|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
конфетка
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:26:13 +0000 Заголовок сообщения: почему мужчины предпочитают худых? |
|
|
Мальчики! Хочу обратиться к вам с вопросом.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ХУДЫХ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:36:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? |
|
|
конфетка писал(а): | Мальчики! Хочу обратиться к вам с вопросом.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ХУДЫХ? |
Ну типа меньше риск, что придавит насмерть или с тяжелыми последствиями.
И еще это инстинктивно - мужчина же должен быть добытчиком, а худенькие меньше кушают.
Потом еще чисто эстетическое значение - свисающие со всех сторон складки жира это некрасиво.
В квартире меньше места занимают...
Но у полненьких тож есть свои плюсы... особенно по осени... к ним можно прижаться и перезимовать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:40:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
наоборот, Muerto, худые больше кушают!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | наоборот, Muerto, худые больше кушают!! |
Ну да, ага...
Не пытайтесь ввести можератора во искушеине!
Всмысле в заблуждение я хотел сказать.
Если худые больше кушают, то отчего же оин худые? И если толстые кушают меньше, то отчего же они толстые!
Меня учили закону сохранения энергии в школе... я знаю, что материя не исчезает бесследно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 17:42:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мода, девушка, мода... Занесенная нам проклятыми империалистами. Рубенс нынче не катит.
А может мужики нынче хлипкие, боятся - побьют еще. А худая, так не шибко...
Хотя, что-то не припомню среди своих пасий худых. Все больше таких, что "коня из горящей избы вынесут". Спортсменки..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 18:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте , для начала , в терминах определимся! "Худые" это какие? ЭТО Я МУЖЧИН СПРАШИВАЮ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:18:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? |
|
|
Muerto писал(а): |
Но у полненьких тож есть свои плюсы... особенно по осени... к ним можно прижаться и перезимовать... |
летом тоже хорошо
в её тени можно прятаться от солнца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grek
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
из моего личного опыта худые стройнинькие девушки больше следят за собой, более женственны, интересны в общении, чаще умнее свинок, что естественно делает их привлекательней. Девушка полная в 20 лет в 35 становиться бабой на которую то и залазить страшно. Правда да и только. Извините если кого обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу себя назвать полненькой, но худенькой я точно не могу себя назвать.. От мужчин всю жизнь отбоя нет Меня мужья никогда никуда не отпускали одну
В спортзал хожу путем длительных ежегодных переговоров с мужем, которому клятвенно обещано, что все лишь для поддержания формы, но никаких похудений Любит повторять: "На досках в гробу належимся"
А вот мама всю жизнь была полненькой, с рождения. Живут с отцом больше 30 лет в счастье , любви и обожании со стороны отца. Ему категорически не нравятся худышки.
Все мужчины разные... и женщины все разные. То что для одного уродство, другому - красавица. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:29:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...мода такая, на худых......
Вот и всё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:38:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | ...мода такая, на худых......
Вот и всё!  |
видимо, каждый вкладывает свое в определение "худобы".
в моем понимании быть худой плохо, это значит кожа и кости...
Фигура должна быть женственной, не угловатой, а красиво округлой.. с красивым бюстом, круглой попкой..стройной и подтянутой. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 23:28:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? |
|
|
конфетка писал(а): | Мальчики! Хочу обратиться к вам с вопросом.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ХУДЫХ? | что вы вкладываете в понятие "худая"? У каждого свои критерии и рамки. Потом вы забываете об отдельных нюансах фигуры. Как же те, кто любят большую грудь, их разве мало? А Женщина с большой грудью может быть худой в вашем понимании? А круглая попа? А упругая грудь? они могут быть у "худой"? А как же те, кто не любит тонкой голени? Если совсем худая, вы утверждаете, что она большинству мужчин нравится? Ваш начальный посыл весьма спорный.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 08:52:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся не худые, а стройные. Давайте называть вещи своими именами. Жертвы холокоста никому не нравятся. Хотя мож и нравятся но думаю не многим... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 12:55:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | наоборот, Muerto, худые больше кушают!! |
а вот и нет! я ем мало!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 13:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А большинство мужчин уверяют
что лучше плавать на волнах
чем биться об скалы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|