Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крах семейной жизни. Как все исправить?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Normandy

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 16:54:10 +0000    Заголовок сообщения: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Хочу рассказать свою историю: я замужем (еще замужем) 8 лет, с мужем знакомы с 16 лет. Поженились в 24, не по залету а по обоюдному желанию. Родилась дочка, все было очень хорошо, а потом муж мне изменил, пролечили ИППП. Я очень тяжело это переживала, но пережила и стали жить дальше, я очень любила и люблю мужа. Потом соседи мне сообщили, что я с мужем так часто приезджаю днем домой, но это была не я. Опять пережили. Потом муж подружился с баришней , чьи фото я нечаянно увидела в его почтовом ящике. Это было последней каплей. Муж сказал что я себя накручиваю, и вообще если мне что-то не нравится, он меня не держит. Были разговоры , но я перестала ему верить, но я его любила, относился он ко мне хорошо, не считая моментов. Потом муж сказал мне что он меня не любит. Как раз перед моей поездкой за границу. Я уехала и познакомилась там с мужчиной, сразу скажу что изменять не собиралась, и не изменила, не было ни объятий ни поцелуев. Мы разговаривали раза 4 , о семьях, о детях. Я вернулась домой и он мне позвонил, он из другой страны, встречи исключались, я почувствовала что мне приятно его внимание, на фоне ситуации дома, по приезду мы опять поссорились с мужем. Мы общались недели три, он приезджал в мой город, но мы не встречались, я не хотела, опять скажу что мужа люблю, но это отчуждение между нами это было невыносимо. Муж узнал о нашем общении и началось. Он решил что я ему изменила. Через время он объявил о своем романе, и о том что уходит. Это длится уже9 месяцев. Муж ее очень любит, но живет дома, дает мне деньги, делает массажи, смотрит виновато, с ребенком почти не общается, раньше тоже не общался.
Попытки примирения с моей стороны ничего не дали.
Я говорю уходи -- не уходит, квартира его.
Вы скажете, зачем он тебе, но он такой какой есть, и я его люблю.
Он уверен что я ему изменила, а я не могу представить себя с другим мужчиной.
Можно ли как-то разрулить эту ситуацию????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Normandy писал(а):

Старанный какой-то - и чего он не уходит из собственной квартиры? Rolling Eyes
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сама уходи!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:47:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Normandy писал(а):
Можно ли как-то разрулить эту ситуацию????

не очень понимаю цель, которую вы в конечном итоге хотите достичь....
сделать так, чтоб муж разлюбил другую?
чтоб он ушел и оставил вас в своей квартире?
вы хотите разлюбить мужа и начать отношения с тем, с кем познакомились заграницей?
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:36:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Normandy писал(а):
Потом муж подружился с баришней , чьи фото я нечаянно увидела в его почтовом ящике.

вот скажите, как в ЧУЖОМ ящике можно что-то НЕЧАЯННО увидеть?????.. не понимаю.. а по теме, если он возвращается к вам, значит его что-то держит рядом, поймите что именно (вы, ребенок, ответственность, быт, др.), это и будет ключом к сохранению отношений.. если вы их хотите сохранить.. но 9 месяцев срок немаленький... поэтому поторопитесь, т.к. даже металл устает быть в постоянном напряжении...
Normandy

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 11:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Старанный какой-то - и чего он не уходит из собственной квартиры? Rolling Eyes[/quote]

Да странный, грозиться уйти хоть завтра, и зарабатывает столько что легко может снять три кватриры.

Так сама уходи![/quote]
Он не хочет что бы мы уходили, знает что ребенку будет лучше в этой квартире, так говорит. А у меня вопрос с моей квартирой решится через год.

сделать так, чтоб муж разлюбил другую?[/quote]
ДА Rolling Eyes

чтоб он ушел и оставил вас в своей квартире?[/quote]
Он мне это пообещал.
вы хотите разлюбить мужа и начать отношения с тем, с кем познакомились заграницей?[/quote]
Я до сих пор общаюсь с подругами после этой поездки, а с ним отношения пришлось прекратить, он хотел встречаться со мной, мне это не нужно было тогда и теперь тоже. Это было приятельское отношения, а для мужа классный предлог.

вот скажите, как в ЧУЖОМ ящике можно что-то НЕЧАЯННО увидеть?????.. Муж смотрел, пришло письмо от баришни я ее знала тоже, я нажала при нем открыть, он не успел что-либо сделать, а я и не думала что увижу неодетую баришню с надписью: ты еще помнишь?
И я сразу поняла почему меня так напрягало их общение. Муж сказал что она модель, работа у них такая фотографироваться и т.д ит.п.
У меня очень привлекательный муж, вот баришни и липнут. Да нужно быть мудрее глаза закрывать на что-то, тем более, как муж говорил, но живу то я с тобой, но это очень сложно закрывать их так часто.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 12:36:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Normandy писал(а):

так правильно и не уйдет, следовательно уходить надо вам
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно - он вовсю изменяет, ЗППП, постоянная связь на стороне, объява о нелюбви и при этом чего-то требует? Головой об стену выпрашивает явно))
Normandy, определитесь сперва, что именно для вас приемлемей - житьс мужем, который "лево" считает нормой и строит голубые глазки, при этом будет всегда попрекать кратковременными приятельскими отношениями с другим мужчиной или оторваться, защитить свои права и права ребенка, строить жизнь по своим правилам?
Первый вариант проще, но на психику жесче давит.. да и на глазах дитя будет все эти измены и разборки.
Второй - напряжнее во всех отношениях, понадобится постороняя помощь, но результат привлекательнее.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 15:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю что вы просто ДУРА!

(извините, но я редко когда так кого- то называю, и кому то говорю подобные вещи (можете у формчан спросить Wink ) тут случай не то что тяжелый, а клинический........)
Насколько же надо быть неуверенной в себе чтобы так..... простите.... мыльными руками за член держаться....

Каждый себе подстать выбирает.....
Eugene_Royal

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 10:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Крах семейной жизни. Как все исправить? Ответить с цитатой

Normandy писал(а):
Старанный какой-то - и чего он не уходит из собственной квартиры? Rolling Eyes

Да странный, грозиться уйти хоть завтра, и зарабатывает столько что легко может снять три кватриры.

Так сама уходи![/quote]
Он не хочет что бы мы уходили, знает что ребенку будет лучше в этой квартире, так говорит. А у меня вопрос с моей квартирой решится через год.

сделать так, чтоб муж разлюбил другую?[/quote]
ДА Rolling Eyes

чтоб он ушел и оставил вас в своей квартире?[/quote]
Он мне это пообещал.
вы хотите разлюбить мужа и начать отношения с тем, с кем познакомились заграницей?[/quote]
Я до сих пор общаюсь с подругами после этой поездки, а с ним отношения пришлось прекратить, он хотел встречаться со мной, мне это не нужно было тогда и теперь тоже. Это было приятельское отношения, а для мужа классный предлог.

вот скажите, как в ЧУЖОМ ящике можно что-то НЕЧАЯННО увидеть?????.. Муж смотрел, пришло письмо от баришни я ее знала тоже, я нажала при нем открыть, он не успел что-либо сделать, а я и не думала что увижу неодетую баришню с надписью: ты еще помнишь?
И я сразу поняла почему меня так напрягало их общение. Муж сказал что она модель, работа у них такая фотографироваться и т.д ит.п.
У меня очень привлекательный муж, вот баришни и липнут. Да нужно быть мудрее глаза закрывать на что-то, тем более, как муж говорил, но живу то я с тобой, но это очень сложно закрывать их так часто.[/quote]

лап, просто жди. Желательно съехать тебе куда-нибудь на время, и договориться с ним, чотбы он посещал ребенка, рано или поздно он наиграется с любовницей и вернется к тебе, если до той поры сама кого-нибудь не найдешь. А оправдываться перед ним - не нужно (оправдывается - виноватый)...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 10:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно почему это ОНА должна уходить??? Между прочим она ему ребенка родила!Это ОН должен уйти, пока у нее не решится вопрос с жилплощадью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Сен 2006 00:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
а я думаю что вы просто ДУРА!

(извините, но я редко когда так кого- то называю, и кому то говорю подобные вещи (можете у формчан спросить Wink ) тут случай не то что тяжелый, а клинический........)
Насколько же надо быть неуверенной в себе чтобы так..... простите.... мыльными руками за член держаться....

Каждый себе подстать выбирает.....

мыльными рукамиSmile)
Фраза понравиласьSmile))

Normandy-а я вообще ничего не поняла..Он не уходит..Ее любит...(Она тоже странная женщина,надо признатьсяWink)) Вы тоже не уходите...Вас он не выгоняет, хотя квартира его..Так живите дальше..Коли обоих все устраивает.)))
Флора

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен 2006 13:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но все решения ты должна принять самостоятельно и никакие советы тебе не помогут !!! Я это из личного опыта горорю Crying or Very sad Что даже когда налицо тот факт, что надо расстоваться сделать это самостоятельно очень сложно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен 2006 16:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж муж муж...весь текст из слова муж..гыгы...

я вам вот что скажу по этому поводу :

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен 2006 16:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Интересно почему это ОНА должна уходить??? Между прочим она ему ребенка родила!Это ОН должен уйти, пока у нее не решится вопрос с жилплощадью.

Потому что квартира то вроде как его Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах