Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс пропеллером
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

был ли у Вас когда-нибудь секс, когда происходит вращательное движение партнеров вокруг оси пениса?
Да
40%
 40%  [ 6 ]
Нет и не планирую
46%
 46%  [ 7 ]
Нет, но планирую
13%
 13%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 09:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс пропеллером Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
был ли у Вас когда-нибудь секс, когда происходит вращательное движение партнеров вокруг оси пениса?

Посмотрела результаты голосования. Один человек ответил "Да". Поделитесь впечатлениями... Я что-то плохо себе это представляю...
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 09:53:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 10:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Подвешиваешь девушку в гамаке на уровне пояса, сам пристраиваешьяс снизу на вращающейся табуретке и отталкиваясь ногами от пола совершаешь поступательно-вращательные движения!

А член себе не вывихнешь? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Сен 2006 11:01:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

А член себе не вывихнешь? Smile

Главное процесс, а последствия лечаться Laughing
P.S. спроси у ВИЧа
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс пропеллером Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Чапаев писал(а):

Посмотрела результаты голосования. Один человек ответил "Да". Поделитесь впечатлениями... Я что-то плохо себе это представляю...

как ответивший да-расскажу...Дело было так...Я была сверху..А тот мущщина, он очень продвинутый был...Камасутры всякие почитывал..ветки персика....Йоговские методики разные изучалSmile) Вот вычитала я в этой самой ветке персика про такую позицию..у него спросила..а как это так можно..Он и показалSmile))Я сама ничего не делала..меня руками крутили на себе! Так что..всё возможно...если мужчина сильный..Smile
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Сен 2006 06:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Святослав писал(а):

ты бы лучше запечатлеть это все на кинопленку попросилась -- устроили бы обучение, открыли бы школу, денег бы заработали Smile
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 07:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
BiJou писал(а):
Святослав писал(а):

ты бы лучше запечатлеть это все на кинопленку попросилась -- устроили бы обучение, открыли бы школу, денег бы заработали Smile

Да я сам-то не пробовал! Просто как-то так себе это представил! Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:16:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секс с пропеллером - это про Карлсона
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 04:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
energy писал(а):
BiJou писал(а):
Святослав писал(а):

Да я сам-то не пробовал! Просто как-то так себе это представил! Laughing

сначала это твоя бурная фантазия, потом это навясчивая идея, потом тебе это нужно настолько сильно, что... короче, помнишь, как люди учились летать и сколько из них умерло своей смертью? Smile
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 04:27:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Секс с пропеллером - это про Карлсона

ай-яй-яй девушка. вам бы все козить Smile
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 07:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
сначала это твоя бурная фантазия, потом это навясчивая идея, потом тебе это нужно настолько сильно, что... короче, помнишь, как люди учились летать и сколько из них умерло своей смертью? Smile

Пусть будет так! Смерть во время секса с пропеллером! Заманчиво, черт подери Laughing !!!
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 10:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был как то раз (не с Карлсоном!). Не понравилось - в момент кончания девушка взлетела и стукнулась головой в потолок.
Сделал вывод - либо следить чтобы девушка руки в стороны не раскидывала при вращении либо менять позицию, чтобы сверху был я, но тогда девшке будет не очень удобно Sad
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 04:15:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Был как то раз (не с Карлсоном!). Не понравилось - в момент кончания девушка взлетела и стукнулась головой в потолок.
Сделал вывод - либо следить чтобы девушка руки в стороны не раскидывала при вращении либо менять позицию, чтобы сверху был я, но тогда девшке будет не очень удобно Sad

я чет не понял слегка... у тебя там система родная? или у тебя гидропривод вывода... эм... ну короче у тебя наверное система там прокачанная слишком, раз девушка "взлетела" Smile
ну а если ты девушку снизу оставишь, то тогда уж лучше... короче я ей сочувствую Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 11:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
я чет не понял слегка... у тебя там система родная? или у тебя гидропривод вывода... эм... ну короче у тебя наверное система там прокачанная слишком, раз девушка "взлетела" Smile
ну а если ты девушку снизу оставишь, то тогда уж лучше... короче я ей сочувствую Smile

Система конечно родная, проста слегка тюнингованая
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родное говоришь? Smile
что-то не верится, раз такое вытворять можешь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах