Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

конфликт из- за женщины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
салават

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 21:42:00 +0000    Заголовок сообщения: конфликт из- за женщины Ответить с цитатой

доброго времени суток! я новичок, но все же рискну получить от вас дружеский совет.
у меня следующая ситуация. даже незнаю как начать.
через инет я познак с мч, когда пришла на свидание к нему там был его приятель и товарищ по работе- мужчина, кот я предпочла в последствии.
ребята они взрослые. вели совместные дела. я незнаю всей кухни бизнеса, знаю только то что, через 4- 5 мес. они вообще прекращают дела вместе, дележка итп
как вы считаете, есть ли вероятность, что во всей этой ситуации, я могу оказаться крайней? заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 21:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Каким образом крайней?

Прям интересно стало Question
салават

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 21:50:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они все- таки бизнесмены, да и не мальчики уже. о романитике говорить не будемSmile
они помирятся, а я пойду лесом.Smile
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 21:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салават писал(а):
они все- таки бизнесмены, да и не мальчики уже. о романитике говорить не будемSmile
они помирятся, а я пойду лесом.Smile

А бизнес, типа, из-за вас делят? Или что?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 21:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
это чисто деловые отношения.
по-мужскому.
вы себя переоценили.

ээ, лан, я Марко, но салават юлаев круче не станет! Deul2
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 22:26:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: конфликт из- за женщины Ответить с цитатой

салават писал(а):
доброго времени суток! я новичок, но все же рискну получить от вас дружеский совет.
у меня следующая ситуация. даже незнаю как начать.
через инет я познак с мч, когда пришла на свидание к нему там был его приятель и товарищ по работе- мужчина, кот я предпочла в последствии.
ребята они взрослые. вели совместные дела. я незнаю всей кухни бизнеса, знаю только то что, через 4- 5 мес. они вообще прекращают дела вместе, дележка итп
как вы считаете, есть ли вероятность, что во всей этой ситуации, я могу оказаться крайней? заранее спасибо

а вам один из них долю бызнеса пообещал? Laughing
салават

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 22:39:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они вообще перестали общаться, мой обсирает того, с тем я естессно не общаюсь. их несколько учредителей. тот, которого я Не выбрала, захотел выйти. я так понимаю, по статусу он повыше моего мужчины.
2 марко: я стараюсь объективно оценивать людей, в той частности себя. не 100% что все из- за меня, скорее всего, там были и другие трения. Мой мужчина, сказал, что Иван так на него из- за меня обиделся, что они сейчас вообще не общаются. а вчера, вскольз в разговоре промелькнуло, что начинается "дележка" и адье.
вот я и переживаю, не слишком ли " дорого" я "встаю" своему Лю
однако, я буду просто счатслива, что все далеко все не из- за меня
салават

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 22:42:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что- то с форумом у меня не то- не размещает посты.
что я не так делаю??
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 23:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

салават, ЛС.
ответила на ваше письмо.
салават

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 23:11:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вам тожеSmile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Сен 2006 23:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, Вам есть чего опасаться. Скорее всего Вас сначала сделают крайней, потом повесят на Вас долги, а потом продадут в рабство. Бегите от них пока не поздно Exclamation
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Сен 2006 08:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Думаю, Вам есть чего опасаться. Скорее всего Вас сначала сделают крайней, потом повесят на Вас долги, а потом продадут в рабство. Бегите от них пока не поздно Exclamation

Во-во. А еще непонятно, зачем первый МЧ познакомил вас со вторым. Не иначе как групповушку хотели сообразить.
То что не можешь, попробуй тоже.
салават

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Сен 2006 09:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))
про рабство - это жестьSmile) и про групповушку тоже посмешилиSmile
не знакомил он, просто времени нет у людей вообще, на личную жизнь. а здесь появилась пара часов свободных, ну вот и пригласил пообедать, он же не рассчитывал, что Так получится.
все- ж денег побольше, статус повыше, машина получше.
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Сен 2006 10:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему Вам просто хочется страстей.
Успокойтесь. Вас оба бросят, когда время придет. Сейчас просто некогда новую искать. М.б. зло, но Вы слишком все усложняете. Мужчина никогда не променяет интересы бизнеса на женщину.
салават

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Сен 2006 10:36:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит ОБА?Smile)
вы Вникли в то, что я написала наверху?Smile или ниасилили?Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах