Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Футболки с логотипом men.ru
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Футболки с логотипом men.ru Ответить с цитатой

Господа, есть возможность заказать футболки с логотипом men.ru
Если найдутся достаточно желающих, кто согласится скинуться рублей по 200, то закажем на всех. Как раз к нашей пятничной тусовке будут готовы.

Последний раз редактировалось: admin (Пт, 08 Июл 2005 12:46:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Футболки с логотипом men.ru Ответить с цитатой

admin писал(а):
Господа, есть возможность заказать футболки с логотипом men.ru
Если найдутся достаточно желающих, кто согласится скинуться рублей по 200, то закажем на всех. Как раз к нашей пятничной тусовке будут готовы.

Уважаемый,Главнокомандующий! А Вы почтите нас своим присутствием?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю! Можно еще и ник на них написать...
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если меня не будет в пятницу в Москве, я не получу такую футболку? А я хочу такую.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:30:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

О!!! Классно! Точно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:33:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу такую футболочку Very Happy , если можно 44 размера.
Тока меня тоже не будет в пятницу на встрече Confused
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого какие есть мысли по поводу расцветки?
На лето я думаю лучше что-то светлое, скажем белую или бежевую с синим логотипом, есть другие мнения?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может жёлтую с синим логотипом?...
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

С ником это получается в каждому в единственном экземпляре, соответственно по деньгам гораздо дороже, но тоже можно, если будут желающие. Пишите кто что хочет, а потом решим что делать.
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, может, темно-синюю с бежевым или белым логотипом?
Ответьте нам, немосквичам, насчёт футболок - будет нам "щастье" или нет?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:59:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Slash писал(а):

С ником это получается в каждому в единственном экземпляре, соответственно по деньгам гораздо дороже, но тоже можно, если будут желающие. Пишите кто что хочет, а потом решим что делать.

Я ЗА НИК, ой, а можно вообще придумать......на спине этаким как-будто газета отпечаталась, не крупным но понятным шрифтом, написать все, ну почти все ники, и вроде как для всех,а не на заказ и потому не дорого, и в тоже время не стандартно Laughing Laughing
Тогда сочетание и колор другие.....белая футболка, черный логотип, год основания))))) и "чёрные списки" Laughing Laughing
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
А если меня не будет в пятницу в Москве, я не получу такую футболку? А я хочу такую.

Жаль конечно, что тебя не будет, но всегда ведь можно пересечься где-нибудь в удобное время...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:06:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за любой вариант вообщем, 44-й,плиз))))
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

Я ЗА НИК, ой, а можно вообще придумать......на спине этаким как-будто газета отпечаталась, не крупным но понятным шрифтом, написать все, ну почти все ники, и вроде как для всех,а не на заказ и потому не дорого, и в тоже время не стандартно Laughing Laughing
Тогда сочетание и колор другие.....белая футболка, черный логотип, год основания))))) и "чёрные списки" Laughing Laughing

Во-первых ники постоянно новые появляются, во-второых даже небольшую долю ников написать более-менее читаемым шрифтом не получится. В итоге обязательно кто-то (чей ник не попадет) обидится. Smile Так что лучше тогда уж с одним ником. Но зато своим Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:06:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая футболка и синий/голубой логотип. Мне нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах