|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 10:01:36 +0000 Заголовок сообщения: Самбука |
|
|
Самбука эта анисовый ликер, чем больше выпьешь тем лучше как то в баре сидели спускали деньги было это года 3 назад с одноклассниками и вот бармен после 3 порций абсента, сказал а самбуку не хотите? мы подумали и решили а чего такого! давай.
потом сказал что ее прикольнее через нос (пары вдыхать) вот и уехали все на недельку до второго......
было весело.
http://uagoth.net.ua/index.php?categoryid=21&p2_articleid=57&s=6cd88365b1d1fe2407662faf1b9b68a2 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 15:26:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Самбука |
|
|
MsRed - эта тема была создана специально для моего ликбеза???
Спасибо!!!!!
Прочитала... Нужно попробовать как-нибкдь анисовый ликер, хотя я ликеры не люблю.. Но теперь обязательно попробую...
А вот водку анисовую я пила... Детскими каплями от кашля пахнет.. Зато голова от нее не болит утром независимо от количества выпитого... (даже в сочетании с кальяном.. ) _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Вт, 19 Dec 2006 15:52:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы забыли упамянуть,на дне 3 кафейных зернышка, в них вся фишка. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витутуксен заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 27 Мар 2007 15:59:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кофейные зернышки это пожалуй лучшее в этом напитке))). Мне тоже обещали с него эффект со сдвигом крыши, а на деле оказалось что просто приятный напиток, который достаточно эффектно пьется _________________ Главное не перепутать контакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты побольше выпей...
я вот после бутылки очнулся на пол дороги в Питер  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витутуксен заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2007 09:53:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а ты побольше выпей...
я вот после бутылки очнулся на пол дороги в Питер  |
Согласен от дозы много зависит. Много но не все. Надо еще учитывать за сколько по времени была выпита бутылка и сколько было всего съедено. По себе знаю, что если за вечер (а не за два часа) приговорить бутылочку с хорошей компанией и богатым столом, то ничего страшного. _________________ Главное не перепутать контакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Вс, 01 Апр 2007 23:25:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
+
Года три назад было.
Сидим как то втроем и выпиваем у одного приятеля.
Как обычно водки скока не бери всегда мало, ну вот и кончилась в тот раз.
Хозяин квартиры со словами сейчас ченить придумаем удаляется из комнаты и пявляется через некоторое время с бутылкой той самй Самбука.
За разговорами уговорили и разошлись по домам. Свим ходом.
Да кстати когда мы пили Самбука, не закусовали вообще.
Помоему была только вода. _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2007 01:33:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
от запаха аниса тошнит... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|