины, обнимающего мою попку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:54:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мягкая - это как? упругая? Rolling Eyes

Не знаю, чья мягче. Пощупать штоль пойти Laughing

Спать мне больше нравится на плече мужчины, обнимающего мою попку...
попытался представить позу - мужчина обнимает вашу попу, а ваша голова на его плече... не смог... Shocked Surprised Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
попытался представить позу - мужчина обнимает вашу попу, а ваша голова на его плече... не смог... Shocked Surprised Very Happy

Камасутра отдыхает? Laughing
На самом деле все леХко и просто.

Мы лежим на боку, лицом друг к другу. Моя голова на его плече. Другая его рука обнимает меня. Его попку я тож с удовольствием могу обнять))))
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника Sad
BiJou, а в чем проблема? Не вижу причин для затруднения. Или имея мягкую попу приятной формы вы не можете смириться с тем, что вам не суждено на ней поспать ?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

А вот мне то не довелось поспать на попе любимого человека, только на животе.
Обидно!))

А мне вот кажется, что и пробовать не стоит. А вдруг любимому человеку приспичит пукнуть во сне. Лучше уж грудь или живот! Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: попа в качестве подушки Ответить с цитатой

спать на попе не пробовала, кажется мне, что это не удобно Rolling Eyes
на животе, как тут уже писали, меня укачивает Laughing (т.к. мужчины дышат животом)
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
BiJou писал(а):
Опрос вызывает у меня некоторые затруднения. С одной стороны, я не хочу никому уступать первенство по мягкости попы, а с другой - использовать свою собственную попу как подушку мне не позволяет строение позвоночника Sad
BiJou, а в чем проблема? Не вижу причин для затруднения. Или имея мягкую попу приятной формы вы не можете смириться с тем, что вам не суждено на ней поспать ?

Раньше не задумывалась, но Вы меня натолкнули на мысль Smile
Действительно, а чёёё? Чё все другие и другие должны с комфортом спать на моей попе, а мне где спать?

Вот кошки с собаками могут сложиться так, чтобы спать на собственной попе. Наверное, потому и проблем во взаимоотношениях у них гораздо меньше, это явно символично Cool
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень удобно и душевно!!!
Люблю, например, телек смотреть в таком положении...
получилось как-то само собой, какая-то определенная близость появляется, и спать можно на чем угодно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах