Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Целебные ссоры любящих
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:49:04 +0000    Заголовок сообщения: Целебные ссоры любящих Ответить с цитатой

Не так давно слышал, как один человек женского пола сказала, что время от времени ссорится со своим молодым человеком, и что таким образом они разряжаются и это как бы помогает сохранить отношения в целом. И сегодня услышал от одного человека того же пола, что периодические ссоры помогают сохранить отношения. Мол помогает осознать каждому как нужны друг другу и познать страх расставания. Скажите пожалуйста, как вы считаете, периодические ссоры они сохраняют отношения между любящими или всё такие разлаживают их ведя к постепенному разрыву?

У меня тоже есть мнение на этот счет, но очень хотелось бы послушать вас, уважаемые форумчане. Rolling Eyes Если считаете что укрепляет, то опишите каким образом? Спасибо всем заранее за ответы. Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:52:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие девушки считают, что это так (укрепляет). Я видел подобное и со стороны, и в отношении себя. И слышал высказывания, аналогичные услышанным Вами.

Для меня ссора всегда была и остается трещинкой в отношениях. Она конечно может и забыться, но скорее всего неприятный осадок останется, и будет напоминать о себе при случае.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 20:59:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышкин Толик писал(а):
периодические ссоры помогают сохранить отношения.

не согласна

относительно меня, то во время ссор наружу выходят поганенькие качества Rolling Eyes
пусть лучше сидят внутри.. стараюсь не ссориться (хотя бы по пустякам) Cool
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 21:12:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Многие девушки считают, что это так (укрепляет). Я видел подобное и со стороны, и в отношении себя. И слышал высказывания, аналогичные услышанным Вами.

Для меня ссора всегда была и остается трещинкой в отношениях. Она конечно может и забыться, но скорее всего неприятный осадок останется, и будет напоминать о себе при случае.

Спасибо большое за ответ =) полностью солидарен.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссоры ссорам рознь. ИМХО, бывают такие моменты в жизни, что не поссориться просто невозможно. НО: во всем надо знать меру.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:08:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик, а доступа к мнению мужчин в реале у тебя нет по определению штоль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:30:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Толик, а доступа к мнению мужчин в реале у тебя нет по определению штоль?

За всех сказать не могу. Предполагаю, что так думают лишь некоторые из женщин и девушек. Хочется услышать каким образом ссоры могут укреплять, поподробней? Чтобы задумались и поняли, что это - заблуждение.
А в "реале" /если правильно понял/, общения мало.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это заметно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Апр 2006 22:58:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чушь, конечно.
ссоры как снежный ком.
кто так разряжается, тот рискует быть раздавленным....морально.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 06:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Целебные ссоры любящих Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Не так давно слышал, как один человек женского пола сказала, что время от времени ссорится со своим молодым человеком, и что таким образом они разряжаются и это как бы помогает сохранить отношения в целом.

"Человек женского пола"........ Evil or Very Mad

Как "человеку мужского пола" отвечаю, что ссоры держат мужчин в тонусе. Белая и пушистая вам нафиг не нужна.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 08:10:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б от такой "поддерживающей в тонусе" удрал бы на 2-й день, наверное Twisted Evil
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 08:29:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень многие поддерживают мнение что «ссоры укрепляют отношения», что без них скучно, что ссоры поднимают секс до неимоверных высот, что когда отношения идеальные, безо всяких споров, ссор, злости – это скучно! Мое мнение: ссоры - это негатив. А зачем вносить негатив в отношения? Они не могут быть полезны, потому что никто вам не вернет потерянных нервов. Лучше вместо ссор вносить новые силы, идеи, флирт, соблазн,…. Тогда отношения не изживут свои эмоции и не будет ссор на пустом месте, когда человек начинает раздражаться по мелочам.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 09:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ссоры есть, их не может не быть" (по аналогии с "песней" о счастье!)
Не может быть, чтобы двоих людей в друг друге все постоянно устраивало, поэтому ссоры бывают у всех. Искусственно их задавливать очень вредно, будут копиться негативные эмоции внутри и все равно когда-нибудь вырвутся наружу, только ссора будет в 100 раз "кровопролитнее".
НО! Искусственно создавать ссоры на пустом месте - тоже очень глупое и вредное занятие. Пользы от этого не будет...
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 10:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наблюдала такие отношения (моя сестра с мужем)- жизнь как на вулкане, редко какие дни проходили у них спокойно, причем заводилой чаще она была.
и что? прожили 7 лет , родили ребенка, сейчас в стадии развода, но по другой причине (инициатор развода - она). Так он за ней бегает - вернись, люблю не могу и т.д. И плачется мне в жилетку - я другую такую не найду больше, была бы другая - помер бы со скуки.

Как говорится - каждому свое.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Апр 2006 12:30:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
наблюдала такие отношения (моя сестра с мужем)- жизнь как на вулкане, редко какие дни проходили у них спокойно, причем заводилой чаще она была.
и что? прожили 7 лет , родили ребенка, сейчас в стадии развода, но по другой причине (инициатор развода - она). Так он за ней бегает - вернись, люблю не могу и т.д. И плачется мне в жилетку - я другую такую не найду больше, была бы другая - помер бы со скуки.

Как говорится - каждому свое.

есть такие мужчины мазохисты, которые получают кайф от того, что женщина их либо унижает, либо оскорбляет, либо... просто кто-то любит стерв, кто-то нет.
у нас есть знакомый, который уже 10 лет живет с женой, которая весит 100 кг (он 55кг), выше его на 2 головы (его рост 157 см). так она постоянно его бьет, выгоняет из дома, однажды он даже от ее побоев лежал в больнице с ЧМТ. и что же? он с ума сходит от нее, не надышется просто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах