|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элина
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:01:11 +0000 Заголовок сообщения: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
Ситуация следующая. Мне 30+, есть довольно взрослый ребенок, живу официально с мужем, несколько недель назад познакомилась с мч, примерно моим ровесником, он не был женат (со слов), детей нет, живет один. Возникла взаимная симпатия, он названивал целыми днями, каждый день обеды или ужины, постоянные комплименты и некоторые мечтательные планы с его стороны, касающиеся совместного времяпровождения. Я разумеется ничего не скрывала (относительно имеющегося мужа) и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., т.е далеко вперед не забегала даже в словах. Через неделю заметила, что он перестал называть меня по имени,( а это я считаю важным моментом), но в целом отношения, если их так можно назвать, не изменились. Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. И все. Он не позвонил на след. днеь, через день- опять молчит, я в непонятках- звоню сама и спрашиваю, как ты, не случилось ли чего.Он говорит- все оk, был занят типа., поинтересовался с подробностями, как я, и, «целую», говорит, «пока».И теперь опять молчит. Прошло несколько дней. И я не знаю, как себя вести- если он не хочет продолжать отношения-почему бы не сказать? Звонить сама не оч. хочу, так как уже был когда то подобный опыт и оказалось, что тогда мч не хотел встречаться, но и сказать об этом не решался, трубку не брал и проч. Второй раз на эти же грабли не хочу наступать, но как быть, не знаю, как думаете, это- все? И почему мужчина не может прямо об этом сказать? Тем более, что пока я к нему не привязалась и не будет мучительно больно…И как мне самой поступить в этой ситуации? Надо ли опять ему напомнить о себе?! P.S. Точно знаю, что с ним все в порядке, т.е. ничего не случилось, что могло бы послужить причиной отсутствия звонков по объективным причинам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:25:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если не звонит, значит ему это не интересно.
Сказал же, что с ним все в порядке..
Ну и вы ищите счастье в семье. Там приятнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не жизнь, а сказка: муж есть, ребёнок есть, любовник есть Вот счастье-то А мы тут недавно змей подколодных обсуждали .... Вот и пример, как говорится, на лицо
Всё чаще и чаще делаю вывод, что для современных жителей РФ семейная и личная жизнь - вещи разные. Как будто муж - это папа, а дочка со всякими товарищами таскаяется, ножки раздвигает. Молодцы, девчонки. Нет слов. Ещё наглости хватает спрашивать, как вести себя с любовником. У мужа спросите. Может он в сфере измен тоже неплохо шарит  _________________ -- внутреннее равно внешнему --
Последний раз редактировалось: @m@zing (Вт, 17 Окт 2006 21:13:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
secretni
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он мне кажется играет в игру ближе - далеко, или же вы ему "надоели",извини если грубо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:25:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="secretni"]он мне кажется играет в игру ближе - далеко... [/quote] А что это за игра ?  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:26:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
получил, что хотел - отвалил, что непонятно-то?! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:39:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
Элина писал(а): | и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., |
Элина писал(а): | Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. |
Это что значит???
А вообще- вы чего от него ждете??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:42:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, Элина, Ваше поведение тяжелым назвать нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:00:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
LEMUR писал(а): | Элина писал(а): | и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., |
Элина писал(а): | Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. |
Это что значит??? ...
| Ага, я вообще в шоке
У меня знакомая замужняя встречалась с массой поклонников. После очередного свидания мне говорит: "Ой, он такой страстный! Вот привыкнет ко мне эмоционально и что я потом делать-то буду?". Я ей: "Для чего-то ведь ты начинала отношения? Вот и разгребай теперь навоз лопатой" Я худею ваще от "верных" супругов. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:19:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
AMAZING писал(а): | Я худею ваще от "верных" супругов. |
Эх, ели бы я от них худела - я бы носила - 42 размер... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:25:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Я худею ваще от "верных" супругов. |
Эх, если бы я от них худела - я бы носила - 42 размер... |  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 22:19:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
Элина писал(а): | Я разумеется ничего не скрывала (относительно имеющегося мужа) и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., т.е далеко вперед не забегала даже в словах. <...> Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. И все. |
Народ, а мне показалось, что девушка ему просто "не дала", налила ушат объяснений на уши "про мужа", они "все обсудили" и фсе... фенита ля комедия... если я права, то тем паче не ясно чему удивляться-то? динамо еще мало кого притягивало.... кхм... мож я ту-ту на ночь глядя?... _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 00:22:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! |
|
|
Kss писал(а): | динамо еще мало кого притягивало.... |
Аналогичное впечатление.. ток могу предположить, что он захотел аццкого разврату и извращений, т.к. дама замужняя и с дитенком.. терять нечего. А когда получил отказ - скрылся во мгле.
2Аффтар
Иногда проще смыцца, чем пояснять, что "эта встреча была ошибкой". _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 09:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож не вполне уловил, че там про обсуждение интимных вопросов. Это что значит - "мы трахались часть ночи", или "мы не трахались а только говорили об этом"?
Если второе, то собсно зачем ему теперь с вами связываться, не за ради платонизма же все это заваривалось.
В любом случае автору звонить подсудимому незачем. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 12:57:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тож не вполне уловил, че там про обсуждение интимных вопросов. Это что значит - "мы трахались часть ночи", или "мы не трахались а только говорили об этом"?
|
такая же не понятка...
Думаю по теме, звонить не стоит, тем более, что
Цитата: | Тем более, что пока я к нему не привязалась и не будет мучительно больно… |
можно сделать вывод, что своим молчанием он показал. что продолжения отношений не хочет
Цитата: | И почему мужчина не может прямо об этом сказать? |
Думаю не столько не может, сколько не хочет... мужчины вообще не любят брать на себя ответственность по разрыву каких бы то ни было отношений, а вдруг ему потом вернуться захочется, или еще что, так можно будет все на вас свалить, сказать, что это ваше решение, вы его не правильно поняли. и т.д. и т.п.... так что проще признать, что это ваше решение и у вас больше ничего не будет (если что-то было)...
Цитата: | Не жизнь, а сказка: муж есть, ребёнок есть, любовник есть Вот счастье-то А мы тут недавно змей подколодных обсуждали .... Вот и пример, как говорится, на лицо
Всё чаще и чаще делаю вывод, что для современных жителей РФ семейная и личная жизнь - вещи разные. Как будто муж - это папа, а дочка со всякими товарищами таскаяется, ножки раздвигает. Молодцы, девчонки. Нет слов. Ещё наглости хватает спрашивать, как вести себя с любовником. У мужа спросите. Может он в сфере измен тоже неплохо шарит |
А чего так жестко то??? "не суди и не судим будешь" у каждого человека своя жизнь, свои проблемы и свои отношения, и не нам с вами их судить...А то что семейная и личная жизнь - вещи разные, так оно так и есть на самом деле....
И еще по теме думаю, заводя отношения на стороне надо изначально осозновать, что вы хотите от них получить, если хороший секс - это одно, если внимание, это другое, если чего-то более серьезного - это третье....... и из этого уже стоить эти отношения и выбирать линию поведения, только если у вас есть постоянный партнер (муж) и вы не собираетесь с ним расставаться, то надо быть сразу готовой, что все эти отношения могут закончится и довольно быстро и без объяснений) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|