|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:18:07 +0000 Заголовок сообщения: Выяснять отношения- это что........???? |
|
|
выйдя на работу с утра я подумала "Мдааааааааааа у природы нет плохой погоды- есть только ну очень сраная.... не понятно толи дождь, толи снег...." Настроение надо сказать далеко не хорошее и вот пока я была в пути, наблюдала за одной парочкой в метро. которая в час пик!!!! в полном вагоне умудрилась ругаться. МЧ раз 10 повторил что он не хочет выяснять отношения со своей дамой, хотя та просто рассказывала в спокойном тоне что ее тревожит и вот я задала себе вопрос а что такое на самом деле высянять отношения ?????
по мне.......кажется так можно сказать когда люди упрекают друг друга в чем то "я мол так.... а ты вот так.... да я изо всех сил..... а ты....."
а когда просто один из партнеров рассказывает почему у него плохое настроение и что стало причиной.... разве это выяснение отношений? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так это же тоже самое: "у меня плохое настроение, потому что ты!...." _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:23:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня нет как такового понятия "выяснение отношений", я просто пытаюсь обсудить сложившуюся ситуацию.. но когда в ответ ничего обсуждать не хотят и отмахиваются как от назойливой мухи, это таки и превращается в выяснение отноешний.. при чем на уровне "ты меня все равно не понимаешь" - "не это ты меня не понимаешь"... ббЯЯЯка(((( тошнит от этого. _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:28:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Выяснять отношения- это что........???? |
|
|
MsRed писал(а): | ..в полном вагоне умудрилась ругаться.. |
Я вот не пойму, за что там можно ругаца?
Ведь человек спускаясь в мето уже заведомо должен знать
что ему там на ногу наступят и на х...й пошлют и логтем по спине заедут.
Оденьте наушники, наслаждайтесь музыкой,
подумайте о приятном и пошли все в п...ду,
чтобы там вам не говорили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:29:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ну так это же тоже самое: "у меня плохое настроение, потому что ты!...." |
а если повернуть так... у меня плохле настроение потому что я думала..... а получилось вот так..... (не переходя на личности) и на ты......
Для сетенса Цитата: | что ему там на ногу наступят и на х...й пошлют и логтем по спине заедут. |
вот я и люблю это делать в метро что ты перечислил.....      
только вот музыку не люблю слушать.... поэтому и стала вот сегодня свидетельницей.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 10:37:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | только вот музыку не люблю слушать.... |
Тогда грызи семечки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 11:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и сплевывай на ноги другим пассажирам _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 11:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | и сплевывай на ноги другим пассажирам |
И тогда точно начнуться выяснения отношений  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Ноя 2006 16:19:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В отношениях всегда возникают ситуации, когда в чем-то надо разобраться.
Но иногда попытка выяснить и разобраться, превращается в спор. И каждый пытается навязать свою точку зрения. типа: А, я! А, вот, у меня!..
Когда сталкиваюсь с подобным, ухожу до лучших времен .. приятнее говорить с человеком, который настроен не на ссору, а наоборот. _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 14 Ноя 2006 00:25:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Выяснять отношения- это что........???? |
|
|
MsRed писал(а): | выйдя на работу с утра я подумала "Мдааааааааааа у природы нет плохой погоды- есть только ну очень сраная.... не понятно толи дождь, толи снег...." Настроение надо сказать далеко не хорошее и вот пока я была в пути, наблюдала за одной парочкой в метро. которая в час пик!!!! в полном вагоне умудрилась ругаться. МЧ раз 10 повторил что он не хочет выяснять отношения со своей дамой, хотя та просто рассказывала в спокойном тоне что ее тревожит и вот я задала себе вопрос а что такое на самом деле высянять отношения ?????
по мне.......кажется так можно сказать когда люди упрекают друг друга в чем то "я мол так.... а ты вот так.... да я изо всех сил..... а ты....."
а когда просто один из партнеров рассказывает почему у него плохое настроение и что стало причиной.... разве это выяснение отношений? | Мож МЧ не хотел выяснять о-я прилюдно? эт понятно _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 14 Ноя 2006 11:44:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
…выяснять отношения, если они есть, - выяснять в каком состоянии они, шо, ёптм, не так, как надо и перспективы… при возникновении стойкой необходимости на то.
Вообще не люблю этого, и ругаться не люблю, и о беспокойствах ныть… и слушать не особо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Ноя 2006 13:15:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Выяснять отношения- это что........???? |
|
|
[quote="Чапаев"] MsRed писал(а): | наблюдала за одной парочкой в метро. которая в час пик!!!! в полном вагоне умудрилась ругаться. МЧ раз 10 повторил что он не хочет выяснять отношения со своей дамой, хотя та просто рассказывала в спокойном тоне что ее тревожит и вот я задала себе вопрос а что такое на самом деле высянять отношения ????? |
Для меня - это разбор какой-то сложившейся ситуации или факта...
Причет нет разницы в каком тоне идет обсуждение - в спокойном или эмоциональном... В любом случае - это какой-то спор, ккакие-то выяснения...
Единственное, что для меня важно - это чтобы эти выяснения (обсуждения) происходили не в общественном месте и не при посторонних... И меня бесит, когда со мной пытаются выяснять отношения в общ.местах... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра69
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 22:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пустая трата времени, война характеров. Должен кто-то (кто умнее) уступить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 22:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
выяснение отношений вообще, и на людях особенно - это выплескивание плохого настроения, накопившейся злости, обид и раздражения, а еще плохого воспитания.
Надо не копить в себе, чтобы потом это прорвалось в метро или аптеке в форме "выяснения", а разговаривать по ходу жизни друг с другом. Мне непонятен любой вынос отношений на публику. Это только оручие бабы - хабалки любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|