Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Виа гра

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROM

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 00:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Виа гра Ответить с цитатой

Я воспринимаю виагру как некоторое спасение для без пяти минут импотентов.
У меня вопрос к просвещенной публике:
Можно ли ее использовать (здоровому парню), чтобы получить больше удовольствия вообще, а также для случая ЖМЖ?
Буду рад определееному ответу
и любому коментарию =)
Спасибо
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 07:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для случая Ж в Ж М можно ее использовать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 07:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виа гра Ответить с цитатой

ROM писал(а):
Можно ли ее использовать (здоровому парню), чтобы получить больше удовольствия вообще, а также для случая ЖМЖ?
и любому коментарию =)
Спасибо

Насколько я знаю, виагра не является возбуждающим средством, поэтому никакой дополнительной приятности себе вы этим не доставите... Она просто на сосуды действует, вот и все. Кстати, сердце сажает только так.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 08:50:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виа гра Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Насколько я знаю, виагра не является возбуждающим средством, поэтому никакой дополнительной приятности себе вы этим не доставите... Она просто на сосуды действует, вот и все. Кстати, сердце сажает только так.

Виагра усиливает естественное возбуждение.
Т.е. если ее принять, то эрекция от этого сама по себе не возникнет. А вот если возникнет сексуально евозбуждение, то эрекция будет сильнее. Так должно быть, по крайней мере, сам я не пробовал.

Говорят, что ощущения становятся ярче, хотя бы ввиду того, что мужчина ощущает в себе "небывалую силу" ))) (кто же не хочет накачать мышцы путем приема пары таблеток)

На данный момент официально считается, что виагра не имеет ярко выраженных побочных эффектов. Производители получали в свой адрес иски от товариещй, поимевших после приема сердечные приступы и т.п. Но ни один из исков не был положительным - все кто поиме проблемы с сердцем якобы из-за виагры, на самом деле имел их и без виагры. А если сердце больное, то наверное не стоит лишний раз усиливать кровяное давление в члене...

С другой стороны виагра существует относительно недавно, поэтому сказать с полной уверенностью, что побочных эффектов в долгосрочной перспективе нет, сказать попросту никто не может онозначно.

Пока что они не обнаружены.

ЗЫ: тем не менее виагра официальным образом продается только по рецепту врача. Поалгаю, что покупая ее без рецепта, можно запросто купить целлюлозу пополам с сахаром и козьим дерьмом, в голубой пилюле.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 09:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в случае ЖМЖ мне и вмагры никакой не надо
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 09:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи мужчины! заявляю официально: ВСЯ виагра на данный момент поддельная! знаю не понаслышке, т.к. работала у одного бывшего "пчеловода", который тайно ночью в своих цехах ее гнал контейнерами! и на утро приезжали газели и развозили по аптекам Москвы и регионов.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 09:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Товарищи мужчины! заявляю официально: ВСЯ виагра на данный момент поддельная! знаю не понаслышке, т.к. работала у одного бывшего "пчеловода", который тайно ночью в своих цехах ее гнал контейнерами! и на утро приезжали газели и развозили по аптекам Москвы и регионов.

Все фигня, кроме пчел...

Сквор, зачем Вы рушите иллюзии? Тут главное не в том, что виагра настоящая, а в том, что мужчина верит, что на ему помогает Laughing

...а впрочем пчелы отже фигня. Лучше гнать виагру.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 09:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, душа болит за наших мужчин! ведь кроме мела там ого-го сколько всего еще намешано!
ROM

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Авг 2006 13:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Авг 2006 14:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала вы здесь о музыке... Sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Авг 2006 12:24:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Виа гра Ответить с цитатой

ROM писал(а):
и любому коментарию =)
Спасибо

Чтобы получить удовольствие именно от самой виагры - надо сделать как Муэрто - скормить ее морским свинкам, сесть напротив и смотреть как их плющит!

А тебе самой - два ствола одновременно - говорят кайф для дэвушки нереальный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах