|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umberto
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 19:36:58 +0000 Заголовок сообщения: Эвакуляция раняя |
|
|
Ребята есть медики с реди вас, У меня ну не совсем проблема... У меня во время полового акта когда это первый раз он длиться не больше 3-х минут и нечего поделать с собой не могу.... подскажите кто че может? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 02 Июл 2006 20:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисч! Спешу Вас информировать как минимум о двух вещах.
Во-первых, Вы вместе с Вашей темой переезжаете в раздел "Секс...".
Во-вторых, даже мне - человеку весьма далекому от подобных проблем, становится ясно, что эвакуляция - это что-то не то... тут уж либо эвакуация, либо эякуляция. Предполагаю, что все-таки, Вы ведете речь о втором... Если же мое предположение ошибочно, и речь об эвакуации, то дайте знать, мы Вас перенесем в раздел "Автомобили"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 00:52:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя |
|
|
Umberto писал(а): | Ребята есть медики с реди вас, У меня ну не совсем проблема... У меня во время полового акта когда это первый раз он длиться не больше 3-х минут и нечего поделать с собой не могу.... подскажите кто че может? |
Раз мы все-таки в теме "секс" )), тада варианты такие:
- стараться моментами отвлечься;
- иметь под рукой и приложить лед (без фанатизЬму);
- передавить на несколько секунд у основания самому или попросить девушку об этом.
Список наверное не исчерпывающий, но из предложенного все проверенное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 08:43:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя |
|
|
Umberto писал(а): | Ребята есть медики с реди вас, У меня ну не совсем проблема... У меня во время полового акта когда это первый раз он длиться не больше 3-х минут и нечего поделать с собой не могу.... подскажите кто че может? |
2-3 минуты - в рамках нормы. Мне рассказывали про мужика, который как только входил, сразу кончал. Вот что рянняя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, отлично!
"Эвакуляция" - это cool!
А еще есть "эякуляторы" - это на которых машины увозят...
"Эякуляция населения" в случае пожара (стих. бедствий и пр.) - вообще праздник души.. Воображение так и разыгрывается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 11:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эвакуацыя ето когда уезжают а когда трахаются это не эвакуацыя это кайф. Особенно вечером на поле после самагона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 00:19:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя |
|
|
Umberto писал(а): | Эвакуляция раняя |
что, простите, Вы рАняете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 08:10:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эвакуляция раняя |
|
|
MarFa писал(а): | Umberto писал(а): | Эвакуляция раняя |
что, простите, Вы рАняете?  |
мАлададой, да рАнний.. вот и рАняет эвАкуляцию ))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 20:09:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, совсем опустили человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldKingCole
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 17:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так.... Отвечаю как дохтур
Преждевременная эякуляция - недуг очень частый, чаще, чем эректильная дисфункция (импотенция). Норм каких-то тут нет - для кого-то достаточно 2 минут, а для кого-то и 15 минут мало. Не вдаваясь в подробности возникновения, причин и т.п. ненужных деталей, перейду к лечению:
- сжимание у основания полового члена - метод самый ранний (предложили Мастерс и Джонсон - пионЭры-основатели современной сексопатологии). Как мне кажется, не очень удобный. Патетика половго акта, понимаешь, чувства, эмоции - а ты ей: "Дорогая, сожми его, плиз, да не раздави..." Но кому-то помогает.
- лед - это из области фантастики. Нигда в учебниках этого не встречал. ОН ЖЕ ТАЕТ! Вам приятно заниматься любовью в луже? Мне кажется, я как только подумаю про то, что надо лед приготовить перед сексом - сразу расхочется чем-то заниматься. Ну, может, и не расхочется, но приложить в нужный момент я не смогу - это точно.
- лекарственные препараты. Значит так... Тут я как врач должен сделать паузу и заговорить серьезным тоном...
ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ, НЕБЕЗОПАСНЫ В СЛУЧАЕ ИХ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ПЕРЕДОЗИРОВКИ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО С ВРАЧОМ!!! САМОМУ НЕ ПОКУПАТЬ!!! ПРОЧЕСТЬ ДОСКОНАЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ!!! Это серьезно - хочу преупредить.
Так вот... Наиболее популярными сейчас являются т.н. "ингибиторы обратного захвата серотонина" - SSRI (Selective serotonin reuptake inhibitors) по-английски. Их так и называют, несмотря на нелицеприятную для русского уха аббревиатуру. Основное их предназначение - лечение депрессии. Антидепрессанты они, и очень популярные, кстати. Так вот, их побочное действие обнаружили, когда лечили мужчин с депрессией. Основной жалобой их было: "Доктор, я не могу... Кончить!!!" Ну, так и придумали их использовать с целью лечения преждевременной эякуляции. Значит так... Вот Вам названия - называю генерические (международные), в скобках - торговые: флуоксетин (Прозак), сертралин (забыл, как он в РФ называется), пароксетин (Паксил). Последний - самый популярный.
Пожалуйста, прочтите инструкцию. Проконсультируйтесь с врачом ЛИЧНО (т.е. с глазу на глаз). Кстати, во вкладыше в показаниях "преждевременная эякуляция" не написано, но в побочных эффектах "половые расстройства" указаны.
Не болеть!
P.S. За побочные эффекты лечения и стирание партнера в порошок автор заметки ответственности не несет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 17 Июл 2006 22:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OldKingCole писал(а): | Так.... Отвечаю как дохтур |
хм... есть тут у нас один уже
OldKingCole писал(а): | Преждевременная эякуляция - ..... |
не флудите, дохтур, не отклоняйтесь от темы и не вводите аФФтАра в заблуждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldKingCole
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2006 06:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | OldKingCole писал(а): | Так.... Отвечаю как дохтур |
хм... есть тут у нас один уже
OldKingCole писал(а): | Преждевременная эякуляция - ..... |
не флудите, дохтур, не отклоняйтесь от темы и не вводите аФФтАра в заблуждение |
Ну-ну... афтар интересувалси - мы атвечаим... Пускай чилавек радуецца жызни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|