Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У МЕНЯ КРИВОЙ ЧЛЕН!! ДЕВУШКИ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:35:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
нет, я нашел лазейку Wink

Поделитесь? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:38:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в разделе об аватарах об этом поговорим
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ziza.ru/2006/05/16/konkurs-na-samuyu-malenkuyu-pipisku.html

вот у кого проблемы.....
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:47:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Тогда уж воздушные ямы в самолете...

в ямы не доводилось попадать, а вот при посадке.. - есть что то схожее с кораблем-атракционом!
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, Muerto, ты где? Все што ли?! Crying or Very sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
http://ziza.ru/2006/05/16/konkurs-na-samuyu-malenkuyu-pipisku.html

вот у кого проблемы.....

Ужас - как с таким жить? Shocked
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же! А то кривой, косой...... Laughing
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 15:03:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Muerto писал(а):
Понятно все.
Приятно сознавать, что я кому-то нужен, спорк нет. Но нужен лишь как забавный довесок к женскому форуму с мужским названием. Этого мало для того, чтобы удержать меня.

Арриведерчи. Я нашел, за что зацепить.

Погоди, братан!!! Не делай этого!
Вдруг даже тебя полюбит какая-нить женщина...

Ага. И что, скажи на милость, я буду с ней делать?

2Muerto
мой женский взгляд: у меня был мужчина, с подобной проблемой.. но, я вспоминаю его с большой теплотой. почему? - он знал, как сделать мне приятно... и в жизни и в постеле. Он просто настоящий мужчина, побольше бы таких. а длина, кривизна/прямота... это еще не показатель, поверь Wink
и настоящая женщина мечтает не только о потрясающем любовнике, а в первую очередь о крепком мужском плече )) а, ты, думаю.. ищешь именно ту, настоящую)))
ИМХО

..и не грузись по этому поводу)
Borghesaccio
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 20:29:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_girl писал(а):
Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Muerto писал(а):
Понятно все.
Приятно сознавать, что я кому-то нужен, спорк нет. Но нужен лишь как забавный довесок к женскому форуму с мужским названием. Этого мало для того, чтобы удержать меня.

Арриведерчи. Я нашел, за что зацепить.

Погоди, братан!!! Не делай этого!
Вдруг даже тебя полюбит какая-нить женщина...

Ага. И что, скажи на милость, я буду с ней делать?

2Muerto
мой женский взгляд: у меня был мужчина, с подобной проблемой.. но, я вспоминаю его с большой теплотой. почему? - он знал, как сделать мне приятно... и в жизни и в постеле. Он просто настоящий мужчина, побольше бы таких. а длина, кривизна/прямота... это еще не показатель, поверь Wink
и настоящая женщина мечтает не только о потрясающем любовнике, а в первую очередь о крепком мужском плече )) а, ты, думаю.. ищешь именно ту, настоящую)))
ИМХО

..и не грузись по этому поводу)

Кто-нибудь знает, что стало с тем чуваком Муерто?
Borghesaccio
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 21:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муерто, парень, если ты еще не совершил роковую ошибку и сейчас читаешь этот форум, то вникай в то, что я сейчас напишу. Ты запомни главное, кто умеет держать себя, в ком есть внутренний стержень, тот и с кривым членом проживет. У меня друган есть - ему вообще овчарка член откусила, но он не распускал слюни и даже не думал о том, чтобы руки на себя наложить - он жил, ощущал себя мужиком, сопли не размазывал и теперь всего в жизни добился. Жена у него есть красивая, детей хотят из детдома брать, а с членом он че-то намутил, какую-то операцию сделал, я честно сказать, не в курсе, не хотел ему рану бередить - расспрашивать. Ты думаешь, мало людей, которые член потеряли? Но все же живут с этим, и не думают о самоубийстве. А некоторые вообще без члена рождаются! А тебя что? Просто кривой или маленький? Ты им пользоваться научись, и все будет в поряде.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 10:06:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto уже, наверно, эта...таво
Додумлся, стало быть, прицепить веревку к крюку люстры...
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах