|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:11:47 +0000 Заголовок сообщения: Складки на животе.... |
|
|
Приведу здесь высказывание моего знакомого с другого форума, эта тема называлась "Складки на животе или студень вместо попы" и вызвала бурю эмоций:
"Очень интересует меня эта тема.Почему, девушки поголовно,практически все, 2/3 перестают следить за собой после 25 лет. Или после замужества,или после родов.Только не надо говорить,что я такая-растакая и у меня идеальная фигурка Я говорю про следить за собой,заниматься спортом,ходить в бассейн-а не про не есть 76 булочку на ночь."
Мужчины, вы тоже так считаете? Насколько большое значение придаёте подтянутости тела, супер-пупер ухоженности? Могли бы, например, бросить жену, если через n лет после брака у неё появились "складки на животе и студень вместо попы"?
Женщины, что вы об этом думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Современные мегаразвитые технологии индустрии красоты могут убрать все складки и не позволить образоваться студню))
Не в средние века ж живем! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:37:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
за себя не скажу - нету 25
но подруги, кто старше - хорошо смотрятся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:39:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то по жизни встречались обычно девушки, которые как раз наоборот и начинали грамотно следить за собой тока после 25-ти иль после родов. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:40:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по опыту подруг (родивших)- все по-разному...
в принципе, мужья рады, если жены следят за собой, гордятся этим очень.
но некоторые и такими жен любят (со складками).
Но это не повод забывать о себе...
Сама считаю, что женщина обязана следить за собой, чтобы быть достойной себя, детей и своего мужчины. А он, если не дурак, оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На индустрию красоты нужны довольно большие деньги и очень сильное желание выглядеть на все 100 и желание это присутствует далеко не у всех, большинство, по моему, считает, что и так сойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | На индустрию красоты нужны довольно большие деньги и очень сильное желание выглядеть на все 100 и желание это присутствует далеко не у всех, большинство, по моему, считает, что и так сойдёт. |
На пол легла, ножки на диванчик и пошла прессик качать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:47:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка это тема мне кажется больше подходит для раздела здоровья на форуме девичника....
отвечу что мне уже за 25 и за собой следить не перестаю и думаю не перестану перышки чищу стабильно раз в неделю так чтобы ах! ну и каждый день приходиться. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ханум"На пол легла, ножки на диванчик и пошла прессик качать![/quote]
И для качания пресса нужна мотивация, а судя по женщинам, например, в трамваях, эта мотивация отсутствует у большинства.
MsRed - я не спрашивала как конкретно Вы за собой следите, да и кто ж напишет, что у него складки и студень вместо попы , мне интересно узнать насколько большое значение женской ухоженности и подтянутости придают мужчины? Может, например, распущенность в этом деле привести к разрыву отношений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Детка писал(а): | На индустрию красоты нужны довольно большие деньги и очень сильное желание выглядеть на все 100 и желание это присутствует далеко не у всех, большинство, по моему, считает, что и так сойдёт. |
На пол легла, ножки на диванчик и пошла прессик качать! |
да..кстати, отличный совет!
Я тож когда родила, спрашивала у врача, а чего делать надо? А он так и сказал: "а Вы ножки почаще вверх поднимайте....и все..") _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:56:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Может, например, распущенность в этом деле привести к разрыву отношений? |
А вот про мужчин я и не заметила.
Может привести к разрыву и часто приводит. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 17:00:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | [quote="Ханум"!
| ?[/quote]
Слушайте, я конечно не мужчина...но у меня такой вопрос: насколько же женщина не уважает себя и не любит свое тело, что начинает лепить его тока в угоду мужчинам и считать, что складки на животе могут привести к разрыву отношений, как если б эти отношения держались бы тока на подтянутой попе. Пощадите мужчин этого форума, они не настоко тупы. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 17:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Детка писал(а): | [quote="Ханум"!
| ? |
Слушайте, я конечно не мужчина...но у меня такой вопрос: насколько же женщина не уважает себя и не любит свое тело, что начинает лепить его тока в угоду мужчинам и считать, что складки на животе могут привести к разрыву отношений, как если б эти отношения держались бы тока на подтянутой попе. Пощадите мужчин этого форума, они не настоко тупы.[/quote]
Никого не защищаю и не обвиняю..
НО! разве никто не слышал от мужчин фраз А ЛЯ- жена совсем себя запустила, сидит как корова, хоть бы собой занялась..
хотя, допускаю мысль, что это не главная причина возможного разрыва, надо полагать, что она запустила не толкьо физически себя, но и во всех других отношениях...и тут попа не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 17:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а как же любофф, любовь не за что-то а вопреки. Получается - если что не то с телом, то бай-бай беби, а ещё меня осуждали, что я бедного любить не желаю.
Хотелось бы всё же мужчин услышать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|