Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЭТОТ момент
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Dec 2004 16:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: ЭТОТ момент Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я иду и о чем-то с ним разговариваю, проходит мимо девушка-женщина, он обязательно обернется, посмотрит на нее. Меня это очень сильно бесит!!! Я, конечно все понимаю, но только если меня нету рядом!!! Может мне ему это как-то объяснить??? Объясните, почему он так делает, о чем думает в этот момент?

На мой взгляд у Вашего мужчины плохое воспитание, если он бесконечно крутит головой и оглядывается. И еще такое поведение я считаю элементарным неуважением к Вам. Поговорите с ним, зачем беситься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золушка

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Dec 2004 18:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я согласна со всеми, кто придерживается мнения о том, что если мужчина влюблён и дорожит своей любимой девушкой, он не будет обращать внимания на других. Меня вообще тошнит от таких мужиков, которые "пялятся" на других в присутствии своей "любимой" (в чём я лично сомневаюсь). Вам гость нужно поговорить с вашим другом, а если он считает это нормальным явлением, то решать Вам. Если Вы готовы закрывать на это глаза, то дело Ваше. Я бы такому сказала: "Иди дружок! Теперь ты свободен и можешь хоть глаза сломать, "пялясь" на всех подряд".
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуже всего, если ему не только красивые девушки не нравятся, а не нравятся девушки вообще Very Happy . Так что радуйтесь!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 08:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Нет, всего лишь правда жизни…

… только голову все равно вынете из песка, как только господин «без задней мысли» будет уже далеко..

Не надо злиться! Laughing
sens, если мужчине постоянно устраивать истерики по поводу его оглядываний, думаю, он будет еще дальше Laughing

Bloome, я тоже писала из собственных ощущений Very Happy . Когда я влюблена и люблю, я например, могу смотреть на красивых мужчин и общаться с ними (хотя и не считаю внешнюю красоту - главным достоинством мужчин). Почему же мой ЛЧ не может этого делать? Shocked Главное для меня, чтобы ЛЧ осознавал, что я-то лучше Laughing и он это знает Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
sens писал(а):

… только голову все равно вынете из песка, как только господин «без задней мысли» будет уже далеко..

sens, если мужчине постоянно устраивать истерики по поводу его оглядываний, думаю, он будет еще дальше Laughing

Bloome, я тоже писала из собственных ощущений Very Happy . Когда я влюблена и люблю, я например, могу смотреть на красивых мужчин и общаться с ними (хотя и не считаю внешнюю красоту - главным достоинством мужчин). Почему же мой ЛЧ не может этого делать? Shocked Главное для меня, чтобы ЛЧ осознавал, что я-то лучше Laughing и он это знает Cool

Нет - я тоже могу смотреть. Они не вызывают у меня отвращения или антипатии. Laughing Но потребности смотреть у меня не возникает. (это только если я в кого-то влюблен) В остальное время -я смотрю и еще как!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:22:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
sens писал(а):

Искала во всех своих постах слово истерика… хм… не нашла.
Причем тут истерика… Для умной женщины это не способ показать свое отношение к тому или иному поступку и поведению, даже в крайнем случае.
НО «пялиться» рядом со своей женщиной, это неуважение и плохое воспитание.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Вот! С этим я особо согласен! Даже если ты уже охладел к своей девушке - пялься на здоровье на кого хочешь, только не в её присутствии! Evil or Very Mad Это очень некрасиво и не достойно!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Искала во всех своих постах слово истерика… хм… не нашла.
Причем тут истерика… Для умной женщины это не способ показать свое отношение к тому или иному поступку и поведению, даже в крайнем случае.

Так sens, я ж не про Вас говорю Laughing

Девушка пишет: "Меня это очень сильно бесит!!! ... !!! Может мне ему это как-то объяснить???"

Вот это - истерика Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 12:24:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Вот это - истерика Wink

дарлинг.. это не истерика Evil or Very Mad .. это неуверенность и беспокойство на "звонок"-сигнал, что может в данный момент идет активная ездка по ушам макаронными изделиями и элементарное использование для получения комфорта и удовльствия Cool
Я тож полностью поддерживаю позицию - если действительно отношения очень близкие, то ни у кого голова не будет вертецца на потенциальные варианты.
Чисто эстетически можно заценить что угодно и кого угодно, фильм например Laughing , но активно вертеть зрачками на проходящих мимо - эт уж слишком откровенная заявка "..че б еще поиметь" Twisted Evil
Истерика потом будет.. когда тя поставят перед весьма мерзостными фактами Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Dec 2004 14:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Эт точно! Есть элементарные нормы этикета, и тем, кто считает себя людьми воспитанными, неплохо бы их придерживаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах