Предыдущая тема :: Следующая тема |
был ли у Вас когда-нибудь секс, когда происходит вращательное движение партнеров вокруг оси пениса? |
Да |
|
40% |
[ 6 ] |
Нет и не планирую |
|
46% |
[ 7 ] |
Нет, но планирую |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 09:48:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс пропеллером |
|
|
Чапаев писал(а): | был ли у Вас когда-нибудь секс, когда происходит вращательное движение партнеров вокруг оси пениса? |
Посмотрела результаты голосования. Один человек ответил "Да". Поделитесь впечатлениями... Я что-то плохо себе это представляю... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 09:53:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения! |
А член себе не вывихнешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Сен 2006 11:01:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
А член себе не вывихнешь?  |
Главное процесс, а последствия лечаться
P.S. спроси у ВИЧа _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:51:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс пропеллером |
|
|
LEMUR писал(а): | Чапаев писал(а): | был ли у Вас когда-нибудь секс, когда происходит вращательное движение партнеров вокруг оси пениса? |
Посмотрела результаты голосования. Один человек ответил "Да". Поделитесь впечатлениями... Я что-то плохо себе это представляю... |
как ответивший да-расскажу...Дело было так...Я была сверху..А тот мущщина, он очень продвинутый был...Камасутры всякие почитывал..ветки персика....Йоговские методики разные изучал ) Вот вычитала я в этой самой ветке персика про такую позицию..у него спросила..а как это так можно..Он и показал ))Я сама ничего не делала..меня руками крутили на себе! Так что..всё возможно...если мужчина сильный.. _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Сен 2006 06:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Святослав писал(а): | Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения! |
ты бы лучше запечатлеть это все на кинопленку попросилась -- устроили бы обучение, открыли бы школу, денег бы заработали  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 07:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | BiJou писал(а): | Святослав писал(а): | Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения! |
ты бы лучше запечатлеть это все на кинопленку попросилась -- устроили бы обучение, открыли бы школу, денег бы заработали  |
Да я сам-то не пробовал! Просто как-то так себе это представил!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:16:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс с пропеллером - это про Карлсона _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 04:25:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | energy писал(а): | BiJou писал(а): | Святослав писал(а): | Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения! |
ты бы лучше запечатлеть это все на кинопленку попросилась -- устроили бы обучение, открыли бы школу, денег бы заработали  |
Да я сам-то не пробовал! Просто как-то так себе это представил!  |
сначала это твоя бурная фантазия, потом это навясчивая идея, потом тебе это нужно настолько сильно, что... короче, помнишь, как люди учились летать и сколько из них умерло своей смертью?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 04:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Секс с пропеллером - это про Карлсона |
ай-яй-яй девушка. вам бы все козить  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 07:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | сначала это твоя бурная фантазия, потом это навясчивая идея, потом тебе это нужно настолько сильно, что... короче, помнишь, как люди учились летать и сколько из них умерло своей смертью?  |
Пусть будет так! Смерть во время секса с пропеллером! Заманчиво, черт подери !!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был как то раз (не с Карлсоном!). Не понравилось - в момент кончания девушка взлетела и стукнулась головой в потолок.
Сделал вывод - либо следить чтобы девушка руки в стороны не раскидывала при вращении либо менять позицию, чтобы сверху был я, но тогда девшке будет не очень удобно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 04:15:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Был как то раз (не с Карлсоном!). Не понравилось - в момент кончания девушка взлетела и стукнулась головой в потолок.
Сделал вывод - либо следить чтобы девушка руки в стороны не раскидывала при вращении либо менять позицию, чтобы сверху был я, но тогда девшке будет не очень удобно  |
я чет не понял слегка... у тебя там система родная? или у тебя гидропривод вывода... эм... ну короче у тебя наверное система там прокачанная слишком, раз девушка "взлетела"
ну а если ты девушку снизу оставишь, то тогда уж лучше... короче я ей сочувствую  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 11:47:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | я чет не понял слегка... у тебя там система родная? или у тебя гидропривод вывода... эм... ну короче у тебя наверное система там прокачанная слишком, раз девушка "взлетела"
ну а если ты девушку снизу оставишь, то тогда уж лучше... короче я ей сочувствую  |
Система конечно родная, проста слегка тюнингованая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:52:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
родное говоришь?
что-то не верится, раз такое вытворять можешь  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|