Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нижнее белье в подарок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам нравится дарить/ принимать в подарок нижнее белье?
я мужчина, нравится дарить
18%
 18%  [ 2 ]
я мужчина, не нравится дарить
0%
 0%  [ 0 ]
Я женщина, нравится получать в подарок
63%
 63%  [ 7 ]
Я женщина, не нравится получать в подарок
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Нижнее белье в подарок Ответить с цитатой

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:39:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится получать в подарок от девушек их нижнее белье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, крольчатина, иди в свой отсек!!! Twisted Evil

по теме - принимать...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 12:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
мля, крольчатина, иди в свой отсек!!! Twisted Evil

по теме - принимать...

Марковка -я там уже был Razz
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарить - да. Получать - нет, т.к. я сам разбираюсь в этом лучше, и могу приобрести сам то, что требуется.
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, люблю дарить. Белье - это просто спасение, когда встает вопрос, что подарить.. У меня вот жена не носит украшений в принципе, ее брильянтами не удивишь. А белье, тем более дорогое, это прекрасный подарок, на мой взгляд..
Вобщем, я уже давно дисконтной картой известной сети магазинов обзавелся.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила, что люблю получать.
вот только у некоторых возникают проблемы с определением размера Laughing
уж лучше пусть дарят те, кому размер точно известен, на крайняк - можно и спросить, а то приходится отдавать подругам Sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 13:54:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
ответила, что люблю получать.
вот только у некоторых возникают проблемы с определением размера Laughing
уж лучше пусть дарят те, кому размер точно известен, на крайняк - можно и спросить, а то приходится отдавать подругам Sad

Мужчина должен предварительно - во время покупки - договориться в магазине, что если женщине белье не подойдет, то она придет в магазин и обменяет комплект на устраивающий ее Cool
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, белье можно дарить только близким женщинам. В этом случае можно в тумбочку залезть и посмотреть размер на бирках, которые к имеющемуся белью пришиты.. Возможность замены должна существовать, но только на тот случай, если покрой белья не совсем подходит женщине. Бывает, что белье по размеру, но неудобно.. Тогда, как правило, можно заменить элемент или комплект на другую модель такой-же расцветки.. Хотя я и так знаю, какой фасон, так сказать, носит моя любимая женщина.
Белье приносит женщине вдвое больше удовольствия, если оно подобрано и по размеру и по фасону так, что примерила - и снимать не хочется..
А если хочется его сразу подруге подарить, то тогда лучше остановиться на другом подарке..
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Мужчина должен предварительно - во время покупки - договориться в магазине, что если женщине белье не подойдет, то она придет в магазин и обменяет комплект на устраивающий ее Cool

нижнее белье покупают в подарок не только мужчины, но и женщины Wink
а вообще, ИМХО, подобный подарок может дарить близкий человек, а не тот, с кем знакомство "шапошное". поэтому близкому человеку должен быть известен размер или он может позвонить и уточнить, поэтому обмен в дальнейшем не потребуется
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики любят бельё красивое на тетках, поэтому дарить приходится.
Да и тетки, в общем то, не в обид – за удовольствие.))

Оптимальный вариант - привалить together в салон н.б. и buy, перемерив всё.

Я, идиот, по-началу стеснялась сильно. Поэтому мне пижамы дарили. (
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:35:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Leo писал(а):

нижнее белье покупают в подарок не только мужчины, но и женщины Wink
а вообще, ИМХО, подобный подарок может дарить близкий человек, а не тот, с кем знакомство "шапошное". поэтому близкому человеку должен быть известен размер или он может позвонить и уточнить, поэтому обмен в дальнейшем не потребуется

Вообще-то подразумевается, что белье является интимным подарком, а потому его может дарить только близкий человек.
Даже если размер и известен, оно (белье) может элементарно не подойти, так что предварительно договориться об обмене не будет лишним Cool
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 14:40:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчего ж не подарить

только выбирать лучше вместе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 16:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится получать даже очень.
С размером пока угадывали. Отличный подарок для любимой женщины.

А вообще я и сама повернута на этом, если запустить в магазин то точно не уйду без покупки.
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 17:36:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье в подарок Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Принимать да, но мне трудно угодить). Подарить тоже могу, но не дарю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах