|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:49:04 +0000 Заголовок сообщения: Целебные ссоры любящих |
|
|
Не так давно слышал, как один человек женского пола сказала, что время от времени ссорится со своим молодым человеком, и что таким образом они разряжаются и это как бы помогает сохранить отношения в целом. И сегодня услышал от одного человека того же пола, что периодические ссоры помогают сохранить отношения. Мол помогает осознать каждому как нужны друг другу и познать страх расставания. Скажите пожалуйста, как вы считаете, периодические ссоры они сохраняют отношения между любящими или всё такие разлаживают их ведя к постепенному разрыву?
У меня тоже есть мнение на этот счет, но очень хотелось бы послушать вас, уважаемые форумчане. Если считаете что укрепляет, то опишите каким образом? Спасибо всем заранее за ответы.  _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие девушки считают, что это так (укрепляет). Я видел подобное и со стороны, и в отношении себя. И слышал высказывания, аналогичные услышанным Вами.
Для меня ссора всегда была и остается трещинкой в отношениях. Она конечно может и забыться, но скорее всего неприятный осадок останется, и будет напоминать о себе при случае. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:59:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышкин Толик писал(а): | периодические ссоры помогают сохранить отношения. |
не согласна
относительно меня, то во время ссор наружу выходят поганенькие качества
пусть лучше сидят внутри.. стараюсь не ссориться (хотя бы по пустякам)  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 21:12:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Многие девушки считают, что это так (укрепляет). Я видел подобное и со стороны, и в отношении себя. И слышал высказывания, аналогичные услышанным Вами.
Для меня ссора всегда была и остается трещинкой в отношениях. Она конечно может и забыться, но скорее всего неприятный осадок останется, и будет напоминать о себе при случае. |
Спасибо большое за ответ =) полностью солидарен. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ссоры ссорам рознь. ИМХО, бывают такие моменты в жизни, что не поссориться просто невозможно. НО: во всем надо знать меру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:08:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, а доступа к мнению мужчин в реале у тебя нет по определению штоль? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Толик, а доступа к мнению мужчин в реале у тебя нет по определению штоль? |
За всех сказать не могу. Предполагаю, что так думают лишь некоторые из женщин и девушек. Хочется услышать каким образом ссоры могут укреплять, поподробней? Чтобы задумались и поняли, что это - заблуждение.
А в "реале" /если правильно понял/, общения мало. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:39:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это заметно _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чушь, конечно.
ссоры как снежный ком.
кто так разряжается, тот рискует быть раздавленным....морально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 06:17:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Целебные ссоры любящих |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Не так давно слышал, как один человек женского пола сказала, что время от времени ссорится со своим молодым человеком, и что таким образом они разряжаются и это как бы помогает сохранить отношения в целом. |
"Человек женского пола"........
Как "человеку мужского пола" отвечаю, что ссоры держат мужчин в тонусе. Белая и пушистая вам нафиг не нужна. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 08:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я б от такой "поддерживающей в тонусе" удрал бы на 2-й день, наверное  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 08:29:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень многие поддерживают мнение что «ссоры укрепляют отношения», что без них скучно, что ссоры поднимают секс до неимоверных высот, что когда отношения идеальные, безо всяких споров, ссор, злости – это скучно! Мое мнение: ссоры - это негатив. А зачем вносить негатив в отношения? Они не могут быть полезны, потому что никто вам не вернет потерянных нервов. Лучше вместо ссор вносить новые силы, идеи, флирт, соблазн,…. Тогда отношения не изживут свои эмоции и не будет ссор на пустом месте, когда человек начинает раздражаться по мелочам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 09:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ссоры есть, их не может не быть" (по аналогии с "песней" о счастье!)
Не может быть, чтобы двоих людей в друг друге все постоянно устраивало, поэтому ссоры бывают у всех. Искусственно их задавливать очень вредно, будут копиться негативные эмоции внутри и все равно когда-нибудь вырвутся наружу, только ссора будет в 100 раз "кровопролитнее".
НО! Искусственно создавать ссоры на пустом месте - тоже очень глупое и вредное занятие. Пользы от этого не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 10:15:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдала такие отношения (моя сестра с мужем)- жизнь как на вулкане, редко какие дни проходили у них спокойно, причем заводилой чаще она была.
и что? прожили 7 лет , родили ребенка, сейчас в стадии развода, но по другой причине (инициатор развода - она). Так он за ней бегает - вернись, люблю не могу и т.д. И плачется мне в жилетку - я другую такую не найду больше, была бы другая - помер бы со скуки.
Как говорится - каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 06 Апр 2006 12:30:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | наблюдала такие отношения (моя сестра с мужем)- жизнь как на вулкане, редко какие дни проходили у них спокойно, причем заводилой чаще она была.
и что? прожили 7 лет , родили ребенка, сейчас в стадии развода, но по другой причине (инициатор развода - она). Так он за ней бегает - вернись, люблю не могу и т.д. И плачется мне в жилетку - я другую такую не найду больше, была бы другая - помер бы со скуки.
Как говорится - каждому свое. |
есть такие мужчины мазохисты, которые получают кайф от того, что женщина их либо унижает, либо оскорбляет, либо... просто кто-то любит стерв, кто-то нет.
у нас есть знакомый, который уже 10 лет живет с женой, которая весит 100 кг (он 55кг), выше его на 2 головы (его рост 157 см). так она постоянно его бьет, выгоняет из дома, однажды он даже от ее побоев лежал в больнице с ЧМТ. и что же? он с ума сходит от нее, не надышется просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|