Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему мужчины предпочитают худых?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
конфетка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:26:13 +0000    Заголовок сообщения: почему мужчины предпочитают худых? Ответить с цитатой

Мальчики! Хочу обратиться к вам с вопросом.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ХУДЫХ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? Ответить с цитатой

конфетка писал(а):

Ну типа меньше риск, что придавит насмерть или с тяжелыми последствиями.

И еще это инстинктивно - мужчина же должен быть добытчиком, а худенькие меньше кушают.

Потом еще чисто эстетическое значение - свисающие со всех сторон складки жира это некрасиво.

В квартире меньше места занимают...

Но у полненьких тож есть свои плюсы... особенно по осени... к ним можно прижаться и перезимовать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:40:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наоборот, Muerto, худые больше кушают!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Ну да, ага...
Не пытайтесь ввести можератора во искушеине!
Всмысле в заблуждение я хотел сказать.

Если худые больше кушают, то отчего же оин худые? И если толстые кушают меньше, то отчего же они толстые!

Меня учили закону сохранения энергии в школе... я знаю, что материя не исчезает бесследно...
То что не можешь, попробуй тоже.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 17:42:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мода, девушка, мода... Занесенная нам проклятыми империалистами. Рубенс нынче не катит. Very Happy

А может мужики нынче хлипкие, боятся - побьют еще. А худая, так не шибко...
Хотя, что-то не припомню среди своих пасий худых. Все больше таких, что "коня из горящей избы вынесут". Спортсменки.. Smile
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 18:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте , для начала , в терминах определимся! "Худые" это какие? ЭТО Я МУЖЧИН СПРАШИВАЮ...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Но у полненьких тож есть свои плюсы... особенно по осени... к ним можно прижаться и перезимовать...

летом тоже хорошо
в её тени можно прятаться от солнца Wink
grek

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 21:41:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из моего личного опыта худые стройнинькие девушки больше следят за собой, более женственны, интересны в общении, чаще умнее свинок, что естественно делает их привлекательней. Девушка полная в 20 лет в 35 становиться бабой на которую то и залазить страшно. Правда да и только. Извините если кого обидел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу себя назвать полненькой, но худенькой я точно не могу себя назвать.. От мужчин всю жизнь отбоя нет Laughing Меня мужья никогда никуда не отпускали одну Laughing
В спортзал хожу путем длительных ежегодных переговоров с мужем, которому клятвенно обещано, что все лишь для поддержания формы, но никаких похудений Very Happy Любит повторять: "На досках в гробу належимся"
А вот мама всю жизнь была полненькой, с рождения. Живут с отцом больше 30 лет в счастье , любви и обожании со стороны отца. Ему категорически не нравятся худышки.
Все мужчины разные... и женщины все разные. То что для одного уродство, другому - красавица.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мода такая, на худых......

Вот и всё! Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 22:38:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
...мода такая, на худых......

Вот и всё! Very Happy

видимо, каждый вкладывает свое в определение "худобы".
в моем понимании быть худой плохо, это значит кожа и кости...
Фигура должна быть женственной, не угловатой, а красиво округлой.. с красивым бюстом, круглой попкой..стройной и подтянутой.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 23:28:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему мужчины предпочитают худых? Ответить с цитатой

конфетка писал(а):
что вы вкладываете в понятие "худая"? У каждого свои критерии и рамки. Потом вы забываете об отдельных нюансах фигуры. Как же те, кто любят большую грудь, их разве мало? А Женщина с большой грудью может быть худой в вашем понимании? А круглая попа? А упругая грудь? они могут быть у "худой"? А как же те, кто не любит тонкой голени? Если совсем худая, вы утверждаете, что она большинству мужчин нравится? Ваш начальный посыл весьма спорный..
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Авг 2006 08:52:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравятся не худые, а стройные. Давайте называть вещи своими именами. Жертвы холокоста никому не нравятся. Хотя мож и нравятся но думаю не многим...
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 12:55:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

а вот и нет! я ем мало! Smile
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Авг 2006 13:06:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А большинство мужчин уверяют
что лучше плавать на волнах
чем биться об скалы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах