Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как Вы даёте понять, что человек Вам не нравится??)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 16:50:10 +0000    Заголовок сообщения: как Вы даёте понять, что человек Вам не нравится??) Ответить с цитатой

Приветик Всем,

пишу вот по какому поводу: допустим, пригласили Вас на свидание, =Вам вроде нормально, но что-то всё-таки не то... Confused Confused

что будете делать?

как поступите, чтобы дать понять типа: до свидания!!! Laughing Laughing Laughing

а вообще актуально ли для Вас сейчас не отвечать на звонки, на смс, договориться о встрече и не прийти..

жду интересных историй)

Razz что по мне: Я люблю опаздать, Sad потому что просто напросто не могу быстро собираться, некоторых это злит; потом, я достаточно занятой человечек - вследствие этого не часто могу быть доступной для общения, но стараюсь - парни часто обижаются, что я вечно занята, а потом (в последний раз так было) приехал за мной, поболтали, погуляли и больше не звонил, я думаю, может, не понравилась, а может, решил типа кидануть, как я его, короче мне интересны все способы расстаться в кратчайшее время.. Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Сен 2006 17:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему темы ваши похожи, нет? так зачем тогда 2 создавать?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 06:27:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мужчина не нравится, говорю это обычно прямым текстом, что отношений не будет, мы "можем быть друзьями" и бла-бла-бла.

Если не понимает и продолжает ухаживания - на смс и звонки не отвечаю, на свидания не хожу. Общение может быть в пределах той компании, где познакомились.

На свидания обычно не опаздываю (т.к. люблю в людях пунктуальность). Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 08:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю опоздуний! Если говорят, что могут задержаться на полчаса, договориваюсь на полчаса позже, а то взяли моду проверять будет ждать или нет!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 09:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это первое свидание - я мучаюсь до последнего. Разве что не предлагаю поводов его продлить, и ищу поводы сократить :) Прямо ничего никогда не говорю.
Я вообще прямо редко говорю о негативном отношении или нежелании общаться. Только если человек сделал что-то плохое. Единственный доступный мне метод - стать неинтересной тем, кто неинтересен мне. Прикинуться ветошью и не освечивать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, когда девушка уж очень сильно опаздывает, да еще и на первое свидание.... это меня слегка раздражает
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:38:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да, когда девушка уж очень сильно опаздывает, да еще и на первое свидание.... это меня слегка раздражает

Да что там раздражает - просто бесит! И как можно быть такой нерасчетливой то? О чем только думает?! Twisted Evil
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Slash,

наверное, Вы правы, но я старалась сделать их всё-таки разными)

Любимая,

а некоторым говоришь, что всё типа, - они не понимают, начинают надоедать ещё сильнее - такое бывает.. Wink

Святослав,

Вы, наверное, правы, вообще опаздывать нехорошо, Exclamation но это не проверка, я просто не могу прийти вовремя (не знаю почему, мне всё кажется ,что ещё рано, а потом становится уже поздно.. Very Happy ) ну мин на 5-10 обязательно опаздываю... вот так Rolling Eyes

а было ли у Вас такое, господа, что на первое свидание - вроде ничего девчонка/парень, а на второе приходишь - фигня какая-то.. Question

а были ли когда-нить такие отмазки типа: у меня проблемы и тд Question Question

Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

сначала раздражает, а потом...

если девушка красивая - забываешь? Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisses писал(а):
Дорогой Slash,

че то не пойму, это вы о ком?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisses писал(а):
а было ли у Вас такое, господа, что на первое свидание - вроде ничего девчонка/парень, а на второе приходишь - фигня какая-то.. Question

[color=darkred]

Бывает и такое - вроде во всем ничего, а как до постели доходит - так понимаешь - фигня какая-то
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Kisses писал(а):
Дорогой Slash,

че то не пойму, это вы о ком?

о темах. мне тоже кажется - не получилось Very Happy
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка,

не хулигань тут.. Very Happy я старалась
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:48:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Confused

Это что значит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах