Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка дождя.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией. Закрывая окна остановилась как вкопанная. "Музыка" дождя меня заворожила, очаровала. Она проникла глубоко в душу, вызвала необычные отклики по всему телу. В результате, вся промокшая и жутко довольная, вернулась, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.

Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:55:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вызывают. Кроме того, что они могут быть хороши и приятны сами по себе (скажем, солнце на пляже), они могут ассоциироваться с какими-либо впечатлениями в жизни - положительными или отрицательными. Воспоминания первой любви, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:58:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что у каждого природного явления есть своя музыка. Нужно только вслушаться, почувствовать и прочувствовать ее. К сожалению, сейчас у меня не так много времени и я не могу в полной мере наслаждаться всеми явлениями. В детстве я очень любила наблюдать за тем, как идет дождь, бьет град, сверкает молния, слушать звуки грома. А еще очень люблю смотреть, как падает снег. Правда, в моем ритме жизни получается все это созерцать в полном объеме только ночью. Сажусь на подоконник, открываю окно и... "растворяюсь"... А потом пишу стихи... Вот такая романтика.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю грозу, настоящую грозу.
Увидела я ее во всей своей красе только в прошлом году, когда была в Калининграде.
Раньше я жила во Владивостоке, там у нас в основном просто ливни или тайфуны, таких гроз нет.
А там я ее увидела, на балконе сушился ковер, с мужем выбежали на балкон его сматывать, вышла, увидела как сверкает молния, мне уже было не до ковра, муж ругаясь свернул его сам Very Happy
Чуства такие....восхищённый страх наверно, если можно так сказать, перед великолепием и могуществом природы.

Смешно призноваться, но и радугу я увидела там же (у нас из-за сопок наверно не видно), вызвала чуство нежности и какого то щенячьего восторга Very Happy

недавно, кстати, на прошлой неделе, в Москве ливень был всего 10 мин, вечер, часов 19-20, солнечно так и в один миг сильный ветер и ливень, просто стена воды, стояла на балконе с открытым ртом Smile

А обычный дождь и серые дни не люблю.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
А обычный дождь и серые дни не люблю.

И я тоже. "Приедаюся" они что ли. А я люблю разнообразие.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... романтизъммммм
А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее.......
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... романтизъммммм
А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее.......

Согласна. Волшебные ощущения...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под дождь спать к сожалению не могу...
Люблю гулять ночью когда идет снег, нет ветра и снег такими большими снежинами, полная луна......эххх красота, да еще если и с любимым человеком.........
Но последнее время лишена этого Sad , в муже романтизьму ни капельки не выдавишь, "железный дровосек" какой-то Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Peekaboo писал(а):

Согласна. Волшебные ощущения...

И я согласен. Точно.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется.......

Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще люблю солнечное утро после ночного дождя, часов так в 9..... ранней осеннью.....
Особенно 1 сентября, идешь в школу, а на улице так свежо....
Хорошие воспоминания....
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 10:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю сумерки после знойного дня летом. Когда день переходит в ночь, а жара в прохладу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:01:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все люблю!!! И дождь, и снег, и солнце, и туман...

А особенно чистое звездное небо... Rolling Eyes Смотреть на падающие звезды и загадывать желания....

Последний раз редактировалось: Любимая (Пн, 18 Июл 2005 11:02:36 +0000), всего редактировалось 1 раз
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется.......

Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час".

Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:51:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):

Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами...

Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах