|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 16:40:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: ЭТОТ момент |
|
|
Anonymous писал(а): | Я иду и о чем-то с ним разговариваю, проходит мимо девушка-женщина, он обязательно обернется, посмотрит на нее. Меня это очень сильно бесит!!! Я, конечно все понимаю, но только если меня нету рядом!!! Может мне ему это как-то объяснить??? Объясните, почему он так делает, о чем думает в этот момент? |
На мой взгляд у Вашего мужчины плохое воспитание, если он бесконечно крутит головой и оглядывается. И еще такое поведение я считаю элементарным неуважением к Вам. Поговорите с ним, зачем беситься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 18:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Я согласна со всеми, кто придерживается мнения о том, что если мужчина влюблён и дорожит своей любимой девушкой, он не будет обращать внимания на других. Меня вообще тошнит от таких мужиков, которые "пялятся" на других в присутствии своей "любимой" (в чём я лично сомневаюсь). Вам гость нужно поговорить с вашим другом, а если он считает это нормальным явлением, то решать Вам. Если Вы готовы закрывать на это глаза, то дело Ваше. Я бы такому сказала: "Иди дружок! Теперь ты свободен и можешь хоть глаза сломать, "пялясь" на всех подряд". _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 02:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже всего, если ему не только красивые девушки не нравятся, а не нравятся девушки вообще . Так что радуйтесь! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 08:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Нет, всего лишь правда жизни…
… только голову все равно вынете из песка, как только господин «без задней мысли» будет уже далеко.. |
Не надо злиться!
sens, если мужчине постоянно устраивать истерики по поводу его оглядываний, думаю, он будет еще дальше
Bloome, я тоже писала из собственных ощущений . Когда я влюблена и люблю, я например, могу смотреть на красивых мужчин и общаться с ними (хотя и не считаю внешнюю красоту - главным достоинством мужчин). Почему же мой ЛЧ не может этого делать? Главное для меня, чтобы ЛЧ осознавал, что я-то лучше и он это знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Нет, всего лишь правда жизни…
… только голову все равно вынете из песка, как только господин «без задней мысли» будет уже далеко.. |
Не надо злиться!
sens, если мужчине постоянно устраивать истерики по поводу его оглядываний, думаю, он будет еще дальше
Bloome, я тоже писала из собственных ощущений . Когда я влюблена и люблю, я например, могу смотреть на красивых мужчин и общаться с ними (хотя и не считаю внешнюю красоту - главным достоинством мужчин). Почему же мой ЛЧ не может этого делать? Главное для меня, чтобы ЛЧ осознавал, что я-то лучше и он это знает  |
Нет - я тоже могу смотреть. Они не вызывают у меня отвращения или антипатии. Но потребности смотреть у меня не возникает. (это только если я в кого-то влюблен) В остальное время -я смотрю и еще как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:22:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Нет, всего лишь правда жизни…
Не надо злиться!
sens, если мужчине постоянно устраивать истерики по поводу его оглядываний, думаю, он будет еще дальше |
Искала во всех своих постах слово истерика… хм… не нашла.
Причем тут истерика… Для умной женщины это не способ показать свое отношение к тому или иному поступку и поведению, даже в крайнем случае.
НО «пялиться» рядом со своей женщиной, это неуважение и плохое воспитание. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | НО «пялиться» рядом со своей женщиной, это неуважение и плохое воспитание. |
Вот! С этим я особо согласен! Даже если ты уже охладел к своей девушке - пялься на здоровье на кого хочешь, только не в её присутствии! Это очень некрасиво и не достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:31:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Искала во всех своих постах слово истерика… хм… не нашла.
Причем тут истерика… Для умной женщины это не способ показать свое отношение к тому или иному поступку и поведению, даже в крайнем случае.
НО «пялиться» рядом со своей женщиной, это неуважение и плохое воспитание. |
Так sens, я ж не про Вас говорю
Девушка пишет: "Меня это очень сильно бесит!!! ... !!! Может мне ему это как-то объяснить???"
Вот это - истерика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 12:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Вот это - истерика  |
дарлинг.. это не истерика .. это неуверенность и беспокойство на "звонок"-сигнал, что может в данный момент идет активная ездка по ушам макаронными изделиями и элементарное использование для получения комфорта и удовльствия
Я тож полностью поддерживаю позицию - если действительно отношения очень близкие, то ни у кого голова не будет вертецца на потенциальные варианты.
Чисто эстетически можно заценить что угодно и кого угодно, фильм например , но активно вертеть зрачками на проходящих мимо - эт уж слишком откровенная заявка "..че б еще поиметь"
Истерика потом будет.. когда тя поставят перед весьма мерзостными фактами  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 14:23:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
НО «пялиться» рядом со своей женщиной, это неуважение и плохое воспитание. |
Эт точно! Есть элементарные нормы этикета, и тем, кто считает себя людьми воспитанными, неплохо бы их придерживаться. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|