|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Пн, 26 Июн 2006 19:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): | А извращение, это зашоренность изляшняя. Вам пора бы знать, что секс это ваще опасная, нечистоплотная, низкая штука... |
Здесь идет речь не о духовной чистоте и морали, а о вашем больном воображении. Хотя мое вероисповедание заставляет мириться меня с вашими взглядами, ВЫ всеравно извращенцы
-------------------------------------------------------------------------------------
Сатанизм пропагандирует сексуальную свободу, но только в истинном смысле этих слов. Свободная любовь, в Сатанинском понимании, может означать свободу именно этого - быть ли верным одному человеку или же давать волю своим сексуальным страстям со столькими людьми, сколько по вашему разумению потребно для удовлетворения ваших индивидуальных нужд.
Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие.
Антон Шандор ЛаВей "Философия здравого смысла" _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 21:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... А аральный секс относится к сатанизму?
З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса... А сейчас можно сказать одно: если партнёрше нравится, то можно (естественно с пириодичностью); если не нравится, то нехера париться по этому поводу! А про попробовать или нет, это каждый сам думает... И наверно выбирать в основном нужно женщине, а мужчина женщине не откажет (а про извращение... да жизнь и есть сплошное извращение...) _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 22:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса... |
Прогресс сцуко опасный. Думаю, все женщины ваще будут почкованием размножаться в скором времени. И никакого тебе секса. Как на Тау Кита. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 19:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ferrari писал(а): | З.Ы. Я вот думаю прогресс всё равно не остановить и видимо в будущем всем женщинам будет нравится этот вид секса... |
Прогресс сцуко опасный. Думаю, все женщины ваще будут почкованием размножаться в скором времени. И никакого тебе секса. Как на Тау Кита. |
Хех... А мы чем хуже Бабароботов наделаем и всё ок!  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:28:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Ой... А аральный секс относится к сатанизму?
|
В цитатах сказано, что "Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности", то есть признает, а не определяет, что какая-то форма секса относится к сатанизму. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А аральный секс - это как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:37:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | А аральный секс - это как? |
Что-то с "ара-мобилями" и "ара-тюнингом" связанное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:43:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | А аральный секс - это как? |
Это когда сначала Арут , а потом трахаюца. Нет вернее сначала трахаюца, а потом Арут.
Блин ты меня совсем запутал(а).
Короче, когда трахаюца и Арут одновременно.  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:44:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
....и за всем этим задумчиво наблюдает попугай Ара. Даааа, надо попробовать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:48:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | ....и за всем этим задумчиво наблюдает попугай Ара. Даааа, надо попробовать!  |
Если принять во внимание первую версию, то сначала нужно купить попугая. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Детка писал(а): | ....и за всем этим задумчиво наблюдает попугай Ара. Даааа, надо попробовать!  |
Если принять во внимание первую версию, то сначала нужно купить попугая. |
...или заняться Аральным сексом в зоопарке, рядом с его клеткой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 21:53:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже эротический театр будет. Я представляю сколько там будет публики.  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 22:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - попугая таким представлением не напугать до смерти, а то жалко птичку-то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 28 Июн 2006 22:10:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если сильно не АРАТЬ во время арального секса, то чё ему станется.  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 08:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Айболит писал(а): | А извращение, это зашоренность изляшняя. Вам пора бы знать, что секс это ваще опасная, нечистоплотная, низкая штука... |
Здесь идет речь не о духовной чистоте и морали, а о вашем больном воображении. Хотя мое вероисповедание заставляет мириться меня с вашими взглядами, ВЫ всеравно извращенцы
-------------------------------------------------------------------------------------
Сатанизм пропагандирует сексуальную свободу, но только в истинном смысле этих слов. Свободная любовь, в Сатанинском понимании, может означать свободу именно этого - быть ли верным одному человеку или же давать волю своим сексуальным страстям со столькими людьми, сколько по вашему разумению потребно для удовлетворения ваших индивидуальных нужд.
Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие.
Антон Шандор ЛаВей "Философия здравого смысла" |
Вы, похлже, действительно любите ММ. Лавея читаете _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|