|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:44:09 +0000 Заголовок сообщения: Музыка дождя. |
|
|
Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией. Закрывая окна остановилась как вкопанная. "Музыка" дождя меня заворожила, очаровала. Она проникла глубоко в душу, вызвала необычные отклики по всему телу. В результате, вся промокшая и жутко довольная, вернулась, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.
Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:55:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вызывают. Кроме того, что они могут быть хороши и приятны сами по себе (скажем, солнце на пляже), они могут ассоциироваться с какими-либо впечатлениями в жизни - положительными или отрицательными. Воспоминания первой любви, например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:58:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что у каждого природного явления есть своя музыка. Нужно только вслушаться, почувствовать и прочувствовать ее. К сожалению, сейчас у меня не так много времени и я не могу в полной мере наслаждаться всеми явлениями. В детстве я очень любила наблюдать за тем, как идет дождь, бьет град, сверкает молния, слушать звуки грома. А еще очень люблю смотреть, как падает снег. Правда, в моем ритме жизни получается все это созерцать в полном объеме только ночью. Сажусь на подоконник, открываю окно и... "растворяюсь"... А потом пишу стихи... Вот такая романтика. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю грозу, настоящую грозу.
Увидела я ее во всей своей красе только в прошлом году, когда была в Калининграде.
Раньше я жила во Владивостоке, там у нас в основном просто ливни или тайфуны, таких гроз нет.
А там я ее увидела, на балконе сушился ковер, с мужем выбежали на балкон его сматывать, вышла, увидела как сверкает молния, мне уже было не до ковра, муж ругаясь свернул его сам
Чуства такие....восхищённый страх наверно, если можно так сказать, перед великолепием и могуществом природы.
Смешно призноваться, но и радугу я увидела там же (у нас из-за сопок наверно не видно), вызвала чуство нежности и какого то щенячьего восторга
недавно, кстати, на прошлой неделе, в Москве ливень был всего 10 мин, вечер, часов 19-20, солнечно так и в один миг сильный ветер и ливень, просто стена воды, стояла на балконе с открытым ртом
А обычный дождь и серые дни не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | А обычный дождь и серые дни не люблю. |
И я тоже. "Приедаюся" они что ли. А я люблю разнообразие. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... романтизъммммм
А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее....... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:08:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... романтизъммммм
А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее....... |
Согласна. Волшебные ощущения... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Под дождь спать к сожалению не могу...
Люблю гулять ночью когда идет снег, нет ветра и снег такими большими снежинами, полная луна......эххх красота, да еще если и с любимым человеком.........
Но последнее время лишена этого , в муже романтизьму ни капельки не выдавишь, "железный дровосек" какой-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... романтизъммммм
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее....... |
Согласна. Волшебные ощущения... |
И я согласен. Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:15:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... |
Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 23:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще люблю солнечное утро после ночного дождя, часов так в 9..... ранней осеннью.....
Особенно 1 сентября, идешь в школу, а на улице так свежо....
Хорошие воспоминания.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 10:53:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю сумерки после знойного дня летом. Когда день переходит в ночь, а жара в прохладу. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все люблю!!! И дождь, и снег, и солнце, и туман...
А особенно чистое звездное небо... Смотреть на падающие звезды и загадывать желания....
Последний раз редактировалось: Любимая (Пн, 18 Июл 2005 11:02:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 11:02:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... |
Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час". |
Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:51:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется....... |
Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час". |
Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами... |
Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|