|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дилан
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 21:56:51 +0000 Заголовок сообщения: Помогите справиться с комплексом |
|
|
Мужики. Лет мне ещё скажем немного. Может я всего не знаю. Но у меня комплекс по поводу спермы. То что это не грязь я себя уже убедил. Но только если после секса душь принять. Но вот ещё проблема. Я наверное через чур чистоплотный. Знаете при поцелуях и разных таких мыслях с девушкой, когда до полового акта не доходит, но есть выделения с члена. Я знаю, что это помоему капли спремы. Но как перебороть себя и не обращать на это внимание. А может со мной что-то не так. Мне 17. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 00:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну эт не совсем сперма выделяется. Но обобщенно можно и так считать.
А в чем проблема? Ну выделилось, это же твой член. Я понимаю если бы чужой был, эт мне бы не понравилось (но девушки наверн по-другому как-то к этому относятся). А так че... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 10:49:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй братан, в чем проблема-то? С тобой все так. Ты попробуй месяц девушек не целовать и не думать, а потом дорвись до девушки и - веришь?- тебе уже будет по хрену всякие выделения. _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 11:21:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
bhoot писал(а): | Эй братан, в чем проблема-то? С тобой все так. Ты попробуй месяц девушек не целовать и не думать, а потом дорвись до девушки и - веришь?- тебе уже будет по хрену всякие выделения. |
Не - ну ты скажешь тоже - месяц без девушек!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дилан
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не. Я всё пониманию, что это там нормально и т. д. Но, повторюсь, у меня та часть мозга, которая отвечает за чистоту, наверное, превышает все размеры. Поэтому мне и тяжело. Одно дело, когда с девушкой в постеле (принял душ потом и всё), а другое, когда в чистой одежде. И следы, наверное, тоже же остаются?
Может, кто-то меня переубедить сможет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дилан писал(а): | Не. Я всё пониманию, что это там нормально и т. д. Но, повторюсь, у меня та часть мозга, которая отвечает за чистоту, наверное, превышает все размеры. Поэтому мне и тяжело. Одно дело, когда с девушкой в постеле (принял душ потом и всё), а другое, когда в чистой одежде. И следы, наверное, тоже же остаются?
В чем переубедить то?
Да, следы остаются.
Взаимоотношения полов, на физическом уровне, это вообще грязная, а порою опасная, штука. Что поделать...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:47:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Дилан писал(а): | Не. Я всё пониманию, что это там нормально и т. д. Но, повторюсь, у меня та часть мозга, которая отвечает за чистоту, наверное, превышает все размеры. Поэтому мне и тяжело. Одно дело, когда с девушкой в постеле (принял душ потом и всё), а другое, когда в чистой одежде. И следы, наверное, тоже же остаются?
В чем переубедить то?
Да, следы остаются.
Взаимоотношения полов, на физическом уровне, это вообще грязная, а порою опасная, штука. Что поделать...  |
Muerto, совсем парнишку запугаете!
мой совет: чаще меняйте трусы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:49:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь парню трусняк-"недельку". Каждый день - новые трусья!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дилан писал(а): | у меня та часть мозга, которая отвечает за чистоту, наверное, превышает все размеры |
Братан, а ты об операции не думал? Нейро? Подумай, может удалить на фиг эту часть мозга?
Сквор писал(а): | мой совет: чаще меняйте трусы. |
А можно ваще без трусов ходить. И заодно без штанов. Чем не способ знакомства с девчонками: "Девушка, извините, у вас штанов не найдется?..." _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|