|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kissa_S
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:11:46 +0000 Заголовок сообщения: Оральный секс у женщин... |
|
|
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ему лет? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:15:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте подумать минутку... может быть в том, что ему не равится "делать оральный екс для женщин"? Мало ли что человеку может не нравиться?
Физиологического то удовольствия мужчина не получает от "орального секса для женщин", а если и психологически ему это не по душе, или даже неприятно, то вот и не делает.
Бывают девушки, коотрые принципиально против минета например, а к куни в от же время относятся вполне толерантно. Бывает вот и наоборот. Что ж поделать...
Если МЧ это не нравится, то на мой взгляд он не сможет делать куни так, чтобы это понравилось вам, даже если и станет этим заниматься "чоб порадовать". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kissa_S
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Сколько ему лет? |
24 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:17:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Muerto.
А еще заметила, что мужчины старше, по крайней мере ближе к 30 более нормально относяться к куни, а некоторые вообще обажают его делать. особенно те кто женаты были или есть)))) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:20:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Согласна с Muerto.
А еще заметила, что мужчины старше, по крайней мере ближе к 30 более нормально относяться к куни, а некоторые вообще обажают его делать. особенно те кто женаты были или есть)))) |
Не знаю, я "с детства" "нормально отношусь". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:57:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Muerto все правильно сказал _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:00:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Согласна с Muerto. |
Penelopppa писал(а): | ну Muerto все правильно сказал |
После того, как Muerto задвигает свою телегу говорить становится не о чем. Все только ошалело хлопают глазами и мотают бошками, затравленно переглядываясь.
"Вот Muerto увидел тему об оральном сексе для женщин. Он вчитывается. Хмурит брови. Стучит пальцами по клавиатуре. Опасный момент! Удар по клавише ввода! Тема орального секса для женщин раскрыта!" _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 28 Июл 2006 15:01:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... |
|
|
Kissa_S писал(а): |
Ответьте мне пожалуйста на один вопросик...
..у меня есть знакомый, с которым мы занимаемся регулярно сексом.
мне всё нравится,но проблема лишь в том что он не делает орального секса для женщин.;-(
я спросила у него, или эта проблемка во мне, но получила ответ,что он вообще етого не делает....но сам любит миньет...
в чём может быть проблема?  |
А еще у некоторых бывает такой запах, что не то что секс - просто вырвать может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор_1980_Viper заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:27:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс у женщин... |
|
|
[quote="Kissa_S"]
[/quote]
ещё может расположение или типа доверие не такое ... в смысле недостаточное, можит ему нада сначала рассказать все свои типа секреты и сказать чё он терь всё про тебя знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 22:46:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
После того, как Muerto задвигает свою телегу говорить становится не о чем. Все только ошалело хлопают глазами и мотают бошками, затравленно переглядываясь.
"Вот Muerto увидел тему об оральном сексе для женщин. Он вчитывается. Хмурит брови. Стучит пальцами по клавиатуре. Опасный момент! Удар по клавише ввода! Тема орального секса для женщин раскрыта!" |
Лечись, туварисч! У тебя мания величия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 06 Авг 2006 20:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): |
"Вот Muerto увидел тему об оральном сексе для женщин. Он вчитывается. Хмурит брови. Стучит пальцами по клавиатуре. Опасный момент! Удар по клавише ввода! Тема орального секса для женщин раскрыта!" |
Лечись, туварисч! У тебя мания величия  |
Канечн, когда по теме сказать решительно нечего, можно сказать что-нибудь бессмысленное. Обидеть меня тебе не удалось, Leo, т.к. у меня действительно мания величия. Обоснованная. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinski
|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 09:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, не переходите на личности. Девушка ответа ТОЛКОВОГО ждет!
Мой это делает с удовольствием, хотя я не всегда хочу этого (почти никогда). _________________ блудница я блудница, кокеточка нимфеточка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 10:03:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
kinski писал(а): | Мальчики, не переходите на личности. Девушка ответа ТОЛКОВОГО ждет!
Мой это делает с удовольствием, хотя я не всегда хочу этого (почти никогда). |
Ох и тяжело Вам наверное с ним приходится... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Авг 2006 10:04:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы все чисто было, желательно после душа)) А так, с удовольствием!
Есть вариант, что вашему партнеру внешний вид влагалища не нравится. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|