Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите понять поведение мужчины!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:01:11 +0000    Заголовок сообщения: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

Ситуация следующая. Мне 30+, есть довольно взрослый ребенок, живу официально с мужем, несколько недель назад познакомилась с мч, примерно моим ровесником, он не был женат (со слов), детей нет, живет один. Возникла взаимная симпатия, он названивал целыми днями, каждый день обеды или ужины, постоянные комплименты и некоторые мечтательные планы с его стороны, касающиеся совместного времяпровождения. Я разумеется ничего не скрывала (относительно имеющегося мужа) и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., т.е далеко вперед не забегала даже в словах. Через неделю заметила, что он перестал называть меня по имени,( а это я считаю важным моментом), но в целом отношения, если их так можно назвать, не изменились. Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. И все. Он не позвонил на след. днеь, через день- опять молчит, я в непонятках- звоню сама и спрашиваю, как ты, не случилось ли чего.Он говорит- все оk, был занят типа., поинтересовался с подробностями, как я, и, «целую», говорит, «пока».И теперь опять молчит. Прошло несколько дней. И я не знаю, как себя вести- если он не хочет продолжать отношения-почему бы не сказать? Звонить сама не оч. хочу, так как уже был когда то подобный опыт и оказалось, что тогда мч не хотел встречаться, но и сказать об этом не решался, трубку не брал и проч. Второй раз на эти же грабли не хочу наступать, но как быть, не знаю, как думаете, это- все? И почему мужчина не может прямо об этом сказать? Тем более, что пока я к нему не привязалась и не будет мучительно больно…И как мне самой поступить в этой ситуации? Надо ли опять ему напомнить о себе?! P.S. Точно знаю, что с ним все в порядке, т.е. ничего не случилось, что могло бы послужить причиной отсутствия звонков по объективным причинам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если не звонит, значит ему это не интересно.
Сказал же, что с ним все в порядке..
Ну и вы ищите счастье в семье. Там приятнее.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жизнь, а сказка: муж есть, ребёнок есть, любовник есть Very Happy Вот счастье-то Evil or Very Mad А мы тут недавно змей подколодных обсуждали .... Shocked Вот и пример, как говорится, на лицо Chmok
Всё чаще и чаще делаю вывод, что для современных жителей РФ семейная и личная жизнь - вещи разные. Как будто муж - это папа, а дочка со всякими товарищами таскаяется, ножки раздвигает. Молодцы, девчонки. Нет слов. Ещё наглости хватает спрашивать, как вести себя с любовником. У мужа спросите. Может он в сфере измен тоже неплохо шарит Shocked

Последний раз редактировалось: @m@zing (Вт, 17 Окт 2006 21:13:27 +0000), всего редактировалось 1 раз
secretni

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он мне кажется играет в игру ближе - далеко, или же вы ему "надоели",извини если грубо.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="secretni"]он мне кажется играет в игру ближе - далеко... [/quote] А что это за игра ? Shocked
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получил, что хотел - отвалил, что непонятно-то?!
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:39:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

Элина писал(а):
и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства.,

Элина писал(а):
Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью.

Это что значит???
А вообще- вы чего от него ждете???

Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Элина, Ваше поведение тяжелым назвать нельзя
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
Элина писал(а):
и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства.,

Элина писал(а):
Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью.

Это что значит??? ...
Ага, я вообще в шоке Shocked
У меня знакомая замужняя встречалась с массой поклонников. После очередного свидания мне говорит: "Ой, он такой страстный! Вот привыкнет ко мне эмоционально и что я потом делать-то буду?". Я ей: "Для чего-то ведь ты начинала отношения? Вот и разгребай теперь навоз лопатой" Я худею ваще от "верных" супругов.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:19:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Я худею ваще от "верных" супругов.

Эх, ели бы я от них худела - я бы носила - 42 размер... Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
AMAZING писал(а):
Я худею ваще от "верных" супругов.

Эх, если бы я от них худела - я бы носила - 42 размер... Sad
Very Happy Very Happy Very Happy
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 22:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

Элина писал(а):
Я разумеется ничего не скрывала (относительно имеющегося мужа) и вела себя вполне естественно указанному периоду знакомства., т.е далеко вперед не забегала даже в словах. <...> Еще через неделю после очередного вместе проведенного вечера мы провели и некоторую часть ночи вместе. Были кое-какие вопросы, связанные с интимной сферой, которые как мне казалось, мы достаточно мирно, спокойно и понимающе обсудили и опять с его стороны слова о том, как будет в след. разы и проч. Расстались ночью. И все.

Народ, а мне показалось, что девушка ему просто "не дала", налила ушат объяснений на уши "про мужа", они "все обсудили" и фсе... фенита ля комедия... если я права, то тем паче не ясно чему удивляться-то? динамо еще мало кого притягивало.... кхм... мож я ту-ту на ночь глядя?...
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 00:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите понять поведение мужчины! Ответить с цитатой

Kss писал(а):
динамо еще мало кого притягивало....

Аналогичное впечатление.. ток могу предположить, что он захотел аццкого разврату и извращений, т.к. дама замужняя и с дитенком.. терять нечего. А когда получил отказ - скрылся во мгле.

2Аффтар
Иногда проще смыцца, чем пояснять, что "эта встреча была ошибкой".
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 09:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож не вполне уловил, че там про обсуждение интимных вопросов. Это что значит - "мы трахались часть ночи", или "мы не трахались а только говорили об этом"?

Если второе, то собсно зачем ему теперь с вами связываться, не за ради платонизма же все это заваривалось.

В любом случае автору звонить подсудимому незачем.
То что не можешь, попробуй тоже.
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 12:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я тож не вполне уловил, че там про обсуждение интимных вопросов. Это что значит - "мы трахались часть ночи", или "мы не трахались а только говорили об этом"?

такая же не понятка...

Думаю по теме, звонить не стоит, тем более, что
Цитата:
Тем более, что пока я к нему не привязалась и не будет мучительно больно…

можно сделать вывод, что своим молчанием он показал. что продолжения отношений не хочет Wink

Цитата:
И почему мужчина не может прямо об этом сказать?

Думаю не столько не может, сколько не хочет... мужчины вообще не любят брать на себя ответственность по разрыву каких бы то ни было отношений, а вдруг ему потом вернуться захочется, или еще что, так можно будет все на вас свалить, сказать, что это ваше решение, вы его не правильно поняли. и т.д. и т.п.... так что проще признать, что это ваше решение и у вас больше ничего не будет (если что-то было)...

Цитата:
Не жизнь, а сказка: муж есть, ребёнок есть, любовник есть Вот счастье-то А мы тут недавно змей подколодных обсуждали .... Вот и пример, как говорится, на лицо
Всё чаще и чаще делаю вывод, что для современных жителей РФ семейная и личная жизнь - вещи разные. Как будто муж - это папа, а дочка со всякими товарищами таскаяется, ножки раздвигает. Молодцы, девчонки. Нет слов. Ещё наглости хватает спрашивать, как вести себя с любовником. У мужа спросите. Может он в сфере измен тоже неплохо шарит

А чего так жестко то??? "не суди и не судим будешь" у каждого человека своя жизнь, свои проблемы и свои отношения, и не нам с вами их судить...А то что семейная и личная жизнь - вещи разные, так оно так и есть на самом деле....

И еще по теме думаю, заводя отношения на стороне надо изначально осозновать, что вы хотите от них получить, если хороший секс - это одно, если внимание, это другое, если чего-то более серьезного - это третье....... и из этого уже стоить эти отношения и выбирать линию поведения, только если у вас есть постоянный партнер (муж) и вы не собираетесь с ним расставаться, то надо быть сразу готовой, что все эти отношения могут закончится и довольно быстро и без объяснений)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах