Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ?
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:47:11 +0000    Заголовок сообщения: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

Виктор_1980_Viper писал(а):
Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ???
доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города.
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:38:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

[quote="Чапаев"][quote="Виктор_1980_Viper"]Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ???[/quote] доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города.[/quote]

ага, пасиб за совет, непомогло ! есть ещё варианты ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):

доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города.

ага, пасиб за совет, непомогло ! есть ещё варианты ?

а насколько у вас серьезные отношения, кого она видит в Вас?
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

да на много нормальные, вместе 3 года, сначала я чуть злился, потом пара десятков статей про изнасилования, хватило заряду на пару тройку месяцев, щас уже не помогает... а видит в НАС будущую семью.
bhoot

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

непомогло ! есть ещё варианты ?

Че, реально без трусов гулял? Жесть.
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен !
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен !
политический - это надо серьезно поговорить. И именно в том контексте, что она видит с вами будущую семью. Обсудите свои взгляды, если нет понимания и желания слушать друг друга, то это "звоночек".
Кстати, она склонна к флирту?
Она ревнива? Как отнесется, если вы посмотрите на другую девушку?
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговоритите,
объясните.. если серьезно настроена, то задумается обязательно!

Только не приказным тоном, и не твердите об этом по 100 раз на дню,
а то эффект будет прямопротивоположным Wink
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? Ответить с цитатой

[quote="Чапаев"][quote="Виктор_1980_Viper"]эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен ![/quote] политический - это надо серьезно поговорить. И именно в том контексте, что она видит с вами будущую семью. Обсудите свои взгляды, если нет понимания и желания слушать друг друга, то это "звоночек".
Кстати, она склонна к флирту?
Она ревнива? Как отнесется, если вы посмотрите на другую девушку?[/quote]

ревнива, но может проявлять такое конкретнейшее безразличие пряча ревность, я вседа первый сдаюсь. к флирту склонна, но в пределах разговора до момента приглашения её в гости. если посмотрю на другую , начнёт шутя выказывать недовольство. Сколько я не пвтался провести аналогию, что на неё смотрят и я могу смотреть на других, мы то "глазами любим". обычно её продолжение - я тоже буду смотреть на других, моё - это то-же что если я с кем-нить заговорю, её - а если я заговорю то вааще ... ну и т.д.
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Just_a_girl"]Поговоритите,
объясните.. если серьезно настроена, то задумается обязательно!

Только не приказным тоном, и не твердите об этом по 100 раз на дню,
а то эффект будет прямопротивоположным Wink[/quote]

яж говорил, заряда хватает на несколько месяцев ... она говорит (как кстати вы все) одевается чтобы быть для меня красивой, хотя прихожу домой когда она уже дАААвно переоделась, а ухожу - ещё не оделась... вы вот одеваете например белые прозрачные брюки, если да - то в каких случаях, если чтобы красиво выглядеть , то что думает по этому поводу ваш мужчина ?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите ей парочку модных журналов, пусть полистает на досуге. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mvv"]Купите ей парочку модных журналов, пусть полистает на досуге. Very Happy[/quote]

и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ? Smile
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ? Smile

Лучше модная мини-юбка чем белые прозрачные брюки Very Happy
И навряд ли там она найдет трусики которые заметны из-под брюк.
Идите вместе в магазин и обновите ей гардероб с учетом Ваших совместных вкусов! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор_1980_Viper
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 16:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mvv"][quote="Виктор_1980_Viper"]и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ? Smile[/quote]

Лучше модная мини-юбка чем белые прозрачные брюки Very Happy
И навряд ли там она найдет трусики которые заметны из-под брюк.
Идите вместе в магазин и обновите ей гардероб с учетом Ваших совместных вкусов! Wink[/quote]

угу, совместный вкус это тутже фраза - ну чёёёёёты ... ну гляяяяя.... ну красивооооооооооооо... давай купим... я же с тобой !!! хныыыыыыык.... Smile

а из под тех её брюк не тока трусики заметны !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах