Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июн 2006 19:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айболит писал(а):
А извращение, это зашоренность изляшняя. Вам пора бы знать, что секс это ваще опасная, нечистоплотная, низкая штука...

Здесь идет речь не о духовной чистоте и морали, а о вашем больном воображении. Хотя мое вероисповедание заставляет мириться меня с вашими взглядами, ВЫ всеравно извращенцы Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil
-------------------------------------------------------------------------------------

Сатанизм пропагандирует сексуальную свободу, но только в истинном смысле этих слов. Свободная любовь, в Сатанинском понимании, может означать свободу именно этого - быть ли верным одному человеку или же давать волю своим сексуальным страстям со столькими людьми, сколько по вашему разумению потребно для удовлетворения ваших индивидуальных нужд.
Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие.

Антон Шандор ЛаВей "Философия здравого смысла"
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 21:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... А аральный секс относится к сатанизму? Laughing
З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса... А сейчас можно сказать одно: если партнёрше нравится, то можно (естественно с пириодичностью); если не нравится, то нехера париться по этому поводу! А про попробовать или нет, это каждый сам думает... И наверно выбирать в основном нужно женщине, а мужчина женщине не откажет Idea (а про извращение... да жизнь и есть сплошное извращение...)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 22:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса...

Прогресс сцуко опасный. Думаю, все женщины ваще будут почкованием размножаться в скором времени. И никакого тебе секса. Как на Тау Кита.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 19:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ferrari писал(а):
З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса...

Прогресс сцуко опасный. Думаю, все женщины ваще будут почкованием размножаться в скором времени. И никакого тебе секса. Как на Тау Кита.

Хех... А мы чем хуже Rolling Eyes Бабароботов наделаем и всё ок! Idea
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
Ой... А аральный секс относится к сатанизму? Laughing

В цитатах сказано, что "Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности", то есть признает, а не определяет, что какая-то форма секса относится к сатанизму.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:34:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А аральный секс - это как?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Что-то с "ара-мобилями" и "ара-тюнингом" связанное... Laughing
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:43:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Это когда сначала Арут , а потом трахаюца. Нет вернее сначала трахаюца, а потом Арут.
Блин ты меня совсем запутал(а).
Короче, когда трахаюца и Арут одновременно.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:44:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и за всем этим задумчиво наблюдает попугай Ара. Rolling Eyes Даааа, надо попробовать! Very Happy
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
....и за всем этим задумчиво наблюдает попугай Ара. Rolling Eyes Даааа, надо попробовать! Very Happy

Если принять во внимание первую версию, то сначала нужно купить попугая.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
Детка писал(а):

Если принять во внимание первую версию, то сначала нужно купить попугая.

...или заняться Аральным сексом в зоопарке, рядом с его клеткой. Very Happy
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже эротический театр будет. Я представляю сколько там будет публики. Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 22:03:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - попугая таким представлением не напугать до смерти, а то жалко птичку-то. Rolling Eyes
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июн 2006 22:10:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если сильно не АРАТЬ во время арального секса, то чё ему станется. Laughing
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 08:51:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
Айболит писал(а):
А извращение, это зашоренность изляшняя. Вам пора бы знать, что секс это ваще опасная, нечистоплотная, низкая штука...

Здесь идет речь не о духовной чистоте и морали, а о вашем больном воображении. Хотя мое вероисповедание заставляет мириться меня с вашими взглядами, ВЫ всеравно извращенцы Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil
-------------------------------------------------------------------------------------

Сатанизм пропагандирует сексуальную свободу, но только в истинном смысле этих слов. Свободная любовь, в Сатанинском понимании, может означать свободу именно этого - быть ли верным одному человеку или же давать волю своим сексуальным страстям со столькими людьми, сколько по вашему разумению потребно для удовлетворения ваших индивидуальных нужд.
Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие.

Антон Шандор ЛаВей "Философия здравого смысла"

Вы, похлже, действительно любите ММ. Лавея читаете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах