|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:35:55 +0000 Заголовок сообщения: она уходит после секса... |
|
|
Вы общаетесь с девушкой некоторое время и вот дело доходит до секса. Все проходит хорошо, НО после этого девушка теряет к вам интерес. Ваши мысли в этом случае? Обида, облегчение, непонимание.. что?
Сразу оговорюсь, что я имею ввиду не любовь, а не очень серьездные отношения, ну типа нравитесь друг другу, есть интерес, желание и т.д. _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:37:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... |
|
|
Гостья писал(а): | Ваши мысли в этом случае? |
Какое облегчение.... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная ситуация...не только мужчины охотники..) Женщины тоже, получив свое, часто именно теряет интерес...и человек он хороший, и дружить с ним может быть дальше можно...но уже НЕ ХОЧЕТСЯ его..
(это не из книжек, это только по себе говорю..) _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:44:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... |
|
|
Карлсон писал(а): | Гостья писал(а): | Ваши мысли в этом случае? |
Какое облегчение.... |
Главное, чтобы обоюдно было ) А то ведь мужчины иногда хуже женщин в этом плане бывают..доставучие...) Лучше так...трам-пам-пам, и по домам)) _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:44:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... |
|
|
Карлсон писал(а): | Гостья писал(а): | Ваши мысли в этом случае? |
Какое облегчение.... |
То есть мысли, что ты в чем-то сплоховал и ей не понравился не будет? _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:48:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... |
|
|
Гостья писал(а): | Карлсон писал(а): | Гостья писал(а): | Ваши мысли в этом случае? |
Какое облегчение.... |
То есть мысли, что ты в чем-то сплоховал и ей не понравился не будет? |
Вот какие мысли будут , это уж одному мыслящему известно, но думать об этом не стоит...Так лучше...расстаться после хорошего секса..чем расстаться после какой-нибудь ссоры) _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:53:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы меня прямо-таки успокоили )) а я-то муками совести страдаю ))) _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:01:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет. |
ну и что же лучше.. улыбаться и звонить после, дабы поддержать его самомнение.. и ждать пока сама ему надоешь? или таки плюнуть ... ну а уж что там с ним будет это дело десятое?...
На словах - то все мужчины "Бойцы" ... а потом встречаешь лет через ....дцать и выслушиваешь, что ты им всю жизнь сломала ОПА а ты и не в курсе!  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:03:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не поняла кто ушел вы?
Просто встали и ушли сказав закрой за мной дверь я ухожу? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ежели вышло так, то можно и позвонить, объяснить, что, мол, не судьба. Не переломитесь, да и человек тот все поймет. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:15:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу оговорюсь , я - не охотница! Просто бывает так встречаешь человека, он тебе интересен, ты ему тоже ну и получаются некоторые отношения...
и как ни странно часто именно секс дает четкое понимание, что человек этот тебе не подходит. Нет, вру конечно.. понимаешь-то ты это раньше, но так как замуж никто никого не зовет, то непринужденное отношение и не требует особых умственных размышлений, ну а если еще и секс с этим человеком тебе не нравится, то тут уж все ясно сразу. Одно дело сидеть в кафе, а другое.. ну вы понимаете
а вот как это объяснить? ... разве можно человеку прямо сказать , что в сексе он так себе... ну не знаю... ни за что не поверю, что мужчину это не обидит!  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мысли/эмоции девушки понятны, когда парень после секса встает и уходит в никуда.
А что испытывают мужчины?
Гостье: так зачем при объяснении с М. акцент делать на секс? Вы же сами насписали, что "так себе" секс - это лишь дополнение к тому, что Вам сам человек неприятен:
Цитата: | часто именно секс дает четкое понимание, что человек этот тебе не подходит. Нет, вру конечно.. понимаешь-то ты это раньше |
_________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:29:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаво то я не поняла объясните вы встали и просто ушли от человека тлько потому что вам не понрмаилось с ним сексом заниматься?
Если да то как говориться первый блин комом может он потом раскороется и быдет таким что ууххххххххх! Страстный Мачо.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:34:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Чаво то я не поняла объясните вы встали и просто ушли от человека тлько потому что вам не понрмаилось с ним сексом заниматься?
... |
Я не встала и не ушла... просто после того, как мы распрощались первая мысль была "больше низачто!" не знаю почему... вот была такая мысль... и не в технике секса дело...(хотя и данном случае и в ней тоже) а то вы никогда не сожалели о содеянном?! не думали "и зачем это все надо было? ! "
но увы мое воспитание и вежливость как-то наводят меня на мысли, что больше никогда не позвонить и не появиться будет как-то ... странно, мягко говоря... _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|