|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 10:29:52 +0000 Заголовок сообщения: Когда мы обижаемся... |
|
|
Всем привет!
Собственно такой вопрос. Когда вы обижаетесь на своих любимых - сразу ли объясняете причину, раскладываете все по полкам, или получается так: догадайся, мол сам(а). Потому как на деле часто получается так, что из за молчанок мы оказываемся в тупике, а наши половины порой и догадаться не могут - в чем дело?))))(мужская и женская логика как известно неодинаковы ) _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 10:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще стараюсь не обижаться (не мое это), но если мне что-то очень не нравится, я всегда об этом говорю...если после того как мы это обсудили, это повторятется, могу сказть еще раз, если повторяется снова, то пытаюсь пересмотреть свое отношение к данному моменту, и если для меня приемлемо, не обращать на это внимание, то я так и делаю))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 10:39:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу обижаться больше 5-10 ти минут, ну максимум полчаса, а вообще для меня лучший выход сразу все выяснить, спокойно выяснять не могу сразу орать начинаю, вот такая у меня дурацкая манера, зато покричу, покурю и опять мир ,дружба ,жвачка,мне сразу хорошо, отрицательная энергия вышла
Не мое молчать по два дня, лучше сразу все точки над I, но и спокойно разговаривать тоже не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 11:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха.. краще помолчу.. перекиплю, а потом уже поговорю спокойно. Но иногда давление пара срывает заглушки и тогда страдают все
Со своими МЛ стралась договариваться сразу - никакой брехни и если что-то ненравится или напрягает - говорить сразу, а то актерство в духе "догадайся мол сама.." меня не прельщает. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 11:19:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
обижаться - не люблю и сама обижать не буду, хотя иногда конечно приходится
если такое происходит: сразу говорю, что обиделась, пытаюсь не разговаривать с человеком, мин 10 проходит и я всё забываю.
меня больше всего бесят какие-нить односложные слова со стороны человека типа понятно, нормально - за это готова убить пргосто  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 11:23:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка_собачка, а че такое МЛ? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 11:53:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
обычно сразу говорю че почем _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 11:59:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если обижаюсь, то начинаю демонстративно молчать и "пыхтеть", как муж говорит... Но обычно все разруливаем минут за 5-10.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 12:21:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мои обиды зависят от моего настроения: если плохое - надуваюсь и молчу, если хорошее - первожу все в шутку
вот такая я меня натура... первая в редких случаях подхожу, обычно - ко мне но обижаться и злиться долго не могу, не умею и не хочу...
поговорить... обычно за меня начинают, и тут я как продолжу...
не люблю, когда кто-то домысливает то, чего нет и сама не люблю придумывать различные варианты.... порой такое себе надумать могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 12:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мелочи обижаюсь недолго. Сразу говорю, что меня обидело. Прощать не умею. Умею забывать эмоции - время лечит. Но все факты, когда меня кто-то обидел - всё помню, делаю выводы. Прощать училась - не получилось, все психологические приёмы пробовала Не умею прощать. Может научит кто? Пишите в личку ....  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 12:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу говорю, мне это неприятно потому что.... (далее по тексту). С мужем тоже договорилась, если я его чем то обидела или задела скажи сразу, а не молчи и не додумывай.
По результату ни одной ссоры за последнее время...  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 12:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не умею долго обижаться.. Могу демостративно надуться и поворчать пару минут, но не более... Не могу я быть с кем-то в ссоре, выяснять отношения часами... Я очень тяжело это переживаю. Мне проще извиниться, если я была не права )) От людей жду того же  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не играю в молчанки.
Обидеться = обидеть себя.
2 AMAZING, см. лс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 13:28:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Когда мы обижаемся... |
|
|
lisa писал(а): | ... или получается так: догадайся, мол сам(а). Потому как на деле часто получается так, что из за молчанок мы оказываемся в тупике, а наши половины порой и догадаться не могут - в чем дело?))))(мужская и женская логика как известно неодинаковы ) | мда, есть такое дело. молчу.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2006 14:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На обиженных воду возят - с детства научили.
Для виду могу помолчать, потом обязательно объясню, че не так.
Надо разбираться, чтобы конфликтные ситуации устранять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|