Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Житие мое
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мужчины, что предпочитаете
Жить вместе с женщиной
40%
 40%  [ 2 ]
Периодически встречаться с женщиной
60%
 60%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Житие мое Ответить с цитатой

Собственно сабж к мужчинам... Интересны предпочтения, что больше устраивает (чего больше душа требует) жить вместе с женщиной (вести совместный быт, хозяйство) или встречаться (с возможными ночевками, но не постоянно)... т.е. пришел (ее пригласил, как вариант), пару дней пожили и разошлись перышки чистить, своими делами заниматься по домам... вопрос для меня непраздный.. очень нужно понять мотивацию, поэтому прошу по возможности комментировать ответы... пасиб...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне лучше пусть приезжает почаще.
Хозяйство и быт могу без неё вести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 11:29:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если никаких планов совместного жития нет, то нечего и жить вместе.. Хотя так долго не протянешь.. Она 2 дня посуду помоет, на третий ты сам к этому привыкнешь и так далее..
Ну а если любишь, тогда чего же не жить...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно сказать....
наверное пусть чаще приходит - порой оч хочется побыть одному
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще недавно Slash хотел жениться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну попробовать то можноSmile
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 12:59:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж, ты определись конкретно: жениться или пусть приходит почаще! а то найдем тебе невесту, а ты вдруг - в кусты Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 13:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо канеш за заботу... но я как нить сам уже
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 14:38:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- ЖитиЕ моЕ...
- Какое житиЕ твоЕ, пёс смердящий?!"

(С) "Иван Васильевич меняет профессию"

извините, "музыкой навеяло"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 14:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......от смерда слышу ))))))))))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Ноя 2006 14:43:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше конечно жить с женщиной, а иногда отлучаться на пару деньков
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 09:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Житие мое Ответить с цитатой

Kss писал(а):
вопрос для меня непраздный.. очень нужно понять мотивацию, поэтому прошу по возможности комментировать ответы... пасиб...

Знаешь, Kss, для меня этот вопрос сейчас тоже актуален..

Мне кажется, зависит все от того, насколько сильны чувства и потребность в человеке. Многие мои друзья, провстречавшись 2 нед- 1 месяц, начинали жить вместе, т.к. уже не мыслили себя друг без друга. Да и с бывшим мужем: я на 2 месяце знакомства переехала к нему.
Даже если есть какие то неурядицы, типа - негде вместе жить, все решают: и квартиру снимают, лишь бы рядом быть.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 10:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно...но чем старше становишься, тем меньше желания вести с кем-то общее хозяйство домашнее, делить быт...Наверное, просто привыкаешь к своему быту, к своим вещам, и их месту...И наоборот, хочется праздника.Встреч, ужина со свечами, совместных прогулок, а потом что бы каждый по себе...плохо так, наверное, но мне хорошо!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 10:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Странно...но чем старше становишься, тем меньше желания вести с кем-то общее хозяйство домашнее, делить быт...Наверное, просто привыкаешь к своему быту, к своим вещам, и их месту...И наоборот, хочется праздника.Встреч, ужина со свечами, совместных прогулок, а потом что бы каждый по себе...плохо так, наверное, но мне хорошо!

+0,33
Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Ноя 2006 10:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Faina писал(а):

+0,33
Beer

Bow Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах