Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эвакуляция раняя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Umberto

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Эвакуляция раняя Ответить с цитатой

Ребята есть медики с реди вас, У меня ну не совсем проблема... У меня во время полового акта когда это первый раз он длиться не больше 3-х минут и нечего поделать с собой не могу.... подскажите кто че может?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 20:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисч! Спешу Вас информировать как минимум о двух вещах.
Во-первых, Вы вместе с Вашей темой переезжаете в раздел "Секс...".
Во-вторых, даже мне - человеку весьма далекому от подобных проблем, становится ясно, что эвакуляция - это что-то не то... тут уж либо эвакуация, либо эякуляция. Предполагаю, что все-таки, Вы ведете речь о втором... Если же мое предположение ошибочно, и речь об эвакуации, то дайте знать, мы Вас перенесем в раздел "Автомобили" Very Happy
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 00:52:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
Ребята есть медики с реди вас, У меня ну не совсем проблема... У меня во время полового акта когда это первый раз он длиться не больше 3-х минут и нечего поделать с собой не могу.... подскажите кто че может?

Раз мы все-таки в теме "секс" Smile)), тада варианты такие:
- стараться моментами отвлечься;
- иметь под рукой и приложить лед (без фанатизЬму);
- передавить на несколько секунд у основания самому или попросить девушку об этом.
Список наверное не исчерпывающий, но из предложенного все проверенное.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 08:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя Ответить с цитатой

Umberto писал(а):

2-3 минуты - в рамках нормы. Мне рассказывали про мужика, который как только входил, сразу кончал. Вот что рянняя.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, отлично! Very Happy
"Эвакуляция" - это cool!
А еще есть "эякуляторы" - это на которых машины увозят...
"Эякуляция населения" в случае пожара (стих. бедствий и пр.) - вообще праздник души.. Воображение так и разыгрывается... Very Happy
Толян

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвакуацыя ето когда уезжают а когда трахаются это не эвакуацыя это кайф. Особенно вечером на поле после самагона.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 00:19:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя Ответить с цитатой

Umberto писал(а):
Эвакуляция раняя

что, простите, Вы рАняете? Rolling Eyes
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 08:10:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Umberto писал(а):
Эвакуляция раняя

что, простите, Вы рАняете? Rolling Eyes

мАлададой, да рАнний.. вот и рАняет эвАкуляцию )))
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 20:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ну, совсем опустили человека
OldKingCole

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июл 2006 17:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.... Отвечаю как дохтур Smile

Преждевременная эякуляция - недуг очень частый, чаще, чем эректильная дисфункция (импотенция). Норм каких-то тут нет - для кого-то достаточно 2 минут, а для кого-то и 15 минут мало. Не вдаваясь в подробности возникновения, причин и т.п. ненужных деталей, перейду к лечению:
- сжимание у основания полового члена - метод самый ранний (предложили Мастерс и Джонсон - пионЭры-основатели современной сексопатологии). Как мне кажется, не очень удобный. Патетика половго акта, понимаешь, чувства, эмоции - а ты ей: "Дорогая, сожми его, плиз, да не раздави..." Но кому-то помогает.
- лед - это из области фантастики. Нигда в учебниках этого не встречал. ОН ЖЕ ТАЕТ! Вам приятно заниматься любовью в луже? Мне кажется, я как только подумаю про то, что надо лед приготовить перед сексом - сразу расхочется чем-то заниматься. Ну, может, и не расхочется, но приложить в нужный момент я не смогу - это точно.
- лекарственные препараты. Значит так... Тут я как врач должен сделать паузу и заговорить серьезным тоном...

ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ, НЕБЕЗОПАСНЫ В СЛУЧАЕ ИХ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ПЕРЕДОЗИРОВКИ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО С ВРАЧОМ!!! САМОМУ НЕ ПОКУПАТЬ!!! ПРОЧЕСТЬ ДОСКОНАЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ!!! Это серьезно - хочу преупредить.

Так вот... Наиболее популярными сейчас являются т.н. "ингибиторы обратного захвата серотонина" - SSRI (Selective serotonin reuptake inhibitors) по-английски. Их так и называют, несмотря на нелицеприятную для русского уха аббревиатуру. Основное их предназначение - лечение депрессии. Антидепрессанты они, и очень популярные, кстати. Так вот, их побочное действие обнаружили, когда лечили мужчин с депрессией. Основной жалобой их было: "Доктор, я не могу... Кончить!!!" Ну, так и придумали их использовать с целью лечения преждевременной эякуляции. Значит так... Вот Вам названия - называю генерические (международные), в скобках - торговые: флуоксетин (Прозак), сертралин (забыл, как он в РФ называется), пароксетин (Паксил). Последний - самый популярный.

Пожалуйста, прочтите инструкцию. Проконсультируйтесь с врачом ЛИЧНО (т.е. с глазу на глаз). Кстати, во вкладыше в показаниях "преждевременная эякуляция" не написано, но в побочных эффектах "половые расстройства" указаны.

Не болеть!

P.S. За побочные эффекты лечения и стирание партнера в порошок автор заметки ответственности не несет Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июл 2006 22:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OldKingCole писал(а):

хм... есть тут у нас один уже

OldKingCole писал(а):
Преждевременная эякуляция - .....

не флудите, дохтур, не отклоняйтесь от темы и не вводите аФФтАра в заблуждение
OldKingCole

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Июл 2006 06:12:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
OldKingCole писал(а):

хм... есть тут у нас один уже

OldKingCole писал(а):
Преждевременная эякуляция - .....

не флудите, дохтур, не отклоняйтесь от темы и не вводите аФФтАра в заблуждение

Ну-ну... афтар интересувалси - мы атвечаим... Пускай чилавек радуецца жызни...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах