|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | нет, я нашел лазейку  |
Поделитесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в разделе об аватарах об этом поговорим _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:47:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Тогда уж воздушные ямы в самолете... |
в ямы не доводилось попадать, а вот при посадке.. - есть что то схожее с кораблем-атракционом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, Muerto, ты где? Все што ли?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:54:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | http://ziza.ru/2006/05/16/konkurs-na-samuyu-malenkuyu-pipisku.html
вот у кого проблемы..... |
Ужас - как с таким жить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:54:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же! А то кривой, косой......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 15:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Понятно все.
Приятно сознавать, что я кому-то нужен, спорк нет. Но нужен лишь как забавный довесок к женскому форуму с мужским названием. Этого мало для того, чтобы удержать меня.
Арриведерчи. Я нашел, за что зацепить. |
Погоди, братан!!! Не делай этого!
Вдруг даже тебя полюбит какая-нить женщина... |
Ага. И что, скажи на милость, я буду с ней делать? |
2Muerto
мой женский взгляд: у меня был мужчина, с подобной проблемой.. но, я вспоминаю его с большой теплотой. почему? - он знал, как сделать мне приятно... и в жизни и в постеле. Он просто настоящий мужчина, побольше бы таких. а длина, кривизна/прямота... это еще не показатель, поверь
и настоящая женщина мечтает не только о потрясающем любовнике, а в первую очередь о крепком мужском плече )) а, ты, думаю.. ищешь именно ту, настоящую)))
ИМХО
..и не грузись по этому поводу) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borghesaccio временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 20:29:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Понятно все.
Приятно сознавать, что я кому-то нужен, спорк нет. Но нужен лишь как забавный довесок к женскому форуму с мужским названием. Этого мало для того, чтобы удержать меня.
Арриведерчи. Я нашел, за что зацепить. |
Погоди, братан!!! Не делай этого!
Вдруг даже тебя полюбит какая-нить женщина... |
Ага. И что, скажи на милость, я буду с ней делать? |
2Muerto
мой женский взгляд: у меня был мужчина, с подобной проблемой.. но, я вспоминаю его с большой теплотой. почему? - он знал, как сделать мне приятно... и в жизни и в постеле. Он просто настоящий мужчина, побольше бы таких. а длина, кривизна/прямота... это еще не показатель, поверь
и настоящая женщина мечтает не только о потрясающем любовнике, а в первую очередь о крепком мужском плече )) а, ты, думаю.. ищешь именно ту, настоящую)))
ИМХО
..и не грузись по этому поводу) |
Кто-нибудь знает, что стало с тем чуваком Муерто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borghesaccio временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 21:11:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Муерто, парень, если ты еще не совершил роковую ошибку и сейчас читаешь этот форум, то вникай в то, что я сейчас напишу. Ты запомни главное, кто умеет держать себя, в ком есть внутренний стержень, тот и с кривым членом проживет. У меня друган есть - ему вообще овчарка член откусила, но он не распускал слюни и даже не думал о том, чтобы руки на себя наложить - он жил, ощущал себя мужиком, сопли не размазывал и теперь всего в жизни добился. Жена у него есть красивая, детей хотят из детдома брать, а с членом он че-то намутил, какую-то операцию сделал, я честно сказать, не в курсе, не хотел ему рану бередить - расспрашивать. Ты думаешь, мало людей, которые член потеряли? Но все же живут с этим, и не думают о самоубийстве. А некоторые вообще без члена рождаются! А тебя что? Просто кривой или маленький? Ты им пользоваться научись, и все будет в поряде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 10:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto уже, наверно, эта...таво
Додумлся, стало быть, прицепить веревку к крюку люстры...
 _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|