|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор_1980_Viper заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:47:11 +0000 Заголовок сообщения: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:34:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
Виктор_1980_Viper писал(а): | Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ??? | доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:38:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
[quote="Чапаев"][quote="Виктор_1980_Viper"]Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ???[/quote] доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города.[/quote]
ага, пасиб за совет, непомогло ! есть ещё варианты ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:43:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
Виктор_1980_Viper писал(а): | Чапаев писал(а): | Виктор_1980_Viper писал(а): | Вот как доказать женщине, что одевшись в миниюбку или брюки в которых видно трусики и пол ножек, маечку а ля "я всётаки одета", она подвергает себя опасности. да и по отношению ко мне как-то непринадлежающе ??? |
доказать можно, только прогуливаясь по двору без трусов. Если не поможет -прогуляться по центральной улице города.
|
ага, пасиб за совет, непомогло ! есть ещё варианты ?
|
а насколько у вас серьезные отношения, кого она видит в Вас? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:46:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
да на много нормальные, вместе 3 года, сначала я чуть злился, потом пара десятков статей про изнасилования, хватило заряду на пару тройку месяцев, щас уже не помогает... а видит в НАС будущую семью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bhoot

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:47:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
Виктор_1980_Viper писал(а): |
непомогло ! есть ещё варианты ? |
Че, реально без трусов гулял? Жесть. _________________ Mujse shaadi karogi |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:50:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:14:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
Виктор_1980_Viper писал(а): | эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен ! | политический - это надо серьезно поговорить. И именно в том контексте, что она видит с вами будущую семью. Обсудите свои взгляды, если нет понимания и желания слушать друг друга, то это "звоночек".
Кстати, она склонна к флирту?
Она ревнива? Как отнесется, если вы посмотрите на другую девушку? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговоритите,
объясните.. если серьезно настроена, то задумается обязательно!
Только не приказным тоном, и не твердите об этом по 100 раз на дню,
а то эффект будет прямопротивоположным  _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:24:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как одеть свою женщину в неоткровенные одежды ? |
|
|
[quote="Чапаев"][quote="Виктор_1980_Viper"]эх мля, да чего тока из-за любви не сделаишь ... страшно канешна было ... но мне нужен конкретный результат, ток не такой чёбы перервать все юки и открытые брючки, политический ход конём нужен ![/quote] политический - это надо серьезно поговорить. И именно в том контексте, что она видит с вами будущую семью. Обсудите свои взгляды, если нет понимания и желания слушать друг друга, то это "звоночек".
Кстати, она склонна к флирту?
Она ревнива? Как отнесется, если вы посмотрите на другую девушку?[/quote]
ревнива, но может проявлять такое конкретнейшее безразличие пряча ревность, я вседа первый сдаюсь. к флирту склонна, но в пределах разговора до момента приглашения её в гости. если посмотрю на другую , начнёт шутя выказывать недовольство. Сколько я не пвтался провести аналогию, что на неё смотрят и я могу смотреть на других, мы то "глазами любим". обычно её продолжение - я тоже буду смотреть на других, моё - это то-же что если я с кем-нить заговорю, её - а если я заговорю то вааще ... ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:28:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Just_a_girl"]Поговоритите,
объясните.. если серьезно настроена, то задумается обязательно!
Только не приказным тоном, и не твердите об этом по 100 раз на дню,
а то эффект будет прямопротивоположным [/quote]
яж говорил, заряда хватает на несколько месяцев ... она говорит (как кстати вы все) одевается чтобы быть для меня красивой, хотя прихожу домой когда она уже дАААвно переоделась, а ухожу - ещё не оделась... вы вот одеваете например белые прозрачные брюки, если да - то в каких случаях, если чтобы красиво выглядеть , то что думает по этому поводу ваш мужчина ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:47:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите ей парочку модных журналов, пусть полистает на досуге.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mvv"]Купите ей парочку модных журналов, пусть полистает на досуге. [/quote]
и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:57:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор_1980_Viper писал(а): | и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ?  |
Лучше модная мини-юбка чем белые прозрачные брюки
И навряд ли там она найдет трусики которые заметны из-под брюк.
Идите вместе в магазин и обновите ей гардероб с учетом Ваших совместных вкусов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 16:00:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mvv"][quote="Виктор_1980_Viper"]и как это поможет ? будет там смотреть на новые миниюбки, которые ну проста необходимы на следующие выходные ? [/quote]
Лучше модная мини-юбка чем белые прозрачные брюки
И навряд ли там она найдет трусики которые заметны из-под брюк.
Идите вместе в магазин и обновите ей гардероб с учетом Ваших совместных вкусов! [/quote]
угу, совместный вкус это тутже фраза - ну чёёёёёты ... ну гляяяяя.... ну красивооооооооооооо... давай купим... я же с тобой !!! хныыыыыыык....
а из под тех её брюк не тока трусики заметны ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|