Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что может сделать женщина для любимого
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 03:26:20 +0000    Заголовок сообщения: Что может сделать женщина для любимого Ответить с цитатой

Навеяно встречей с подругой...

У меня есть два примера из жизни моих подруг...

Пример первый... Был он несколько лет назад.. Одна моя подруга сошлась с парнем. Он начал бизнес... Открыл частное предприятие, оформил на мою подруги (потому что у него были проблемы с документами) - несколько лет возил с России товары, провозя их через границу, но не показывая в Казахстане. Для этого бизнеса деньги взяли у мамы моей подруги ( подруга плакала и умоляла, а эти деньги остались после папы, который погиб в автокатастрофе, но был в свое время у нас в городе очень крутым человеком...). Подруга настолько доверяла своему ГМ, что даже не контролировала его...
Итог - финансовая полиция занялась этим делом и завела на нее уголовное дело... Для того, чтобы развести его -нужно было всего каких-то 2 штуки баксов. ГМ сказал, что таких денег нет - типа они прогорели...
Они свалили в Россию, где он над ней издевался, даже бил ее... Итог - она уезжает в германию, выйдя замуж за первого встречного немца, которого вскоре уволили с работы, и который уже два года не работает, думая, что она должна его обеспечивать, а она работала на трех работах... Сейчас работает на заводе... Ушла от немца, но отстегивает ему каждый месяц сумму, чтобы ее не депортировали, т.к. она не прожила еще 3 года в Германии и у нее нет гражданста...

И это девочка, которая закончила школу и университет на отлично....
Если бы не смерть папы- она бы закончила МГУ или МГИМО... И жизнь у нее была бы гораздо лучше...

Второй случай...
Тоже умная девочка... Встречается больше года с женатым парнем.. Он ей весь этот год говорит ,что с женой все кончено и т.д. Ее дядя оформил на нее свою фирму.. Она там директор... Обороты очень большие... Ее любовник просит на время сумму денег .. (очень большую- 100 штук баксов)... Она снимает с расчетного счета и дает ему эту сумму - хочет помочь заработать денег...
Итог - он с женой переезжает в Россию... Продает все, что есть у него в нашем городе...И кидает ее... Она закладывает свою квартиру и квартиру сестры - и это хватает только на половину долга дяде, которому она еще ничего не сказала... А она боится ему сказать... И у нее жуткие мысли (даже не буду их и писать...)...

Вопрос- неужели можно быть такими сволочами????До чего может дойти влюбленная женщина???И неужели у мужчин, пользующимися влюбленными женщинами - ничего не Ёкает???
И неужели не боятся, что все это может к ним вернуться, либо к их детям? Разве можно так поступать с людьми, которые тебя любят???

Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 11:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR, ответ содержится в Вашем вопросе. Нет, поступать так нельзя, и нормальные люди так не постпуают. А вообще подлецов хватает и среди мужчин, и среди женщин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 12:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лемур, мне, честно говоря, не понятно Ваше негодование... Может только мне..?
Создаётся впечатление, что рождены совсем недавно.. - Знаю нет, но все равно удивителен Ваш шок.

Как будто в жизни гавна не видели...?
Нее, априори зае-бись конечно, носить розовые очки ..А лучше две пары для пущего эффекту.... Выбор за Вами.

Только мой личный опыт ... взять только последние полгода.. дал возможность наблюдать/на собственной шкуре ощутить мерзопакоснейшие поступки якобы влюбленных/любящих.
Сколько моих подруг, захлебываясь слезами, умоляло небеса произвести поголовное уничтожение «сильной» половины человечества ...в крайнем случае кастрацию.
Еще пару пинков и я уже не буду просить оставить себе десяток лучших.. Пускай. ..)))

Также у меня рит. вопрос: а почему только у мужчин ёкать должно? Дискриминация, ё-маё. Женщина порой, еще более неоправданно жестока.

И всем нам хоть раз (минимум) выпадает возможность (может наказание) быль сволочью.
Ага. Просто напрягите память.. Всегда за что-то стыдно .. в меньшей/большей степени..

А что касается Вашего вопроса о готовности любящих доходить в своем безрассудстве до крайности – нет ничего удивительного: там где чувства, разума нету.

Последний раз редактировалось: mistico (Пн, 23 Окт 2006 08:35:52 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 12:46:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR, если человек подлец, то прежде всего он сам себе вредит. Истории конечно ужасные, но Ваши подруги молоды, все у них еще наладится.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 16:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR, конечно всё всем вернётся обязательно по заслугам. Это уже доказывать не надо - всё ясно. Те подлецы просто не верят в это. Поверят, когда "прилетит" всё сторицей.
Очень трудно иметь холодную голову, когда любишь. Не буду говорить фразу типа: "Доверяй, но проверяй" или "Нельзя никому доверять". Доверять людям можно, но смотря в чём. Надо всегда отделять котлеты от мух. Мужчины вот всегда отделяют, у них всегда мозг холодеет, когда речь идёт о карьере, дЕньгах, проектах. Так что же мешает женщинам взяться за себя и просто быть более внимательными и просчитывать возможные события хотя бы на пару шагов вперёд? Я не хочу сказать, что деньги, карьера важнее любви, отношений - я хочу сказать, что это разные сферы жизни. В каждой сфере свои правила игры.
Искренне сочувствую Вашим подругам. После этих историй свои проблемы кажутся фигнёй.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 23:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Искренне сочувствую Вашим подругам. После этих историй свои проблемы кажутся фигнёй.

Это точно...
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 23:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Лемур, мне, честно говоря, не понятно Ваше негодование... Может только мне..?
Создаётся впечатление, что рождены совсем недавно.. - Знаю нет, но все равно удивителен Ваш шок.

Как будто в жизни гавна не видели...?
Нее, априори зае-бись конечно, носить розовые очки ..А лучше две пары для пущего эффекту.... Выбор за Вами.

Только мой личный опыт ... взять только последние полгода.. дал возможность наблюдать/на собственной шкуре ощутить мерзопакоснейшие постурки якобы влюбленных/любящих.
Сколько моих подруг, захлебываясь слезами, умоляло небеса произвести поголовное уничтожение «сильной» половины человечества ...в крайнем случае кастрацию.
Еще пару пинков и я уже не буду просить оставить себе десяток лучших.. Пускай. ..)))

Также у меня рит. вопрос: а почему только у мужчин ёкать должно? Дискриминация, ё-маё. Жещина порой,еще более неоправданно жестока.

И всем нам хоть раз (минимум) выпадает возмоность (может наказание) быль сволочью.
Ага. Просто напрягите память.. Всегда за что-то стыдно .. в меньшей/большей степени..

Гавна видела.. И немало… Sad И рождена не недавно.Smile И розовых очков у меня нет – реалистка по жизни…

Никакой дискриминации в моем посте не было… Это случается и с мужчинами, и с женщинами…

Да, и мне иногда бывает стыдно за свое поведение в отношение мужчин… Но по-крайней мере, это было в эмоциональном, а не в материальном плане… Бывало, что я некрасиво поступала с мужчинами, которые ко мне со всей душой, а я к ним никак… Но тут – сердцу не прикажешь… А они пытаются на что-то надеяться… И тогда приходится идти на очень некрасивые вещи…. Каюсь… Embarassed

Но что бы так пользоваться человеком, который тебя любит… Shocked Twisted Evil Никогда у меня такого не было….

Возможно пост мой получился чересчур эмоциональным, потому что писался в полседьмого утра, после того, как я всю ночь уговаривала подругу не делать глупости… (начиная от того, что она поедет его искать, чтобы посмотреть в глаза ему и его жене, и заканчивая вообще крайними вещами - даже писать не буду какими…).

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 23:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае - этот выход - самый плохой.
Его не надо даже рассматривать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 00:15:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ.. Лемур, ...вопросы были ж риторические. - Я диалоги не люблю.
Эмоции мне более чем понятны. Сама грешу.

Страсть как боюсь слицемерить))))
- Рассказывать про свои косяки не буду.. - есть.

То что подруга вы - это ценно. У меня таких 0,1.

Глупость. Лыс прав, ..хорошо, ес отговорили.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 06:55:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбленная женщина, так же как и любящий мужчина, может сделать всё. Эмоциональная волна слишком сильная.. Стараться надо мозги включать..в идеале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 09:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Стараться надо мозги включать..в идеале.

А по-моему, в идеале мозги выключать не надо никогда!
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 10:27:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо, конечно, включать мозги, или не выключать их вообще, да только где тот момент истины-когда ты можешь или должен это сделать?

Могу согласиться с тем, что не только мучжины на это способны, в равной степени и женщины..ОГо-го, еще как! LEMUR говорила о людях, могущих причинить боль, воспользоваться доверием, любовью к себе...
Но меня утешает, что они не смогут этими деньгами воспользоваться, не им, так их детям эти долги прийдется отдавать(что самое страшное)...
Я думаю, что в таком случае, когда тебя просто развели, нужно помнить, что не бывает всегда плохо, время изменит отношение... , безвыходных ситуаций не бывает, если ты попал в тупик, сделай шаг назад-выход за спиной...

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 10:47:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, а дети-то чем виноваты? Confused это ли утешение? Confused

Утешение то, что жизнь так сложилась, что нет теперь рядом такого "хорошего" любимого.. Заплатила по счету. Научилась жЫзни, научили..
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 10:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считать слово "утешение" относящееся по смыслу к "что они не смогут этими деньгами воспользоваться", а дети при чем, при папе с мамой.... просто всем нам надо помнить, что чаще всего за наши поступки расплачиваются дети, надо помнить всегда, что по счетам рано или поздно приходится платить, и если к концу жизни ты подошел с неоплаченными счетами, то уж точно детям твои долги останутся...и хорошо если это приятные долги...ни что не откуда не берётся и ни что в никуда не девается....

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 11:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится, Поэтесса, вроде, темы заводила про жертвенность и самоотречение...
полезно перечитать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах