|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
villy valo Гость
|
Добавлено: Пт, 02 Апр 2004 14:06:06 +0000 Заголовок сообщения: Статья о манстурбации |
|
|
Мастурбация считается делом греховным. Желая отвадить народонаселение от этого постыдного занятия, церковники придумывали байки про то, как мастурбация сводит с ума, про то, как от нее выпадают волосы и вылезают на лоб глаза. Собственно, с тех пор мало что изменилось. Онанизм - по-прежнему грех. Человечество давно наплевало на репродуктивную функцию и занимается сексом по большей части для собственного удовольствия. Равно как и мастурбирует. Только почему-то стесняется об этом говорить.
Между тем, онанизм – спасение для человечества. Причем, не только для мужской его части. Если кто-то не знал, правда состоит в том, что женщины:
- тоже смотрят порнуху
- тоже возбуждаются от откровенных сцен
- тоже обладают недюжинной фантазией
- тоже мастурбируют
Научно доказан тот факт, что заниматься любовью - полезно для здоровья. Естественно, никакое рукоприкладство не заменит секс с живым, из плоти и крови, партнером. Но если муж уехал в командировку на Северный полюс, или бойфренд исчез из поля зрения...? Полное отсутствие секса в жизни сказывается на женщине не хуже знаменитого ПМС. Только последствия тяжелее: ПМС заканчиваются естественной разрядкой, а отсутствие половой жизни - неврозом. Так почему бы не доставить себе капельку удовольствия? Ну, или две капельки. Или целый вечерний душ капелек, приносящих маленькую радость.
Мастурбация не только снимает стресс, но и помогает в реальной сексуальной жизни. Любой женщине полезно знать, где ее эрогенные зоны. Опять же, отыскать точку G надо еще суметь. Вместо того, чтобы устраивать любовнику спортивное ориентирование в твоем влагалище, тем самым выматывая его и себя, лучше проделать это самостоятельно в качестве домашнего задания.
Между прочим, многие мужчины только и мечтают о том, как бы застукать свою красавицу за столь интимным занятием. От такой картины заведется даже самый уставший в мире муж, разгрузивший накануне в одиночку пару вагонов. Так что возьмите на вооружение этот приемчик.
Техника исполнения никаких специальных рекомендаций не требует. Все постигается опытным путем и зависит от предпочтений каждого отдельно взятого тела. Женщины, как правило, делятся на два лагеря: тех, кто предпочитает работать руками, и тех, кто выбирает водные процедуры. Есть, конечно, любительницы вибраторов и прочего хай-тека, но это отдельная тема.
Преимущества рук состоят в том, что пальцами можно производить исследовательские рейды по поверхности и внутрь собственного организма. Недостаток – в том, что руки порой устают.
Радость от воды иная: приноровившись к душу, можно абсолютно расслабиться и получать удовольствие от механического воздействия на самые эрогенные зоны, а усиливать эффект не возбраняется все теми же руками. Неоспоримый минус – в ванную не захватишь с собой телевизор с порнушкой, так что придется фантазировать самостоятельно.
Каждому - свое. Одна знакомая, например, могла самостоятельно кончать, только повиснув на турнике и хорошенько поработав соответствующими мышцами. Во множестве известны случаи внезапного женского оргазма в общественном транспорте, в тряске и давке, в плотном соприкосновении с чужими шубами и сумками. А моя приятельница, пребывавшая в нежных своих неполных восемнадцати, поведала как-то, что за время какого-то концерта, стоя в плотнейшей толпе зрителей, испытала оргазм раза четыре, но кому принадлежали волшебные руки, так и не узнала.
Способов самоудовлетвориться – множество. Главное - помнить одно: фантазии фантазиями, а мастурбация ни в коем случае не должна заменять здоровой половой жизни. Разве что – дополнять. Или временно устранять трудности. В этом нет ничего постыдного. Хотя, вывешивать на груди транспарант с надписью "Я тоже делаю это в дУше" не стоит. Однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот все думаю - а как мастурбируют обрезанные - у них же головка голая. Рукой не поводишь - больно.
Вопрос, однако..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:43:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я вот все думаю - а как мастурбируют обрезанные - у них же головка голая. Рукой не поводишь - больно.
Вопрос, однако..... |
в раст. масло наверно макают предворительно и "дело в шляпе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:48:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Zet писал(а): | Я вот все думаю - а как мастурбируют обрезанные - у них же головка голая. Рукой не поводишь - больно.
Вопрос, однако..... |
в раст. масло наверно макают предворительно и "дело в шляпе" |
Не, явно не то.
Что-то не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 17:15:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я вот все думаю - а как мастурбируют обрезанные - у них же головка голая. Рукой не поводишь - больно.
Вопрос, однако..... |
Я думаю, к моменту достижения "мастурбируемого" возраста головка уже не такая чувствительная. Сам как представлю, так мурашки по коже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 23:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, однако..... |
Zet, я не знаю, ибо не оьразенный.
Но при обрезании, насколько мен известно, чувствительность головки в принципе снижается. Так что - то что тебе больно, им как раз само то... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 18:00:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Статья о манстурбации |
|
|
villy valo писал(а): | Мастурбация считается делом греховным. ... Онанизм - по-прежнему грех. |
итить его ... ну все протиф народа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжонКирич
|
Добавлено: Сб, 01 Июл 2006 19:50:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен с автором темы. Мастурбацией занимкються ВСЕ, кто не имеет постоянных сексуальных отношений. Всё в полне естественно. А что естественно, то не безобразно.
Эпоха коммунизма со своим атеизмом и асексуализмом негативно сказалась на нашем народе. Все скрывают факт мастурбации, хотя больше 90% мужчин занимаются ею и больше 70% женщин ею тоже занимаются. Никто не может говорить об этом прямо, за исключением узкого (даже очень узкого) круга людей. Только кто-то скажет о том что он мастурбирует, так сразу все смеються и тыкают пальцами, ХОТЯ САМИ ДРОЧАТ ДО ПОСИНЕНИЯ. Я против этого!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 08:23:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, однако..... |
Было это пытаннячко, но влом рыцца в старых темах.. там Карлсон ответил что-то в духе "никаких ужасов, трение и скольжение" _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 10:13:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю когда после обрезания этим заняты, то чувствительность головки падает. И думаю не особо больно. Утверждать не берусь, так как у самого всё на месте. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|